82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

반기문은 아무리 잘봐줘야 안종범입니다.

.... 조회수 : 906
박그네 때문에도 국가 위신이 말이 아니게 생겼는데
반기문 대선 후보 운운하면 전 세계적 비웃음 거리 됩니다.

안종범이 공무원 신분으로 불법 저질러 감방 가야 하는 상황인데 
어디 시골 에서 군수 후보로 지명 되었다 해보세요

서울 사람들 비웃고 난리나겠죠?

반기문 사우디에서 돈 받아 먹고 인권 문제 함구,
미국 일방적으로 유리한 국제외교 묵인, 심지어 전쟁 묵인, 
아동 학살 묵인, 게다가 자기 나라 위안부 협상 졸렬하게 묵인한 ㅂㅅ 같은 인간이라고

국제 외교 사회에선 거의 상종 못할 범죄자 수준으로 전락했는데

한국에서 대통령 후보라니

박그네가 대통령인거야 우리가 속아서 그랬다 쳐도

이건 뭐 외교관 중에도 타락한 범죄자 급 외교관을 대통령 후보로 운운한다는 거 자체가

국가적 수치인 겁니다. 

안종범은 감옥으로

반기문은 지금 조사받는 불법행위 조사 끝나면 조용히 

자기집에서 경로당이나 다니면서 살면 됩니다. 

저는 위안부 협상 무효화 운동 다니면서

매번 듣는 말이

미스터 반은 니네 나라 사람인데 그 무자비한 일본의  협상에 대해 지지 했냐는 겁니다

뭐라고 말을 해야 할까요

속으로 반기문 지옥행 하고  수만 번 욕을 날리고 마는 걸로 삭히는데

그런 인간이 대통령 후보라니 이건 정말 말이 안되는 소리예요

마봉춘이가 위안부 협상 끝나고 위안부 할머니 능멸한 김구라 대상으로 준 것도

김구라를 아는 위안부 협상 무효활동 하는 중국인들은 말이 안되는 일이 한국에서 일어났다고 

놀리는데

반기문이 대통령 후보로 거론된다는 거.. 정말 말도 안됩니다
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저런 물건이
    '16.11.10 1:58 AM (119.200.xxx.230)

위인전에 나올 수 있다니
    얼마나 정보의 유통체계와 여론형성이 엉망인 한국사회인지 알 수 있지 않나요.

• 2. 치킨꺼져
    '16.11.10 2:00 AM (223.62.xxx.167) - 삭제된댓글

쥐와닭에서 느낀게 있다면

우리 제발 다음엔
    한국의 국익과
    1% 한국민 금수저가 아닌
    98% 대다수의 한국민 흙수저를 보듬는 리더를 뽑자구요

반의 지나간 삶의 궤적에서
    한국민을 위했던게 뭐가 있나요?

위안부 협상건 하나만 봐도
    그사람의 생각의 가치를 읽을수 있어요

수년전 촛불 집회때
    물대포로 시위자들 엄청 맞고 부상자 나올때
    언론의 탄압이 무자비해질때

마침 한국에 들어왔던 반은
    일언반구도 없이
    생까고 나갔던 인물이에요

오히려 암네스티등 다른 외국단체들이
    한국상황 위험하다고 하고
    관련자 파견하고 그랬었죠

괜히 뱀장어겠어요?

• 3. ..
    '16.11.10 2:13 AM (223.62.xxx.37)

반기문 밑천 다 드러난거 같네요.

• 4. 동감
    '16.11.10 2:36 AM (211.245.xxx.139)

전형적인 기회주의자죠. 저 사람 하는짓을 보면 철학도 소신도 뭣도 아무것도 없잖아요.
    그네랑 기름장어랑 진짜 얘들이 국격 떨어트리고 있어서 얼마나 창피한지 몰라요. 아...또짜증나네요>

• 5. 유엔에서도 웃기고왔다며
    '16.11.10 8:54 AM (1.246.xxx.122)

후보로만 나서도 그사람들 또 폭소 터뜨릴걸요.