82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

NYT, 朴 국회에 총리 지명 요청, 또 다른 정치적 타격

light7 조회수 : 813
박근혜 게이트를 향한 외신의 관심이 뜨거운 가운데 뉴욕타임스가 박근혜의 국회 방문에 대해 신속히 보도합니다. 뉴욕타임스는 박근혜가 국회에 총리 지명을 요청한 사실을 보도하며 이는 연일 터져나오는 비리의 증거로 정치적 권한이 크게 약화된 박근혜에게 또 한 번의 타격이라고 말합니다.

https://thenewspro.org/?p=22522

NYT, 朴 국회에 총리 지명 요청, 또 다른 정치적 타격
– 한국 민주화 이후 제일 인기 없는 대통령
– 국정농단 최순실이 최태민 딸? 국민들 분노 폭발

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '16.11.10 12:25 AM (58.121.xxx.183)

이제 니들 나라나 걱정해라

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1608026 첫 방학 맞은 대학 1학년들 뭐 하고 있나요? 1 .. 00:44:32 49
1608025 뺑소니로 실명하고 주경야독해서 9급에서 5급 1 아ㅠㅠ 00:44:15 168
1608024 우천시가 어디인지 아세요? ㅡ..ㅡ 2 세상에 00:41:00 260
1608023 허리 마사지기 추천좀 해주세요~ 건강 00:37:55 34
1608022 콘서트 티켓구매? 8 .. 00:32:51 152
1608021 제가하는 사업이 힘들어져서 2억을 현금으로 3 사업 00:21:39 1,021
1608020 공부잘하는 자녀둔 부모님은 얼마나 좋으실까요 13 인생나이듬 00:20:21 903
1608019 운동해서 종아리 예뻐짐 5 ... 00:11:31 1,019
1608018 요즘 저도 모르게 나오는 말이 4 ㅇㅇ 00:09:36 839
1608017 보배드림에 올라온 지게차 사고 너무 너무 안타까워요 ㅠㅠ 00:06:10 960
1608016 30살에 한쪽 다리를 잃어서 희망 00:02:30 986
1608015 여초 커뮤, 시청역 사고 볼링절 이라고 조롱 40 여시 00:01:48 1,449