82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

그 주사제가 연예인들이 많이 맞았던 그건가요?

주사제 조회수 : 2,667

그분이 받아간 주사제 말이에요.

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 흠~~
    '16.11.9 10:11 PM (58.148.xxx.69)

주서제라고 했어요
    처방받은 주사제 ~~

처방받을 수 있는 주사제가 어떤것이 있는지...
    차움같은 병원에서 ,,

그것이겠죠~~~??

• 2. ..
    '16.11.9 10:17 PM (120.142.xxx.190)

안티에이징 주사..

• 3. ㅇㅇ
    '16.11.9 10:31 PM (219.240.xxx.37) - 삭제된댓글

안티에이징 주사를 뭘 그리 편법을 써가며 받아갔을까요?
    연예인들 많이 맞아서 문제가 된 그 주사라는 생각이 자꾸 드네요.

• 4. 그거
    '16.11.9 10:50 PM (223.62.xxx.252)

그 일명 우유주사 그거 아니에요?

• 5. 그 주사를
    '16.11.9 11:07 PM (42.147.xxx.246)

누가 놔 주는지를 찾아내면 엄청 파문이 일겠네요.

• 6. ...............
    '16.11.9 11:19 PM (58.237.xxx.205)

일반 영양제였다면 당연히 주치의가 주사했겠죠?

• 7. 그럼요~~
    '16.11.9 11:43 PM (58.148.xxx.69)

일반 영양제든 뭐든 일반인은 주사를 놓을 수가 없지 않나요 ? 약쟁이 아니고서야 ,,

우비 모자도 자기 손으로 안 쓰시는 최고존엄이신분이 왜 왜 주사제만 가져가셨을까요 ??

의사가 가져가서 밤이고 낮이고 부르면 가서 놔드릴텐데 ....

그나저나 최순실은 시간이 가면 갈수록 죄가 나날이 늘어나서 어째요 ,,

하다하다 의약 관련 범법 행위까지 ..

조사만 1년 받아야 할듯 :;;

죄가 한 두개라야죠 ..

검찰은 좋겠어요 . 이렇게 jtbc가 일일이 증거까지 딱딱 찾아주니 얼마나 편해요 ~~

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1636834 오리 영상인데 넘 귀여워요 귀욤 13:51:30 81
1636833 서울 내 은퇴 후 살기 좋은 곳 5 ... 13:49:48 353
1636832 (행사상품)오뚜기 맛있는오뚜기밥 210x24입 12,490원 ... 13:49:33 89
1636831 구운마늘 라면 끓여보셨나요? (feat. 안성재쉪) 1 흑백 13:45:53 231
1636830 라떼 내려드시는 분들은 집에서 어떤기계 쓰시나요? 캡슐제외하구요.. 1 커피공부 13:45:27 83
1636829 그럼또 연예인들중에 인상이 닮은부부는 누구인가요 3 Kkk 13:41:45 224
1636828 정말 요며칠간 사고의 연속이네요 구글 13:40:22 320
1636827 작년기준 공대 점수 대충 아시는 분(중,경,시립,이화) 5 공대 13:36:51 240
1636826 한국 천주교 성지순례 추천합니다. 3 ㅇㅇ 13:36:22 375
1636825 다른집 남편 분들도 그러는지.. 2 저희 남편 13:36:09 331
1636824 '부산 엑스포' 판세 못 읽은 정부…대외비 문건 보니 3 역대급무능 13:35:56 300
1636823 85년생 임신가능할까요 6 ㅇㅇ 13:33:59 619
1636822 건강 때문에 식단조절 해야하는데 너무 힘들어요 2 .. 13:28:47 430
1636821 손,한,장,최,홍...연예인에 대한 합리적 의심 11 ㅇㅇ 13:26:48 1,327
1636820 감성커피보틀 3 감성커피 13:23:45 395
1636819 동네 아는분이(막 친한분은 아니지만) 3 색동이 13:21:14 561
1636818 가족도 적당한 거리가 필요하네요 2 ㅎㅎ 13:17:50 872
1636817 아이들이 어린이집을 몇 세부터 가나요 5 .. 13:17:49 261
1636816 메릴린 스트릭랜드 하원의원, "한반도 평화는 공동 번영.. light7.. 13:17:40 176
1636815 “대통령실 용산 이전 숨겨진 천문학적 비용” 1 .. 13:17:29 303
1636814 식탁에 두루마리휴지 49 ... 13:10:58 1,991
1636813 휘갈겨 쓴 한자 못알아먹겠어요. 5 Aa 13:09:17 423
1636812 노후 전문가가 노후에 추천하는 거주지역 16 13:09:15 1,786
1636811 불황 신호?···월소득 300만원 넘는 채무조정 신청자 7배 ‘.. ... 13:05:54 708
1636810 지금 전국노래자랑 보시는 분 ㅎㅎ 1 일요일이다 12:57:54 1,072