82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

jtbc 어디까지

.. 조회수 : 5,857
알고 있을까요?
점점 두렵고 떨려요.
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 매일 매일
    '16.11.9 9:15 PM (203.226.xxx.7)

조금씩 조금씩
    신개념 와대 맞춤 처방 뉴우스

• 2. 정말
    '16.11.9 9:16 PM (223.62.xxx.251)

진절머리 나네요
    어떻게 이렇게 매일 충격을 주는 뉴스가 계속 나오는지..

• 3. 시민의 지지만큼
    '16.11.9 9:17 PM (1.228.xxx.136)

알릴 수 있을 것 같습니다

• 4. 맞아요
    '16.11.9 9:17 PM (58.148.xxx.69)

반응 봐가며 까는 뉴스

신개념 보도의 지평을 열었죠 ~~~

어제는 성형외과
    오늘은 주사제
    내일은 ??

• 5. 매일 8시
    '16.11.9 9:20 PM (58.148.xxx.69)

매일 8시 기다리고 있어요 ~

심지어 생전 안보던 정치부 회의 ? 도 보구요

• 6. 정말
    '16.11.9 9:20 PM (115.139.xxx.86)

하루하루가 스펙타클하네요..
    하루라도 귀태녀를 안 봤음 좋겠는데
    얼마만큼 시간을 보내야 할런지ㅠ

손앵커 얼굴이 많이 수척해진듯해서
    걱정이네요

• 7. ...
    '16.11.9 9:20 PM (218.236.xxx.162)

계속 지지할게요!

• 8. 정말
    '16.11.9 9:23 PM (114.203.xxx.61)

점점 세월호에 다가가는 듯한…

• 9. jtbc보도국에
    '16.11.9 9:25 PM (58.148.xxx.69)

쿠키 같은거 구워서 보내도 안받으시겠죠?
    에효 손아나 얼굴이 반쪽이 되셨어요 ㅠㅠ

서복현 기자도 얼굴 안되어보이고 ㅠㅠ

• 10. 경실련 시민상 받았네요
    '16.11.9 9:28 PM (1.228.xxx.136)

손뉴스팀 감사합니다

• 11. 너무 창피해서
    '16.11.9 9:29 PM (175.194.xxx.170) - 삭제된댓글

더 이상 그 자리에서 버티지못하고
    스스로 내려올때까지

계속 폭로 할 생각인가 봐요.

• 12. 도데체
    '16.11.9 9:33 PM (121.132.xxx.228)

박그네-순실이 게이트의 끝은 어딘지...매일 매일이 쇼킹합니다.

• 13.
    '16.11.9 9:33 PM (125.180.xxx.153)

헬스장에서 운동하고 뉴스 보러 뛰어 오긴 첨입니다..

• 14. 세상에
    '16.11.9 9:34 PM (58.231.xxx.76)

도대체 순실이는 몸이 몇개길래
    저 많은 비리들을 저지른건지.
    박그네는 똥도 순실이 허락받고 쌀듯
    머저리.

• 15. 이와중에
    '16.11.9 9:36 PM (182.225.xxx.22)

새누리 정진석 대통령하야는 헌법에 위배된다는 얘기듣고 빡치네요.
    그럼 지금 상황을 만든 대통령은 헌법에 위배 안되나요?
    진짜 웃겨요.
    어느 헌법에 이렇게 국정을 일개 사이비종교교주딸한테 맡겨서 나라를 말아먹는게 합법이라고 되어있는지 원... 일하면서 듣다가 육성으로 욕나왔어요.

• 16. 쿠키보다는
    '16.11.9 10:10 PM (223.62.xxx.18) - 삭제된댓글

홈피에 응원 한마디가 훨씬 좋죠^^

• 17. ....
    '16.11.9 11:58 PM (125.186.xxx.152)

총성없는 전쟁입니다. 진 쪽은 무사할 수가 없어요..