82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

그네가 멍청해요?????????

ㅠㅠ 조회수 : 1,639

아직도 그네가 멍청해서 이런사태가 일어났다고..... 생각하시는 분이 참 많으신것 같아요.

절대 멍청하지 않아요.

지난 번 jtbc 이규연의 스포트라이트를 보시면 정말 무서운 사람이라는 걸 알게되실거예요.

못보신분은 꼭 챙겨보시고 진실을 아시길 바랍니다.

다시보기 못하시는 분은 아래 블로그 링크걸어 놓은걸 읽어보세요

http://ceo2002.tistory.com/2397

그래도 멍청하다는 생각이 드시는지?

제 주변 분들이 " 멍청하다"고  하도 그려셔서..

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 원글
    '16.11.9 7:02 PM (180.230.xxx.194)

http://ceo2002.tistory.com/2397

• 2. ㅇㅇ
    '16.11.9 7:02 PM (121.168.xxx.41) - 삭제된댓글

• 3. 원글
    '16.11.9 7:04 PM (180.230.xxx.194)

원래..."한국인터넷언론인협동조합"에서 이 방송내용을 잘 정리해서 인터넷에 올렸었는데
    지금보니 삭제 당했는지... 자삭한건지.. 그 글은 찾아볼수가 없네요

그 방송 잘 정리된 블로그나 기사 있으면 링크걸어주세요

• 4. ..
    '16.11.9 7:09 PM (125.182.xxx.217)

주진우 이상호 기자에게 무슨일 생기면 분명 이들입니다 세상풍파를 못견디다는 어린년까지
    한다는 소리가

• 5. 그러게요
    '16.11.9 7:11 PM (223.62.xxx.251)

우리가 큰일하는 언론인들을 지켜내야하는데..
    반드시 꼭..!!!

• 6. 정작 똑똑해야 할일은 멍청하고
    '16.11.9 7:12 PM (1.246.xxx.122)

뒤로는 약아빠져서 남 골탕먹이고 그런 사람이 있더군요,

• 7. 원래
    '16.11.9 7:20 PM (175.120.xxx.101)

사기치는 머리나 약아빠진 술수 이런거는 머리가 똑똑하고 멍청하지 않은게 아니고
    일반적인 사람은 사람을 그렇게까지 이용대상으로 보려하지 않기 때문입니다
    일반적인 나같은 사람도 한 사람 속이자고 들면 완벽하게 속일수 있지만 그렇게 할 생각 자체를 못하는 것이지
    그러니까 최씨 일가들이 몽땅 돈을 쏟아붓고도 부정입학 들어가는 돌대가리들이지요
    그 머리랑 사악한 마음가짐 이랑은 달 라요

• 8. 분노했을 때
    '16.11.9 7:35 PM (125.177.xxx.55)

정치경제외교군사 같은 지식과 역량이 필요한 분야를 말할 때는 아는 게 없어 더듬거리지만 자신의 기득권을 지키기 위해서는 어떻게 말하고 행동해야 하는지 너무 잘 알기 때문에 말을 절대 더듬지 않아요. 해명하는 내용 자체는 허접하다만~
    곰 같은 여우과죠. 멍청한 척 하면서 자신의 기득권을 지키기 위해 주변을 철저히 이용하는