82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

중국 주가 폭락중...

미대선 조회수 : 3,097

트럼프 확정되고 나서 중국 증시 개폭락중....

ㅎㅎㅎㅎㅎ

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '16.11.9 5:24 PM (182.209.xxx.248) - 삭제된댓글

유럽도 곧 시작하겠죵~
    자고 일어나니 미국대통령 트럼프...

• 2. ...
    '16.11.9 5:34 PM (39.121.xxx.103)

트럼프도 지가 대통령까지 될 줄은 몰랐을거에요..ㅎㅎㅎ
    운빨 하나는 끝내주네요.
    힐러리라는 또 다른 최악과 맞붙었으니...

• 3. 거기만
    '16.11.9 5:34 PM (222.239.xxx.38)

그러나요.
    다들 난리구만.

• 4. ㅡㅡㅡㅡ
    '16.11.9 5:36 PM (112.170.xxx.36)

상해나 홍콩이나 한국보다는 훨 덜 떨어지지 않았나요?
    코스닥은 장중 거의 7퍼센트 가까이 떨어졌는데

• 5. 으그야
    '16.11.9 5:39 PM (222.239.xxx.38)

우리나라가 더 떨어졌구만...

• 6. 마이러브
    '16.11.9 5:39 PM (125.176.xxx.154)

중국은 외려 클린턴보단 트럼프가 낫단 평입니다 그래서 낙폭은 1%도 안되네요..

• 7. ...
    '16.11.9 5:39 PM (211.216.xxx.51) - 삭제된댓글

일본에 비하면 중국은 폭락 많이 줄이고 마감 했는데요?

• 8. 별로
    '16.11.9 5:50 PM (115.140.xxx.66)

폭락 안했는데요. 뭘 보신건지

• 9. 으이구
    '16.11.9 6:04 PM (183.101.xxx.159) - 삭제된댓글

한국 증시보다 선방했는데?
    일본이 개폭락이지!!

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1612368 개인 의원에서 일하는데 참 이기적인 인간들이 많아요. 07:56:45 122
1612367 방울토마토 파스타를 처음 만들어 보려고 합니다. 1 방울토마토 07:53:31 61
1612366 수원쪽 영통 집값 갑자기 올랐나요? 1 ... 07:50:20 230
1612365 바람 많이 불어 베란다 창문이 이이잉~ 소리날정도 1 바람 삻다 07:48:51 132
1612364 엄마들이 아이들 공부시키는 거 3 그거 07:48:36 220
1612363 헤어밴드 (땀 흘러내림방지) 1 ㄱㅅ 07:34:32 289
1612362 미국은 출산율 괜찮나요? 4 pp 07:34:28 515
1612361 안성기 배우님 근황이 궁금해요 ... 07:19:10 316
1612360 집주인 단톡방 만들어 집값 담합 유도한 '방장'…서울 첫 적발 4 ... 07:09:15 916
1612359 남편자전거ᆢ 33 자전거 07:06:32 1,277
1612358 마늘장아찌 3 마늘 07:01:28 283
1612357 지금껏 살면서 죽을뻔한 경험 4 구사일생 06:58:37 1,448
1612356 폭우라 크룩스 등 샌들 신지마세요 7 .. 06:54:50 4,055
1612355 출근 어찌해야 할까요 4 06:48:55 2,059
1612354 비 많이 오는 지역 학교들.. 2 ㅇㅇ 06:42:30 1,819
1612353 제가 예민한걸까요? 부부상담 6 ㅇㅇ 06:39:53 1,174
1612352 결혼 장려 유튜브 추천 06:27:35 634
1612351 몽골 선수단 옷 예뻐요! 4 ㅇㅇ 06:20:47 1,103
1612350 자동차 추천해 주세요. 5 새벽에 04:35:06 1,138
1612349 서울 폭우쏟아집니다 16 진정해 날씨.. 04:08:21 8,648
1612348 제목으로 낚시하지 마세요 21 .. 03:00:43 2,254
1612347 연락처, 카톡 리스트 정리하니 몇명 없네요 7 ... 02:57:06 1,514
1612346 채칼 쓰다가 손톱부분 5mm정도 ㅆ ㅓㄹ 었는대요. 8 ㅜㅜ 02:44:58 1,116
1612345 내신 5.0 모고 2이면 정시하는게 낫죠? 20 ... 02:14:41 1,182
1612344 저 지금 파스타면 냉장 해봤는데요 7 02:10:35 2,602