82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박정희예산1800억 정유라예산1000억

.......... 조회수 : 1,504
문화계 블랙리스트
언론탄압
국정교과서
위안부 협상
정경유착ㅡ뇌물 수수
세금 탈루
청와대 일베 운영
입시비리

잘 생각도 안나네요.
한번 모아봅시다.
댓글좀 달아주세요.
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 미국
    '16.11.9 4:54 PM (175.223.xxx.60)

보세요!
    우리도 확 갈아 엎읍시다!!

• 2. 돈없어
    '16.11.9 4:55 PM (175.209.xxx.222) - 삭제된댓글

경제적인 환경때문에 공부 못하는
    우수한 아이들 교육시키는데
    그돈을 쓰면 좋겠건만

• 3. ..
    '16.11.9 4:57 PM (210.217.xxx.139) - 삭제된댓글

항상 순실이는 박근혜 예산 보다는 적게 쓴다는..

미르도 약 500억..
    K스포츠는 약 300억
    그리고, 뒤로.. 75억 받으려고 했죠. 이건 근혜도 몰랐을 것 같네요.

삼성한테 직접 받은 것도 박근혜는 모를 수도 있겠네요.

• 4. and
    '16.11.9 4:57 PM (113.166.xxx.31)

닭 ㄴ 빨리 끌어내리지구요
    그리고 탈탈 털어야해요

• 5. ..
    '16.11.9 4:59 PM (210.217.xxx.139) - 삭제된댓글

항상 순실이는 박근혜 예산 보다는 적게 쓴다는..

미르도 약 500억..
    K스포츠는 약 300억
    그리고, 뒤로.. 75억 받으려고 했죠. 이건 근혜도 몰랐을 것 같네요.

삼성한테 직접 받은 것도 박근혜는 모를 수도 있겠네요.

반공교육 비슷한 거에 6,000억 배정하는 .. 요상한.
    진짜 웃긴 것은
    우리 아버지는 3년 가까이 6.25 전쟁터에서 뛰다가
    동굴이 무너지는 참사 후에 20명 중에 혼자 살아남아 7일 혼수상태에 있다가
    눈 뜨자 마자 귀가조치 하여..
    그 후로 골골 하다가 남들보다 일찍 돌아가셨는데..
    10원 한장 주지도 않으면서
    참전용사 예산, 반공 예산..은 천문학적인 숫자로 잡아놓음.

• 6. 지구가
    '16.11.9 5:00 PM (180.69.xxx.218)

어디로 가는걸까요 이나라는 이미 구렁텅이에서 허우적대고 있는 격이고

• 7. 헐...
    '16.11.9 5:03 PM (111.118.xxx.178)

미쳤나.
    정권퇴출은 선택이 아니라 의무.

• 8. 복지예산
    '16.11.9 5:04 PM (222.101.xxx.228)

다 깍아 지네들 배채우는데 썼네

• 9. ,,
    '16.11.9 5:04 PM (49.173.xxx.222)

정유라 도대체 걔는 부모가 누구일까요
    어떻게 그 관상 그 몰골해서 대한민국예산을 자기 생활비로 쓸수 있을까요
    생긴꼬라지나 만나는 남자수준이나 뭐하나 제대로 된게 아무것도 없던데,,,기가막힐 따름이에요

• 10. 지랄을
    '16.11.9 5:08 PM (223.62.xxx.69)

하네요 .......

• 11. ㅇㅇ
    '16.11.9 5:20 PM (117.111.xxx.67) - 삭제된댓글

어서 끌어내려야겠어요