82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

만약 오바마가 나왔다면

ㅇㅇ 조회수 : 1,403
오바마 지지율이 50%가 넘는다고 하던데 만약 이번에 트럼프랑 선거했으면 오바마가 이겼을까요? 제가 보기엔 이건 공약도 문제지만 힐러리가 그만큼 아니라는 생각이 드네요 트럼프가 이기다니 대단합니다 진짜 ㅡㅡ;;
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '16.11.9 3:55 PM (58.140.xxx.236)

미국인들이 힐러리 떠올릴때 생각나는 이미지가 거짓말쟁이예요.;정치인으로는 치명적이죠.

• 2. 오바마
    '16.11.9 3:55 PM (1.250.xxx.184) - 삭제된댓글

제일 교활한 사람이에요.
    무슬림이면서 기독교 신자라고 속이고
    행동은 또 기독교와 관련된 모든 것 싫어하고 부정하고
    이슬람교와 관련 된 모든 것을 좋아함.

사탄은요 천사처럼 변장하고 오기도 합니다.

• 3. ...
    '16.11.9 3:55 PM (1.250.xxx.184) - 삭제된댓글

사탄도 아이큐가 있다죠.

• 4. ㅣㅣ
    '16.11.9 3:56 PM (175.209.xxx.110)

8년간 민주당이 지겨워서 바꿔보고 싶다 이게 지금 미국인들 심리.

• 5. ...
    '16.11.9 4:00 PM (1.250.xxx.184) - 삭제된댓글

오바마가 조지 타운 대학에서 연설할 때
    기독교를 나타내는 모든 상징과 표식들을 가리라고 했다죠.

모스크에서 연설할 때 이슬람교를 상징하는 표식들은 가리지 않구요.

• 6. 오바마가 제일 싫음
    '16.11.9 4:02 PM (222.233.xxx.3)

오바마가 제일 못된것 같아요

• 7. 오바마
    '16.11.9 4:11 PM (1.250.xxx.184)

제일 교활한 사람이에요.
    무슬림이면서 기독교 신자라고 속이고
    행동은 또 기독교와 관련된 모든 것 싫어하고 부정하고
    이슬람교와 관련된 모든 것을 좋아함.

사탄은요 천사처럼 변장하고 오기도 합니다.
    사탄도 아이큐가 있다죠.

오바마가 조지 타운 대학에서 연설할 때
    기독교를 나타내는 모든 상징과 표식들을 가리라고 했다죠.

모스크에서 연설할 때 이슬람교를 상징하는 표식들은 가리지 않구요.

• 8. 아마
    '16.11.9 4:28 PM (112.186.xxx.96)

트럼프vs오바마
    오바마가 대통령 최초 도전인 경우였다면 오바마 윈 가능성이 훨씬 높다고 생각해요

• 9. 불안을 먹이고 크는 사업
    '16.11.9 4:28 PM (203.247.xxx.210)

그거나 그거나
    막상 막하 아닌가요

• 10. 둥둥
    '16.11.9 4:50 PM (61.78.xxx.250)

윗님 교활하단 이유가 이슬람교인데 기독교인척해서? 개독들은 참 편협하네요. 단지 종교. 그 이유.

• 11. 종교가
    '16.11.9 5:33 PM (211.36.xxx.118)

전부에요. 이슬람교는 종교 때문에 무장단체를 만들어 지하드도 하고 자살테러도 하잖아요. 오바마가 종교를 속인 것 은 말도 안되는 것이고 아주 나쁜거죠. 거짓말을 한 것인데, 힐러리도 거짓말을 잘하죠.