82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

주말 드라마 뭐 보세요?

항상 조회수 : 1,404
저는 다시보기로 보지만
우리 갑순이, 월계수 다 보는데요
시청률은 월계수가 높지만 전 갑순이가 재밌어요
특히 언니 재순이 얘기랑 신세계 의사 동생 부부도 어찌
될지 궁금하고 금수저도..
월계수는 태양이커플이 예쁘네요.
미풍? 그 드라마도 보겠죠?
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 드라마
    '16.11.9 8:43 AM (121.145.xxx.17)

안본지가 너무 오래되서 뭘 하는지도 몰라요^^
    여기서 요즘 드라마 제목 다 보고 있네요.
    우리 남편은 요즘 송윤아 나오는 거 보던대요.

• 2. ㅇㅇ
    '16.11.9 8:44 AM (175.209.xxx.110)

요새 주말드라마 너무 퀄리티도 낮고 다 재미없어요 ㅠㅠㅠ
    월계수는 여주 남주가 둘다 세트로 넘나 무매력이고..
    전 엄마가 보시는 거 불어라 미풍아 그냥 저냥 보고 있는데... 너무 뻔한 스토리.. 그나마 미풍이 비쥬얼 워낙 좋고 연기가 많이 나아져서 보긴 하는데 답없는 손호준 ㅠ ㅋㅋ
    아이가 다섯 같은 드라마 다시 안 나오나 모르겠어요.

• 3. 맞아요
    '16.11.9 8:46 AM (223.62.xxx.165) - 삭제된댓글

주말드라마 다 잼없어요ㅠ

• 4. 저는
    '16.11.9 8:49 AM (218.154.xxx.102)

첨에 갑순이 커플 별로라 주인공감이 아니다싶어 안봤는데 흙수저 커플의 치열한 삶을 보여주는것도 재밌고
    무엇보다 언니 재순이 애 데리고 재혼해서 각자의 애들과의 갈등, 전처와의 갈등 등 너무 재밋네요
    아이가 다섯보다 더 현실적이고 치열해보여요.

• 5. 드라마보다 뉴우스
    '16.11.9 8:49 AM (182.228.xxx.108) - 삭제된댓글

지금은 뉴스가 더 드라마 같아서...

• 6. 저도
    '16.11.9 8:57 AM (125.180.xxx.52)

요즘하는 주말드라마 재미없어서 안봐요
    어쩜 하나같이 재미가 없는지...

• 7. 재미없어요
    '16.11.9 8:59 AM (39.121.xxx.22)

현실이대하드라마네요
    수백년후 장편대하극단골소재
    실시간으로 보고있는데
    무슨드라마가 눈에 찰까요

• 8. 안봐요
    '16.11.9 9:03 AM (180.67.xxx.181)

요즘 드라마자체를 안 봐서..
    현실이 더 판타스틱.
    주말에 무도말고 볼 게 없어요

• 9. ...
    '16.11.9 9:12 AM (58.230.xxx.110)

갑순이 고두심 너무 떽떽거려 안보구요...
    월계수 차인표부부 보는 재미에 가끔 봐요...
    그 태양이 좋아하는 아가씨도 귀엽고...
    그래도 스펙터클은 뉴스의 반의반의 반도 안되네요...

• 10. ...
    '16.11.9 9:23 AM (58.230.xxx.110)

요즘 뉴스는 마치
    연산군과 장희빈과 장녹수와 정난정
    미실 박정희가 함께 나오는 사극같아서요...

• 11. 저요저요
    '16.11.9 11:50 AM (210.183.xxx.60)

갑순이 너무 재미있게 시청하고 있는데
    보시는 분이 너무없어서 공감하기 어렵네여 ㅋㅋ
    드라마 잘안보는데
    너무현실적이고 재미있네요
    저는 특히 재순이 에피소드 나올때가 더 재미있는거같아요
    전남편 등장한다던데 흥미진진하네엽

금수조가 공주엄마의 배다른 아들일거라는 소문도 있던데ㅋㅋ