82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

힐러리 압승 대승 전망

미대선 조회수 : 12,108
http://v.media.daum.net/v/20161109065203732

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 난 예언자
    '16.11.9 7:07 AM (180.70.xxx.10) - 삭제된댓글

저번글에 압승한다고 나님이 예언했음.ㅎㅎㅎㅎ

• 2. 예언자님
    '16.11.9 7:22 AM (121.133.xxx.195)

울나라도 예언 좀

• 3. jㅇㅇ
    '16.11.9 7:34 AM (223.62.xxx.208)

닭 예언좀 ㅜㅜ

• 4. 흥ㅅ
    '16.11.9 7:37 AM (172.56.xxx.39)

그건 예언이 아니고 둘 중 하나 찍은거 아닌가요? ㅎㅎㅎㅎ

• 5. ㅋㅋㅋㅋ
    '16.11.9 7:44 AM (122.46.xxx.25) - 삭제된댓글

댓글 어쩔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 6. 내짐작에
    '16.11.9 8:02 AM (121.132.xxx.228)

FBI가 힐러리의 이멜 수사를 묻혀준듯해요. 트럼프기 당선되면 엄청난 대란이 오니까 힐러리 밀어준듯.

• 7. ..
    '16.11.9 8:05 AM (58.121.xxx.183) - 삭제된댓글

나님이란 말투는 jk 상용어였는데

• 8. ..
    '16.11.9 8:06 AM (223.62.xxx.164)

나님이란 말투는 jk 상용어였는데

• 9.
    '16.11.9 8:10 AM (122.43.xxx.101)

트럼프같은 사람이 되면 전세계 대공황 올듯요ㅠ
    제발 힐러리여사가 되길~^^

• 10. 미국도참
    '16.11.9 8:20 AM (115.140.xxx.180)

또라이를 찍을것이냐 부패정치인을 찍을것이냐 ~

• 11. ...
    '16.11.9 8:40 AM (172.56.xxx.204)

힐러리 됄것같아 투표 안할려구요... 누가 덜 나쁜 인간임을 정하는 투표

• 12. 이 대선은
    '16.11.9 8:45 AM (121.132.xxx.228)

덜 나쁜 사람을 뽑는것이죠.
    아니, 정확하게 경제 파탄을 덜 낼 사람으로.
    미국도 참...인물이 저리 없어서야...
    국내.해외를 막론하고 향후 5년간은 최악이 될 어두운 전망.

• 13. 트럼프
    '16.11.9 8:45 AM (166.104.xxx.34)

브렉시트 때도 당연히 부결된다고 예측했었죠.
    트럼프가 당선될 거에요.
    트럼프는 이명박보다 열배는 더 나쁜 놈이니
    결국 미국은 트럼프 당선 이후 사양길로 접어들게 될수도 있구요.

• 14.
    '16.11.9 9:05 AM (121.168.xxx.166)

미국도 대통령 인물이 안습 누가이기든....

• 15. ........
    '16.11.9 9:30 AM (58.237.xxx.205)

미국도 참 인물 없다 싶더만...
    역대 최대 비호감 후보들 이라잖아요.

• 16. 그 많은 인구에
    '16.11.9 12:12 PM (121.133.xxx.195)

둘이 그모냥이라니 ㅋㅋ
    우리 처지에 비웃을 순 없다만
    안습이긴함

• 17. 어머나
    '16.11.10 12:13 AM (91.134.xxx.232) - 삭제된댓글

원글님도 차마 예상못하고 올리셨겠지만, 전혀 반대의 결과가..ㅎㅎ

• 18. 예언자
    '16.11.10 6:27 AM (74.96.xxx.32) - 삭제된댓글

글지웠음. 나님이 힐러리가 이긴다고 큰소리 치더만 ㅋㅋㅋ

• 19. 3주전 트럼프 당선 확실하다고 주장한 변희재
    '16.11.10 6:59 AM (104.222.xxx.124)

"대한민국 서민이라면 당연히 트럼프를 지지해야 할 것" 10월17일자 변희재의 30분짜리 동영상인데요. 트럼프의 장점을 모아서 설명하고 있습니다. 첫마디는 트럼프가 당선될 것이 확실하다로 시작됩니다.

http://www.youtube.com/watch?v=vpDRP7BAGGQ