82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

정치권이 어떻고 저떻고 신경쓰지맙시다. 퇴진은 우리의 손으로.

옆구리박 조회수 : 1,888
내 세금이 청와대 일베 몸통들한테 갔다니. ㅜㅜ

정치인들은 빠지세요. 우리손으로 해결할테니

그 꽃길 위에서 잘하든가 말든가.

이번 주말에 100만명 모였으면좋겠네요.
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 내말이
    '16.11.8 10:28 PM (180.70.xxx.10) - 삭제된댓글

국민들 등떠밀어 상황보며 가늠질 하는거 같아요.

• 2. 그러게요
    '16.11.8 10:30 PM (223.54.xxx.106)

닥은 하야하라

• 3. 오늘
    '16.11.8 10:30 PM (61.101.xxx.114)

소득세 고지서 받으니 천불이 나네요.
    저 쓰레기들 쓰고 다니라고 세금 냈나 ...
    다 없애버리고 싶어요.

• 4. ..
    '16.11.8 10:30 PM (223.62.xxx.225) - 삭제된댓글

윗님 저도 그런 생각이 들었어요.

• 5. 옆구리박
    '16.11.8 10:30 PM (222.111.xxx.18) - 삭제된댓글

아.. ^^ 그래도 아직까진 야당 크게 불만없어요. 지네들도 국민들 눈치볼 수 밖에..

• 6. 나만
    '16.11.8 10:31 PM (124.53.xxx.27)

열받은거 아니죠
    짜증 팍 났어요
    어물쩡 저러다 국회서 자기들끼리 짝짜꿍하는거아냐 생각들정도로 @@@@

• 7. ..
    '16.11.8 10:31 PM (223.62.xxx.225)

첫댓글님 저도 그런 생각이 들었어요.

• 8. 국회의원들도
    '16.11.8 10:32 PM (124.53.xxx.27)

나가서 함께해야는데 자기넨 국회서 하겠다니....

• 9. 당연
    '16.11.8 10:32 PM (221.148.xxx.8)

계산 간보기 하다 시간이 흐를 거 같아 안절부절.

• 10. 정신병 환자집단에 의해
    '16.11.8 10:37 PM (116.126.xxx.157) - 삭제된댓글

국정이 장악된 마당에 더이상 대의 정치는 무의미해요. 12일 서울광장에 모두 모여서 국민이 권력을 직접 행사해야 합니다.
    약물에 취해 헤롱거리는 년이 다스리는 나라, 무당년이 권력을 휘두르는 나라. 다 쓸어버려야 해요.

• 11. 쓸개코
    '16.11.8 10:39 PM (218.148.xxx.244)

100만이 모이려면 야당모든 지지자분들이 참여해야 하지 않을까요?
    다들 생각 있으신가요?

• 12. 이미
    '16.11.8 10:40 PM (221.148.xxx.8)

두번 참석 12일도 참석 예정

• 13. 참내!
    '16.11.8 10:40 PM (183.99.xxx.190)

그 어느 막장드라마보다 나라꼴이 더 막장입니다.
    드라마 시시해서 못 보겠어요.
    매일 상상초월한 막장사건이 터지니까요.

• 14. 이건 어때요 ?
    '16.11.8 10:41 PM (58.148.xxx.69) - 삭제된댓글

플렌 b도 필요
    주말에 100만이 모여도 안내려가면 세금안내기 운동 !!

이런 나라에 더이상 세금 못내요 !!!!

하야 안하면 국민둘 세금 거부 !!!

돈때문에 저지롤들인데 제일 무서워하는 돈으로 !!!!

• 15. 우리딸
    '16.11.8 10:54 PM (112.140.xxx.70)

무쟈니 바쁜아인데도 토욜집회는 참여 해야한다네요
    아마도 백만명 모이지싶어요

• 16. ㅇㅇㅇ
    '16.11.8 10:59 PM (125.185.xxx.178)

11.12 둘 다 참석할거예요.
    노대통령만 생각하면 그리해야 마음이 편할거같아요.

• 17. 정신 못차리고
    '16.11.8 11:02 PM (211.246.xxx.197)

국회에 레드카펫 깔고 간건. 그넘의 지지율 올리려는 쑈로만 보임.

11/12국민들 못모이게 하려는 꼼수

• 18. 쓸개코
    '16.11.8 11:03 PM (218.148.xxx.244)

저번주는 혼자 참석했고.. 이번주는 지인과 갈거고요 다음주는 동생,7살 조카들과 갑니다.

• 19. 퇴진은 국민의 손으로
    '16.11.8 11:38 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

그리고 관련자 모두 샅샅이 찾아서
    재산몰수와
    종신형.