82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

어느 인강 강사의 소신.jpg

.... 조회수 : 6,117
http://cafe.daum.net/ssaumjil/LnOm/1701643?q=???? ?ΰ??????? ?ҽ?
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '16.11.8 5:08 PM (211.199.xxx.197)

http://cafe.daum.net/ssaumjil/LnOm/1701643?q=????

• 2. 와! 멋지네요!
    '16.11.8 5:10 PM (70.178.xxx.163) - 삭제된댓글

이 사람 유명한 강사인가요? 지금도 들을수 있나요?

• 3. 좋은날오길
    '16.11.8 5:11 PM (183.96.xxx.241)

유투브에 있어요

• 4. ...
    '16.11.8 5:11 PM (1.231.xxx.48)

와, 한 구절 한 구절 동의하지 않을 수 없는 명강의네요.

• 5. 소름
    '16.11.8 5:13 PM (121.133.xxx.195)

총살 강추함

• 6. ...
    '16.11.8 5:15 PM (125.185.xxx.225)

윤리 이현 선생님. 지금은 그만두셨을 거에요
    유튜브에 짧은 영상들은 찾아보면 있을듯..
    전교조 해임 교사 출신이시라 들었어요

• 7. 총살
    '16.11.8 5:31 PM (211.46.xxx.42)

정권 바꿔서 피의 숙청 한 번 해봅시다!!! 쫌!!!

• 8. 저분
    '16.11.8 5:44 PM (124.53.xxx.27)

강의 중에 언론에 대한 것도 들어보세요
    독재정권이 어떻게 언론을 통제했는지 말씀해 주세요
    학교에 저런 선생님들이 많아야는데

• 9. 이 분
    '16.11.8 5:52 PM (203.249.xxx.10)

지금 뭐하세요?
    광우병때나 노무현대통령 서거때 본 영상같은데요,
    지금은 어찌 지내시나 궁금해요

• 10. ㅡㅡㅡ
    '16.11.8 6:17 PM (175.223.xxx.134)

이분ㅈ말씀에 백퍼 공감합니다!
    어쩜 구구절절 맞는 말씀만 하시는지요.

• 11. 핵심을 후벼파는 댓글
    '16.11.8 6:41 PM (121.176.xxx.34)

독립하지 못하고 또다른 강대국.미국.의 식민지가 되서 피의숙청을 못했다고ㅜㅜ

• 12. 총살 !!!
    '16.11.8 7:00 PM (58.148.xxx.69)

총살 !!!!

• 13. 맞아요
    '16.11.8 8:33 PM (218.147.xxx.189) - 삭제된댓글

백퍼 공감이네요

이번일 생기고 제가 뭐때문인지 남궁원 아들 홍정욱 찾아봤거든요
    그 와이프도 바텔인가(무선전화) 회사 딸이다 그랬던걸로 기억하고 있긴했는데 엄청난 친일파 외손녀더라구요

김동조라고 한국인 밀고해서 팔아먹은;;
    죄질이 일본놈도 혀내두르게 나쁜데 자식은 또 많이낳아서;;;
    정몽준 장인이고 홍정욱 부인의 외조부

현대 벽산 gs 삼양 조선일고 방씨 뭐 고루고루 다 엮여있어요

사실 육영수쪽 계보만봐도 (박근혜외가)후덜덜
    김무성 찾아봐도 장난아니고 진짜 몇명못잡아죽이니 후대가 개판이네요

• 14. 맞아요
    '16.11.8 8:33 PM (218.147.xxx.189)

http://m.todayhumor.co.kr/view.php?table=humorbest&no=889717

• 15. 파랑
    '16.11.8 10:08 PM (180.230.xxx.194)

https://m.youtube.com/watch?v=YOkD-Hdro6w

멋있으신분이네여

• 16. 위에 님들
    '16.11.8 11:19 PM (70.178.xxx.163) - 삭제된댓글

링크 감사해요^^

• 17. 눈이사랑
    '16.11.8 11:22 PM (219.240.xxx.37)

아들 보여주려고 저장합니다...삭제하지 말아주세요~

• 18. ...
    '16.11.8 11:30 PM (112.154.xxx.174)

저도 아이들에게 보여줄게요 감사합니다~