82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

최순실 최순득 일당이 주진우기자 협박하나봐요.

ㅇㅇ 조회수 : 6,695
http://m.ppomppu.co.kr/new/bbs_view.php?id=freeboard&no=4972675&page=1

이것들 끝이 없네요.
최순득이랑 장시호도 빨리 잡아가라! 개검들아!!
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이 것들
    '16.11.8 4:14 PM (119.200.xxx.89)

조폭들 동원할 지도 모르는데
    걱정이네요

• 2. ...
    '16.11.8 4:15 PM (124.53.xxx.4)

뿐만 아니라 이상호 기자한테도....ㅠㅠ
    살면서 보고 배운게 저런거 밖에 없는 쌩양아치들이죠.

• 3. ㅇㅇㅇ
    '16.11.8 4:15 PM (125.185.xxx.178)

주진우기자를 도와야할텐데요

• 4. 이런
    '16.11.8 4:15 PM (218.236.xxx.162)

우리 주진우 기자 건드리지 마랏 !

• 5. 음..
    '16.11.8 4:16 PM (14.34.xxx.180)

니배는 칼이 안들어가니~
    니 머리는 구멍 안나니~
    이런식으로 협박한다고 하더라구요.

• 6. ...
    '16.11.8 4:17 PM (125.188.xxx.225)

주진우기자에게 조선족보디가드라도 있으니 다행....

• 7. 사실일지...
    '16.11.8 4:18 PM (123.213.xxx.216) - 삭제된댓글

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 8. ㅡㅡㅡ
    '16.11.8 4:20 PM (175.223.xxx.134)

걱정되네요.

• 9. ..
    '16.11.8 4:21 PM (59.0.xxx.125)

피는 못 속이는 드러운 족속들...

• 10. ..
    '16.11.8 4:26 PM (120.142.xxx.190)

기자들 건드리면 지들은 사형감이여~~

• 11. 주기자님 건들기만 해봐라
    '16.11.8 4:36 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

니들 가족 3족을 멸하는데 내 평생을 걸겠다
    주기자님 이상호님 외 정의를 위해 싸우시는 분들 손끝하나도 건들지 마라.

• 12. 순실이 동생 순천이
    '16.11.8 4:37 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

아들래미 너도 주목한다.
    순득이 순천이 장시호 정유진 순천이 아들래미
    온 가족 일가친척 모두 깜빵가자

• 13. ㅇㅇ
    '16.11.8 4:38 PM (59.30.xxx.135)

헐.......
    세상이 어찌 과거로 되돌아 가네요.
    완전 자유당때네.

• 14. ....
    '16.11.8 4:38 PM (221.141.xxx.88)

야당은 시간을 끌수록 불리해집니다.
    추미애 대표 말씀대로
    구국의 결단을 내리되
    너무 늦게 내려서
    저들이 반격하고
    우리의 소중한 언론인들을 해치고
    공안정국을만들도록 해서는 안된다고봅니다.

저들의 대열이 이제 막 흐트러진 최적의
    타임을 놓칠까봐 걱정이 되는군요.

• 15. 지난 광화문집회
    '16.11.8 6:56 PM (223.62.xxx.216)

토요날 시위현장서 지나가는 주기자 코앞서 봤습니다. 완전 초췌한 몰골에 뭔가 수배자같은 느낌 엄청 긴장하고 쫒기는 사람처럼 위태해 보였어요.

• 16. 무슨일 생긴다면
    '16.11.8 7:52 PM (1.246.xxx.122)

그땐 법이고 뭐고 없이 모든 국민이 나서서 저것들을 때려죽여야합니다.
    우리가 지켜드려야할 주진우기자와 몇몇분들 꼭 지켜드려야합니다.

• 17. 법이고뭐고
    '16.11.8 8:48 PM (58.151.xxx.100)

우리도 때려죽여야 합니다