82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

20대 여배우 기근인데, 고아라가 괜찮지 않나요?

지금 30대 이상 여배우들이 왕성하게 활동하고 있고

20대 여배우들은 미모도 연기력도 카리스마나 아우라도

예전보단 못한 듯하고 매력적인 배우들도 적어 보여요.

키와 몸매를 중시하는 트렌드 때문인지 미인도 별로 없고요.

저는 그래도 여배우는 일반인 여성보단 예쁘고 매력이 있어야 한다는

생각이라 요즘 20대 중엔 고아라가 나은 것 같은데, 활동을 많이 하진 않네요.

미모가 사그러들기 전에 여러 사극 여주인공이나 드라마에서 매력적인

캐릭터를 맡아서 활동 많이 했으면 좋겠는데....

20대 여배우 중 매력적이고 연기도 나쁘지 않은 배우는 누가 있을까요?

박소담 류는 별로 좋아하진 않습니다. 연기력은 몰라도 여배우 의 매력적인 아우라는

없어 보여서....

33 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '16.11.8 4:15 PM (121.167.xxx.129)

저는 원글님이랑 생각이 많이 달라서....
    저는 박신혜랑 강소라가
    20대 배우 중에는 마음에 듭니다.

• 2. --;;
    '16.11.8 4:16 PM (14.36.xxx.233)

연기를 못........

• 3. 고아라
    '16.11.8 4:16 PM (1.239.xxx.146) - 삭제된댓글

현재 영화 찍고 있어요.20대여배우도 기근이지만 10대 후반 김유정.김소현도 그닥이지요.남자배우들이 인물이나 피지컬도 좋구요.

• 4. 원글
    '16.11.8 4:18 PM (58.125.xxx.116)

박신혜도 괜찮아요. 청순미도 있고 연기력도 있으니까요.
    강소라는 개성은 있는데 미인은 아닌 듯하고요.

• 5. 고아라는 힘이 없어요
    '16.11.8 4:23 PM (39.121.xxx.22)

이연희랑 비슷

• 6. ..
    '16.11.8 4:24 PM (211.186.xxx.254)

또 시작이네..
    강소라가 미인이 아니라니ㅋㅋㅋ

• 7.
    '16.11.8 4:25 PM (223.62.xxx.134) - 삭제된댓글

이연희가 마스크는 좋은데 연기를 못해서..고아라는 서구적인 마스크라 사극에는 안어울려요

• 8. ...
    '16.11.8 4:26 PM (1.239.xxx.146) - 삭제된댓글

강소라는 잘생긴 얼굴인데요.키도 크고.연기도 무난하고

• 9. 희한하게
    '16.11.8 4:27 PM (121.170.xxx.43)

고아라 예쁘죠. 참 예쁜데 희한하게 크면서 매력이 없어졌어요. 학생 때는 정말 예쁘다 싶었는데... 차이가 뭔지

• 10. 희한하게
    '16.11.8 4:28 PM (121.170.xxx.43)

강소라가 미인이 아님 ㅎㅎ 강소라는 주연이던 조연이던 자기 몫 하면서 오래 갈 것 같아요. 빅스타는 힘들어도 연기자로 오래갈듯

• 11. 괜찮치가 않으니
    '16.11.8 4:30 PM (222.109.xxx.209)

20대 여배우 기근이라는데도
    치고 나오지를 못하는거 아닐까요

• 12. 고아성어때요??
    '16.11.8 4:31 PM (121.152.xxx.239)

전형적인 미인은 아니지만 개성있고.
    고아라는 눈빛이.. 동공색이 흐려요. 검은색도 갈색도 아닌.. 그래서 왠지 한국사람같지.않은 느낌이네요 전~

• 13. 원글
    '16.11.8 4:36 PM (58.125.xxx.116)

강소라는 키크고 늘씬한데, 얼굴은 톱스타, 톱여배우 급은 아니예요.
    예전의 톱스타급 김희선, 이영애,김혜수, 전지현 등급의 미모가 20대엔 드물단 거죠.

그나마 미인급이라면 박신혜, 고아라, 이연희 정도가 되겠네요.
    고아라는 눈빛도 독특하고 아름다운 아우라가 있어서 연기력만 좀더 보강되면 괜찮을 텐데 안타깝네요.

• 14. 12월의 꿈
    '16.11.8 4:37 PM (125.131.xxx.145)

연기도 그닥이고
    소속사 힘으로 그렇게 밀어줬는데도
    그닥 '끼' 가 없어보여요 ;;;;

• 15. 강소라를 우연히 봤어요.
    '16.11.8 4:38 PM (175.223.xxx.138)

강소라인지 모르는 상태에서 봤는데도 눈에 확 띄더군요.
    수 십명의 젊은 여자들 사이에서 혼자 밝게 빛나는 아우라를 내뿜고 있었어요.
    그래서 한참을 쳐다 봤네요.
    그 아가씨가 강소라인걸 한달이나 지나 cf를 보고서야 알았어요.
    그때 cf촬영을 위해 엑스트라들과 함께 이동 중이었던 거더군요.
    강소라는 사진보다 실물이 한참 낫습니다.

• 16.
    '16.11.8 4:40 PM (1.227.xxx.72)

매력없음, 섹시미 없기 때문에 뜨기 힘듭니다.

• 17.
    '16.11.8 4:40 PM (1.227.xxx.72)

순하게 생겨도 묘한 섹시미가 있어야 되는데..그냥 여동생 느낌

• 18. 00000
    '16.11.8 4:44 PM (39.7.xxx.5)

옥림이때 귀여웠죠 근데 목소리가 좀 마니 별로예요 착한 것 같던데 자신감 없어보이던데요 응사말고 잘된거 업는게ㅜ매력 없어서인듯

• 19.
    '16.11.8 4:45 PM (211.114.xxx.137)

인형처럼 이쁘기만 한...
    딱히 끌리는 매력이나 카리스마가 있다거나. 연기를 잘한다거나... 는 아닌 것 같아서...

• 20. ...
    '16.11.8 4:50 PM (61.101.xxx.111)

고아라를 sm에서 그렇게 띄우려고 애를 애를 썼는데 실패했죠.
    인형같지만 매력이 없고 연기도 별로에요

• 21. 저도 옥림이가
    '16.11.8 5:07 PM (223.62.xxx.209)

진짜 독특하고 이뻤는데 눈이 더 크게 변한 후론 그냥 인형같아서 아쉬워요.
    20대중엔 ..신세경이 비전있어 보였는데 너무 조기에 많이 소모됐는지 요샌 뜸한것 같기도 하고

• 22. ...
    '16.11.8 5:10 PM (39.118.xxx.170)

고아라 이연희 예쁘기는 한데 연기를 너무 못하고 딱히 매력적이도 않은듯해요.
    소속사의 힘으로 여주만 계속 맡는데도 그냥 제자리 걸음만 하잖아요.
    오히려 sm 가수출신들이 연기 더 잘하는듯해요.
    혼술남녀에 나왔던 키도 그렇고 보아도 안정적으로 잘하던데요.
    연기쌤은 동일할것 같은데 고아라 이연희는 연기 진짜 별로임

• 23. 랑랑
    '16.11.8 5:12 PM (175.209.xxx.15) - 삭제된댓글

평소 얼굴 참 작다... 정도? 정극에서 연기 잘한 기억도 없고 좀 애매하죠.

드라마문제로 일했던 사람왈, 같이 출연하는 젊은 배우 다 만나는 일이었는데 앞에선 착한 척 하더니 바로 문 밖에서 매니저한테 아주 잡아먹으면서 족치더랍니다.
    그 때 같이 있던 몇명이 인성얘기 하면서 절래절래...

• 24. ㅇㅇ
    '16.11.8 5:15 PM (1.236.xxx.30) - 삭제된댓글

고아라 이쁜데 참 이상하게 매력이 없어요...안타깝게도..
    자는 서현진 앞으로 쭉 클거 같아요
    연기는 탑급 배우들이랑 같이 나와도 전혀 꿀리지 않고
    한석규와 보여줄 연기 기대됨
    외모는 도화지같아서 어떤 역을 해도 어색하지 않을거 같구요
    큰 작품에 스타급 배우들이랑 작품 많이할듯
    김고은 한예리도 전 좋더라구요

• 25. ㅇㅇ
    '16.11.8 5:17 PM (1.236.xxx.30) - 삭제된댓글

앗 서현진은 30대 인가봐요 ㅎㅎ;;;

• 26. ㅇㅇ
    '16.11.8 5:21 PM (110.10.xxx.54)

고아라는 나이가 들수록 별로예요
    매력도 전혀 없고 연기도 그저 그렇고.
    그러니까 요즘은 얼굴도 별로 이뿐줄 모르겠어요

• 27. 옥림이
    '16.11.8 5:34 PM (223.33.xxx.211)

옥림이땜 까랑까랑 예뻤어요.
    쌍수랑 귀수술하고는 예쁜지 모르겠어요. 쌍수를 왜 했는지 모르겠어요..;

• 28. 지루
    '16.11.8 6:13 PM (122.36.xxx.22)

지루해요,,
    고아라 진세현 강소라,,,모두 지루,,,
    가수로 말하면 더 듣고 싶지 않은 느낌
    보고 도 보고 싶지 않으니 뜨질 않는 듯

• 29. ...
    '16.11.8 7:37 PM (223.62.xxx.154) - 삭제된댓글

얼굴형이 코를중심으로 약간눌려서 외계인상
    눈코입따로보면예쁜데 조합이 매력없어서 곰곰히보니.

• 30. 세경
    '16.11.8 8:47 PM (223.62.xxx.186)

은 좀 몸매가 아쉬워요

• 31. 고아라?
    '16.11.8 8:47 PM (103.51.xxx.60)

얼굴도 지나치게작고 너무 마르고
    목소리도....허스키.
    박소현처럼 너무 말라서 매력도없고
    반올림때보니까 신경질내는 연기만 떠올라서 별로...

이연희는 참 예쁜데 연기로 너무까여서..
    20대는 인재가 진짜 없네요.

강소라는 토실토실하니 예쁘고 연기도 괜찮죠

• 32.
    '16.11.8 10:10 PM (221.140.xxx.59)

고아라 예뻐요 연기도 응사 때 많이 좋아졌던데..
    20대 여배우는 김지원(태양의 후예 윤중위), 문채원, 정소민 정도 떠오르네요

• 33. ...
    '16.11.8 10:18 PM (175.118.xxx.215) - 삭제된댓글

저도 고아라 참 이쁜데 눈동자도 참 매력적인데 연기할 때 보고있으면 지루해요.
    이연희는 고아라보다는 좀 낫고요. 볼수록 매력이 떨어져요. 그러니 화면장악력이 없어서 시청률이 잘 안나오는것 같아요.