82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

주차하다 접촉사고 났어요

일단 양측 보험사 처리진행중이긴 하구요.
저는 주차하다 상대 차량은 출차하다 그랬는데
제 차가 움직였으니 제과실이 크겠죠.ㅡㅜ

거의 맞은편차량인데
제가 주차하느라 앞으로 뺐다가 후진하며 주차한다는걸 봤을텐데도 앞으로 나와있더라구요 반이상.ㅠㅠ
그리고 그쪽 핸들을 왜 제차쪽으로 틀었는지 몰겠어요.
출차 방향은 반대쪽인데..

제차가 더 새차이고 범퍼가 우그러졌는데 조사원이 집에가서 드라이기로 열을 가하면 들어갈거다..복원될거다
했는데
집에 와보니 잔 스크래치만 나고 들어간부분은 이미 나와 펴졌더라구요.
상대방차는 오래된 ef 소나타에 범퍼가드 등부분에 이미 다 긁혀있고 오래된도색도 다 벗겨진부분이 많아
어디가 스크래치인지도 모르겟더라구요..

어떻게 될지 참 갑갑하네요..
너무 억울하고..제가 주차할걸 알았으면서도 빨리가려고 튀어 나온 상대 차량도 참 원망스럽구요.못본 나도 바보 같구요.

사람일이 참 재수가 없으려니까...겨우 뭐하나 사러간곳에서 간발의 차이로 그런일이..

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '16.11.8 3:43 PM (112.220.xxx.102)

상대차가 3초이상 멈춘 상태라면 원글님 100%일듯요
    새차면 후방카메라, 후방감지기 기본일텐데요..
    그리고 사고만 보고 따져야지
    남의차 차상태 운운하는건 뭔 심리인지..?

• 2. zzz
    '16.11.8 3:51 PM (119.70.xxx.175)

차의 상태 여부는 중요하지 않아요
    과실에 따라 처분(?)받으면 됩니다.

• 3. ㅇㅇㅇ
    '16.11.8 3:52 PM (24.16.xxx.99) - 삭제된댓글

보험 처리 하기로 하셨으니 더 이상 생각말고 잊어 버리세요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1636755 아이가 명문대 다니는데 가난해서 미안하다는글 3 지운글 09:08:56 259
1636754 괜찮은 하루견과 추천해요~ 1 ㅇㅇ 09:04:32 111
1636753 사투리요. 3 ........ 09:04:24 80
1636752 여기 글 보면 왕따은따가 생기는 이유를 알겠네요. 3 왕따은따 08:57:25 397
1636751 삼전 주가가 못가는 이유 참고하세요. 답답 08:55:08 557
1636750 여수, 순천 잘 아시는 분들 조언 부탁드려요 4 여수 08:41:53 289
1636749 혈당체크기 쓰시는 분들 3 uf 08:41:27 332
1636748 손태영이나 직계가족이 82하나봐요. 11 ... 08:41:16 1,018
1636747 오늘 낮모임 트렌치 괜찮을까요? 7 ㅈㅈ 08:26:03 695
1636746 동거하는 심리가 궁금? 6 ... 08:23:01 805
1636745 고등 사교육비가 끝이 아니던데... 11 ........ 08:22:16 1,229
1636744 손태영자매 손태임도 단아하니 곱더라구요 7 손태영 08:13:40 1,562
1636743 인사동 주변 볼거리 맛집 추천 부탁 드려요 1 서울구경 08:11:44 143
1636742 눈다래끼 나면 안과가야하나요? 4 ㅇㅇ 07:52:29 350
1636741 상향혼은 아무나 하는게 아니예요. 9 .... 07:49:57 2,415
1636740 수육 미리 삶아서 나중에 먹을때 4 ㄱㄱ 07:47:26 689
1636739 라면 반 개만 끓여 먹는 팁 2 07:47:07 1,919
1636738 한국, 9년 만에 최고치...OECD 국가 중 1위 기록한 '이.. 6 07:43:59 1,758
1636737 문재인 전 대통령 딸 다혜 씨 음주운전 접촉사고...면허 취소 .. 24 .... 07:39:20 2,899
1636736 건고추활용 3 열매 07:22:15 478
1636735 티켓 예매를 내폰 내 컴이 아닌경우 ᆢ결재는 어떻게 하나요? 5 07:01:18 616
1636734 50대 미혼들 무슨 생각하는지.. 19 ... 07:01:06 4,725
1636733 일본 방송 출연한 차은우 4 차은우 06:51:06 2,826
1636732 얇은 극세사 패드도 유기견 보호소에서 받을까요? 3 무릎담요.극.. 06:42:40 519
1636731 일산,파주 근처에 몸도 좀 움직이고 놀러 갈 만한곳 있을까요.. 5 근처도 좋음.. 05:59:20 1,041