82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

우와~~ 유체이탈 화법도 이 정도면

속터져 조회수 : 1,498
김병준 인터뷰 보고 있는데요
도통 뭔소릴 지껄이는지...
지명 받을땐 여야합의 없이 넙죽 받아놓고
지명철회는 여야합의해야 물러나겠다나..
대통령이 지명철회라는 표현을 안썼다고 하더니
대통령이랑 본인은 생각이 같지않다나
마지막 자존심 지키겠다고 저러나본데
김병준 본인은 자기가 뭔소릴하는지 알고나 있는걸까요?
일부러 저러나요?
전국민 영혼 소멸하게 생겼으요
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㅎ
    '16.11.8 2:24 PM (180.230.xxx.194)

무당좋아하는 아저씨 추천할때부터 알아봤어요

• 2. 좋은하루
    '16.11.8 2:31 PM (49.165.xxx.113) - 삭제된댓글

아직 임명장 못 받았죠
    그럼 새총리가 임명장 받으면 자긴 그냥 아닌거지
    뭘 합의를 해야나요
    누가 설명 좀

• 3. 좋은날오길
    '16.11.8 2:54 PM (183.96.xxx.241) - 삭제된댓글

요즘 이런 교수가 아주 많네요 ㅎㅎ

• 4. 좋은날오길
    '16.11.8 2:55 PM (183.96.xxx.241)

요즘 보면 교수란 사람들이 다 저런 줄 알겠다 ㅋ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1610572 넷플 댓글부대 재미있어요. .. 09:43:04 13
1610571 전화로 보는 사주 생년월시 미리 말해줘야 하나요 사주 09:41:54 17
1610570 "한국에 핵 공격시 압도적 대응 보게될 것" ... 09:41:51 30
1610569 삼전 체결 55 09:41:44 48
1610568 저 이 부채 너무 사고 싶어요 ㅋㅋㅋ 2 ㅋㅋ 09:39:56 191
1610567 드럼세탁기 온수요 ^^ 09:33:08 73
1610566 이유없이 신한은행 변제독촉장 받으신분? 2 벌벌떨리네 09:31:13 309
1610565 셀렉스 할인 많이해요! 24개에 2만원 8 ddd 09:26:01 545
1610564 거실에 인테리어 나무 뭐 키우세요? 3 나무 09:23:23 303
1610563 새아파트 옵션 선택 도와주세요 4 분양 09:20:57 306
1610562 보통이 아니라는 말 4 09:20:29 341
1610561 드라마 .. 위에서 내려다보는 사진은 5 .. 09:15:25 492
1610560 굿네이버스요 1 짜짜 09:12:51 193
1610559 나이들수록 사람 관계 유지하는게 중요한 이유 18 09:04:43 1,611
1610558 중국어 배우는 아이가 5 지꾸 09:04:10 364
1610557 어제 랄라 강유미ㅋ 2 ㄱㄴ 09:03:55 805
1610556 복길이가 부러워요. 8 . . . .. 09:03:05 1,026
1610555 직장상사 성추행 뉴스 ㅇㅇ 09:02:05 438
1610554 장예찬 "한동훈, 여론조성팀 없었다? 그럼 날 고소하라.. 7 가관이네 08:56:53 634
1610553 주말에 워터파크 가는데 안경 2 워터 08:56:26 279
1610552 쯔양이 이해가 안 가는게 46 08:56:02 2,435
1610551 김건희 여사 "고통받는 북한주민 외면 않겠다".. 17 .. 08:55:29 949
1610550 코스트코 빨간 장바구니처럼 4 어디서 08:53:30 597
1610549 7/12(금) 오늘의 종목 1 나미옹 08:46:26 232
1610548 아침마당 노민우 나와요 3 .. 08:45:05 1,273