82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

ㄹㅎ는 사실상 끝난거죠

흠 ~ 조회수 : 2,494
국민정서도 그렇지만
지금 조중동도 연일 박근혜 까기하고있고
심지어 새누리당에서 조차 박근혜에게 2선으로 물러서라고해요
임기가 1년이상이나 남았는데도
언론 정계 누구하나 편들어주는곳이 없어요
사실상 식물대통령이이에요
하물며 미국에서조차 누가 대통령이 되든 한미공조는 이상없을것이라며 박근혜퇴진을 기정사실화하고 있고요
오늘 ㄹㅎ가 거국내각제 국회에 나가 수락했는데요.앞으로.
박근혜 최순실게이트 검찰에서 박차를 가할겁니다
내년2월이 검찰 인사시기인데 사실상ㄹㅎ가 인사권이 없으니
더이상 눈치안볼거에요
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '16.11.8 12:34 PM (1.231.xxx.229)

아울러 검찰 ㄹㅎ조직도 이 참에 다 털렸으면 합니다.

• 2. e든는 식물 기분 나쁘다고
    '16.11.8 12:37 PM (203.247.xxx.210)

병신년 인간

• 3. ....
    '16.11.8 12:38 PM (221.147.xxx.186)

우병우가 건방떨면서 들어가면서 기름을 부었지요..
    박그네 딱가리들은..대가리가 좋은것들이 없음...

• 4. 검찰
    '16.11.8 12:38 PM (223.38.xxx.19)

검찰, 우갑 ,박대 ..최씨일가

다 휩쓸어버렸음 좋겠어요

사회악이고 그인간들이야말로 국가이익에 반하는
    요인들이죠

• 5. 저 백치는
    '16.11.8 12:38 PM (116.126.xxx.157) - 삭제된댓글

나라가 어찌되든 그건 중요하지 않은 거예요. 어떡하든 임기만 채우면 된다고 생각하는 거죠.
    절대 허용해서는 안 돼요. 이 상태로 1년2개월이 더 흘러간다면 정말 한반도 역사에서 돌이킬 수 없는 천추의 한이 될 겁니다.
    야당도 집권이라는 달콤한 꿈에 젖어있어요. 자꾸 타협하려고 들 거예요. 늘 그랬듯 꿈에서 깨면 처절한 실패에 직면해 있을 거란 생각은 못하고 있어요.

반드시 시민들의 힘으로 이 무당정권을 해체하고 백치를 끌어내려야 해요.

• 6. 어쨌거나
    '16.11.8 12:40 PM (74.96.xxx.32) - 삭제된댓글

닥치고 하야

• 7. ㅇㅇ
    '16.11.8 12:46 PM (121.170.xxx.213)

박쪽 인물들은 하나같이 머리가 나쁨..이쪽은 하나같이 얍삽하고 비열함

• 8. 마무리는 국민이
    '16.11.8 12:47 PM (115.140.xxx.66)

12일 디데이....100만 명 모여봅시다
    국민이 이나라의 주인임을 증명해 보입시다.

• 9. 끝났다고 봐야죠.
    '16.11.8 12:50 PM (119.200.xxx.230)

수족들이 붙잡혀가고 흩어졌는데 전처럼 패악질이 가능할 거며
    나머지들도 제 살길 찾으려들 텐데...
    남은 건 전국의 경로당뿐이죠.

• 10. 우병우가
    '16.11.8 1:01 PM (223.62.xxx.132) - 삭제된댓글

죄수복 입고, 수갑차고, 포승줄에 묶여 끌려가는거 꼭! 보고싶습니다!