82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

그래도 사생활 강력한거 한방 나와야 보수층에서 더 움직일듯?

한때 바닥쳤던 콘크리트층이

대통령이 울었다. 연설문에서 이러려고 대통령했나.

뭐 이런말에 동정표를 보내고 있는 마당이니.

사생활에서 큰거 한방 나와줘야 할거 같은데요.

ㄹㅎ은 워낙에 이미지 정치뿐이라

이미지 한번 훅가야. 어른들마음이 좀더 돌아설듯.

것도 이해해주려나...

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 맞아요
    '16.11.8 11:58 AM (112.187.xxx.30)

조순제씨 축어록도 있다는데 왜 다 알고 가만있는지 ?

7시간 이야기 했다는데 알짜내용은 없었는지?

뭐가 있다더라 말만 많고 실제내용은 안나오네요.
    시간이 흐를수록 국민은 피로해지고
    시간은 근혜편인데...

• 2. 제생각도
    '16.11.8 12:02 PM (122.37.xxx.51)

점잖게 녹취록으로는 콘크리트 다시 분열시키기엔 약해요
    세월호 7시간도 쫌..
    아랫사람탓으로 폄하시킬것같고
    더려운 사생활을
    더 쎄게 터뜨려야함

• 3. 동감
    '16.11.8 12:03 PM (110.70.xxx.34) - 삭제된댓글

독신으로 고고하게 살아왔다,
    자식없으니 부정축재 안할 거라 믿는
    늙은 남자들에게 먹힐
    사생활 폭로가 필요해요
    그것도 조중동에서 1면에 까발려봐야 믿겠죠
    김동길 왈~
    아직도 최태민과 영적으로 연결돼 있는 줄 몰랐다잖아요.

• 4. 아무래도
    '16.11.8 12:06 PM (70.178.xxx.163) - 삭제된댓글

차마 밝힐수 없다는 사생활에 대한 내용이 그 한방이 될텐데요

뽕을 한다던지 아니면 선작으로 문란하다던지...
    뭐 그런 내용이 있지 않을까요?

뭐길래 다들 차마라는 표현까지 쓰면서 못 밝힌다는 건지;;;;

• 5. 아무래도
    '16.11.8 12:07 PM (70.178.xxx.163) - 삭제된댓글

차마 밝힐수 없다는 사생활에 대한 내용이 그 한방이 될텐데요

뽕을 한다던지 아니면 성적으로 문란하다던지...
    뭐 그런 내용이 있지 않을까요?

뭐길래 다들 차마라는 표현까지 쓰면서 못 밝힌다는 건지;;;;

• 6. 사생활
    '16.11.8 12:07 PM (175.197.xxx.98)

채동욱 검찰총장도 사생활로 낙마시킨 정권이니, 김종필이 아들있다고 했던 그 발언의 실체를 누군가 캐냈으면 좋겠어요. 그러면 적어도 하야하지 않을까요?

• 7. 더 이상
    '16.11.8 12:19 PM (218.51.xxx.174)

지금까지 나온거 이상 뭘 더 비정상적이고
    충격적인 스토리가 필요할까요

• 8. ...
    '16.11.8 12:36 PM (1.231.xxx.229)

아직 jtbc가 쥐고 있는 패가 많을 듯 합니다. 시기를 봐서 더 풀어 놓겠죠.

• 9. 보수 ,60대이상
    '16.11.8 12:36 PM (119.67.xxx.187)

열혈 박정희 신봉자들은 근혜입에서 변명이라도 좋으니 한말씀 해달라는 식의 나름 지지근거를 마련할려고 애쓰고 있습니다.
    언론 탓하고 밑엣놈잘못,최순실 잘못이라 닥이 가련하고 불쌍하게 보이면 언제든
    설마했던 마음 확 돌아설겁니다.
    그들이 대단한 영향력을 미치는건 아니지만 이참에 벅정희,근혜 일가에 대한 환상,착시에서 벗어나도록 루머로만 돌지말고 최소한 어제 한나라당 경선때 제작한 19쪽 분량의 보고서만 확 까도 초토화될거
    같습니다.아직은 대통령이니 우리의 자존심을 깔아뭉개지 않으려고 국민이 뽑은 대통령의 최면을 생각해
    눈치보기하고 있지만 닥이 더 머뭇거리고 권력끈을 놓지 않으려할때 다 털어버리겠지요.

• 10. ....
    '16.11.8 12:37 PM (221.147.xxx.186)

아직도 빙산다 못본것 같은데..

• 11. 목, 금
    '16.11.8 12:41 PM (61.82.xxx.218)

목, 금요일쯤 터트려주세요!
    광화문 백만 촛불 만들어야죠!
    뭐든 만반의 준비가 되있어야하고 그 다음은 타이밍이죠