82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

대구여고생 발언이 검색어에 올랐어요!!!

... 조회수 : 3,688

https://www.youtube.com/watch?v=PNlDhsNyUjA&feature=youtu.be

11/5일 촛불집회 발언이에요

이 모든문제의 핵심은 박근혜이다!!!

문제의 핵심 요약 정리 유머까지 속시원합니다

근2주간 박근혜게이트 관련 검색어가 꼭 있었는데

오늘은 하나도 떠있질 않아서

혹시라도 잠재워질까....걱정했는데

대구여고생 발언이 올라와있네요

꼭 보세요!!!!

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 종이학
    '16.11.8 10:32 AM (118.46.xxx.2)

정말 말이 필요없이 엄지 척!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• 2. ㅡㅡ
    '16.11.8 10:36 AM (115.22.xxx.207)

소름돋았어요............................................................
    제2의 유시민 탄생같네요

• 3. 그래봤자
    '16.11.8 10:40 AM (116.126.xxx.157) - 삭제된댓글

수구꼴통의 딸. 다음 선거에서 내기를 해도 좋아요. 개상도가 신천지당(곧 당명이 바뀌겠지만) 찍나, 안 찍나.

• 4. ㅇㅇ
    '16.11.8 10:42 AM (219.240.xxx.37) - 삭제된댓글

저도 115님과 같은 생각 했어요.
    제 2의 유시민이 나왔다.
    어쩌면 그렇게 똑똑한지.

~~내가 이러려고 공부했나 자괴감이 든다~
    는 대목에서는 빵! 터졌어요.

• 5. ㅇㅇ
    '16.11.8 10:44 AM (219.240.xxx.37) - 삭제된댓글

고등학생한테 감동 먹고
    팬이 되고자
    검색 열심히 했어요.

과연 토론대상 받은 친구네요.
    어이구 예뻐라.

• 6. 희망
    '16.11.8 10:47 AM (116.37.xxx.157)

여기서 희망을 봅니다

• 7. 촌철살인
    '16.11.8 10:49 AM (1.239.xxx.146) - 삭제된댓글

여고생 발언중
    우리는 꼭두각시 공주의 어리광을 받아주는 개돼지가 아닙니다 .

• 8. ㅇㅇㅇ
    '16.11.8 10:50 AM (183.96.xxx.93)

뉘집딸인지 참 대단합니다. 멋집니다. 기특해서 눈물이 나네요

• 9. 아까부터
    '16.11.8 10:55 AM (211.199.xxx.197) - 삭제된댓글

116.126.xxx.157
    이분은 대구사람한테 돈떼먹혔거나 원한산일 있나봄

• 10. .....
    '16.11.8 10:56 AM (211.199.xxx.197)

116.126.xxx.157
    이분은 경상도사람한테 돈떼먹혔거나 원한산일 있나봄
    유독 대구여고생 글에 이런 댓글 달고 다니네요. 칭찬은 못해줄망정...

• 11. 강력 추천
    '16.11.8 11:03 AM (112.217.xxx.123)

어느 연설보다 뛰어났어요.

• 12. ..
    '16.11.8 11:12 AM (210.179.xxx.45) - 삭제된댓글

링크 걸어주셔서 봤어요. 박수 짝짝짝!!!

• 13. ...
    '16.11.8 12:15 PM (182.221.xxx.208)

최고!!! 멋지다

• 14. 산사랑
    '16.11.8 1:12 PM (175.205.xxx.228)

대구에도 똑똑한아이가 있었네요 ^^

• 15. 아이들이
    '16.11.8 2:04 PM (1.228.xxx.26)

우리의 희망입니다.
    청와대 칠푼이 부끄러움을 알야야 할텐데....
    주어는 없고.

• 16. 대박
    '16.11.8 2:04 PM (180.230.xxx.194)

우리나라에 이런 학생도 있다니 정말 다행입니다