82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

어제 비정상회담 얘기가 하나도 없네요

하야하야 조회수 : 3,840
어제 비정상회담 엄청 재밌었는데 ..
대놓고 멕이더만요. 성시경 최측근 발언과
낸시 레이건 점성가 얘기 진짜 대박이었어요.
각국 측근들의 비리 얘기하는데 보통 성씨가 최씨라고, 최측근 ㅋㅋㅋㅋ
그리고 크리스티안이 멕시코 영부인이 70억 빼돌렸다니까
70억 귀엽다고 ㅋㅋ우리는 몇조 몇천억 해먹는다며 검소한 영부인같다고 ㅋ

아... 웃고있지만 눈물이 나네요.;;

어쨌든 어제 비정상회담 보면서 너무 적나라해서 
불안불안(이라고 쓰고 속시원이라고 읽는다) 하더라고요.

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '16.11.8 9:45 AM (121.167.xxx.129)

저도 어제 잘 봤어요.
    외국인들이 얘기 하는데 정말 부끄럽고 민망하고...
    다음 주에는 촛불 집회 다루고
    외국의 시위 문화 다루나봐요.
    어제 게스트도 자기가 갖고 나온 주제 생각보다 잘 끼어들고 말 잘하더군요.

• 2. ...
    '16.11.8 9:45 AM (59.10.xxx.209)

요즘 예능프로들 자막으로 시원하게 까긴 하던데요.
    니들이 언제부터 그랬냐싶어 좀 가소롭긴 하더라구요.

• 3. 아, 그래요?
    '16.11.8 9:48 AM (70.178.xxx.163) - 삭제된댓글

ㅎㅎㅎ
    보러 가야겠어요~ㅋ

• 4. 나나
    '16.11.8 9:49 AM (116.41.xxx.115)

어제 진짜 웃겼어요
    진짜 맘놓고 털더만요 ㅋ
    오덕후아니고 천팔백덕후라고 그러고 ㅋㅋ

• 5. ...
    '16.11.8 10:00 AM (218.236.xxx.94)

ㅋㅋㅋ레이건때의 점성술사 말하던끝에
    오헬리엉이 그 점성술사 지금 덴마크에 있나요? 독일?

저는 이거 웃겼어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 6. 저는
    '16.11.8 10:01 AM (116.37.xxx.157)

ㅠㅠ
    같이 앉아 있는것도 아닌데
    어찌나 쪽팔리던지.

• 7. 요즘 살맛나는게..
    '16.11.8 10:04 AM (221.141.xxx.134)

드뎌 끝이 보이는것같은...
    다음에 정권교체가 가까운것같은...

예능에서 까는거 많아지니 제속이 그나마 시원해지네요.

• 8. 차라리
    '16.11.8 10:06 AM (70.178.xxx.163) - 삭제된댓글

곪은 종기는 드러내고 절개해야 낫죠
    저는 이제는 기분이 좀 나아지네요

고발자들이 점점 늘어나서 사이다 뉴스가 그래도 좀 생기니까
    저렇게 까야지 우리도 힐링됩니다
    안그러면 홧병 생겨서 속 문드러져요;;;;

• 9. 저도
    '16.11.8 10:24 AM (125.182.xxx.27)

그건봤는데 웃겼어요1800덕후 ㅋㅋ

• 10. ㅇㅇ
    '16.11.8 10:39 AM (223.55.xxx.139)

니들이 언제부터 그랬냐싶어 좀 가소롭긴 하더라구요. 222222
    특히 성시경. 김관진 아들 친구라고 어쩌고 저쩌고 하던걸 본게 아직도 기억나서요.

• 11. 정치풍자
    '16.11.8 10:42 AM (121.132.xxx.228)

전 워낙 정치풍자가 적나라한 나라 이태리서 오랫동안 봐서 우리나라도 좀 더 자유롭게 정치 비판 했으면 해요.
    그나마 진행자가 간접적으로 살짝 조심스럽게 비꼬는게 좀 나아진건가 싶지만요.

• 12. ㅣㅣ
    '16.11.8 11:42 AM (223.62.xxx.224) - 삭제된댓글

어제 게스트가 박해진이었다는..