82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김흥국은 아침방송에 웬 썬그라스??

짜증 조회수 : 2,355

원래 방송에서 썬그라스 허용하면 안되죠.

라디오도 아니고 눈을가리고 무슨 티비에 나오는지 이해가 안되네요.

길가다 갑자기 인터뷰도 아니고 정식 출현하는 사람이..

연예오락프로도 아니고 교양프로에서 아침부터

실내에서 진한 썬그라스라니..

니들은 입만 쳐다보라 이건가??

공영방송에서 상식없는 짓을 하고 있는데

시청자 우롱하는 짓 좀 그만 하세요. 

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 복면가왕
    '16.11.8 9:01 AM (223.33.xxx.211)

복면가왕에도 썬글 쓴거 봤는데..
    혹시 쌍커풀 수술하신거 아닌가요??

• 2. 수술로
    '16.11.8 9:08 AM (121.145.xxx.17)

부담스럼 한참뒤에 나오던가..
    썬그라스 허용을 안해주고 출현약속을 받던가..
    나오는 사람이나 그대로 내보내는 관계자들이나 한심하긴 마찬가지네요.

• 3. ㅇㅇ
    '16.11.8 9:08 AM (59.30.xxx.218)

이젠 늙어서 눈도 많이 쳐지고..
    가끔 벗고 나오는거 보면 많이 노화됐던데
    그래서 쓰는거 같더라구요.

• 4. 꼴값
    '16.11.8 9:13 AM (71.128.xxx.139)

아휴 꼴에 꼴값하네요.
    누가 지 낯짝 신경쓴다고 저러나요?

• 5. 그것도
    '16.11.8 9:13 AM (121.145.xxx.17)

적당하면 이해도 하고 멋지게도 봐지는데
    이건 뭐 눈이 제대로 보이지 않을 정도로 진하니..

• 6. ...
    '16.11.8 9:42 AM (59.10.xxx.209)

그게 요즘 그사람 컨셉인것 같은데.. 좀 그럼 안되나요?
    저도 요즘 김흥국 별로 마음에 들지는 않지만 연예인이 자기 스타일 좀
    내세우는게 그렇게 거슬리나요? 획일적인 방송 싫어요~

• 7. 예능 출연했다가
    '16.11.8 9:44 AM (121.175.xxx.62)

시간 오래되면 녹화중간에 아예 가버리더군요
    몇번이나 봤어요
    처음에 있다가 후반부가면 자리 비어 있는거
    나중에는 의자도 치우더군요
    처음 시작할때 몇마디하고 돈 받는거예요
    그런 사람을 돈주고 왜 섭외하는지 모르겠어요
    요즘처럼 연예인이 넘쳐나는 시기에
    출연료도 많이 받을텐데 책임감 없어요

• 8. 우유
    '16.11.8 9:47 AM (220.118.xxx.190)

김 흥국~쓰레기장 먼지 날려 눈 버릴까 보호하는 그런 모습이 자꾸 연상이 되요
    김 구라~누가 한 번 멋있다는 이야기 해 주면 안 쓸랑가? 정말 썬그라스 쓰고 이 분 처럼 안 어울리는 사람도 첨 봤다는
    god 박준형도 추가

• 9. 이사람은
    '16.11.8 10:07 AM (124.59.xxx.23)

기본 상식이 없는...