82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

주갤러 뭐하는 사람들인가요 우병우 사진 분석 해놨는데 대단한데요

.... 조회수 : 4,805
주갤러라는 사람이 분석한 건데

카메라 가격까지 분석했네요

http://mlbpark.donga.com/mlbpark/b.php?m=search&p=151&b=bullpen2&id=6404434&s...
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .....
    '16.11.8 12:33 AM (90.205.xxx.235)

http://mlbpark.donga.com/mlbpark/b.php?m=search&p=151&b=bullpen2&id=6404434&s...

• 2. ...
    '16.11.8 12:34 AM (1.237.xxx.35)

주갤러는 주식만 못한다고 ㅋㅋ

• 3. 주갤러리
    '16.11.8 12:35 AM (111.118.xxx.178)

주식 분석하는 사람들 모임인데요..
    세상 모르는 게 없고 별거 다 알아요.
    주식만 잘 못해요 ㅋㅋㅋ

• 4. 주갤러리
    '16.11.8 12:37 AM (211.178.xxx.98)

주식만빼고 못하는게 없는 사람들 ㅋㅋ 여기 정보력 짱인데 이런 정보력 가지고도 주식 못하는거 보면 주식은 신의 영역이라고 ㅋㅋ

• 5. 햐튼 운호들이
    '16.11.8 12:37 AM (90.205.xxx.235)

정운호 애국도박가가 우병우 감방 문열어주고
    고운호 애국 사진기자가 감방 문을 닫어주었네요

• 6. Ooops
    '16.11.8 12:38 AM (223.62.xxx.226)

대단합니다. 짝짝짝. 대포를 쐈군요 기냥. ㅈㅅ일보라 그닥 좋진않지만 저 사진은 인정.

• 7. ㅋㅋ
    '16.11.8 1:05 AM (221.142.xxx.43) - 삭제된댓글

분석은 했는데, 렌즈가 ...틀렸죠. 그러니까 주갤.

• 8. 순시리
    '16.11.8 1:06 AM (213.33.xxx.23)

대역분석도 좀 해줬으면.

• 9. 대봑
    '16.11.8 1:16 AM (119.192.xxx.192)

멋지다
    기자

• 10. ??
    '16.11.8 1:17 AM (183.54.xxx.6)

http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=102&oid=047&aid=000...

• 11. ...........
    '16.11.8 1:24 AM (66.41.xxx.169)

주식만 못하는 사람들이 모인 디씨갤러리가 주갤입니다.

• 12. . .
    '16.11.8 2:14 AM (175.223.xxx.113)

주식만 못하는? 진짜 웃기다ㅎㅎㅎㅎ

• 13. ...
    '16.11.8 2:36 AM (172.56.xxx.8)

내부자가 있었군요... 위치도 알려주고 찍으라고 대 놓고 블라인드 걷어놈... ㅉㅈ

• 14. ㅌㅌ
    '16.11.8 3:23 AM (175.223.xxx.199)

순실이도 찍어주면 좋겠어요

• 15.
    '16.11.8 5:43 AM (221.148.xxx.8)

근데 일베의 많은 글들의 작성자들이기도 하죠
    주갤러들이
    그런거 분석하는 화력들은 원래 넘쳐요
    그 청담동 주식부자랑 화력 넘치게 싸우고 이상한 증거들 다 모은게 주갤러 일베

• 16. ...
    '16.11.8 7:54 AM (203.234.xxx.156)

정보력 더하기 잉여력의 산실이죠.
    그럼에도 불구하고 주식은 못하는...

• 17. 잘했군
    '16.11.8 9:14 AM (183.109.xxx.87)

2천만원짜리 카메라의 위엄이군요
    조선이 요즘 참 잘하고 있어요