82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

일베 = 새누리 국정원 소유

닭과 무당 조회수 : 1,266

새누리당 (순실이가 기획 ) 소유이고 국정원이 댓글이나 내용을 몰아갔다던데, 저런 벌레 싸이트가 갑자기 생겨난게 닭이 취임후가 맞는거 같고, 정말 우리나라 곳곳에 이상하다 싶은건 다 손댔네요

일베= 새누리 =국정원= 닭 = 순실.

이 기사 보신분 계세요? 전 타 싸이트에서 봤어요

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 국정원 소유면 다행이게요
    '16.11.7 11:54 PM (90.205.xxx.235)

정원이들이 아니라 비서관님들로 불러야 한다잖아요
    청와대 그네가 여왕일베랍니다

• 2. 상스러움의 끝
    '16.11.7 11:58 PM (219.255.xxx.139)

저년을 어째야 할까요. 처리할수 있을까요? 끌어내려질까요?

• 3. ㄴㄷ
    '16.11.8 12:13 AM (61.253.xxx.136)

순실이가 대단하네요.국정원 검찰 다 장악해버렸네잉

• 4. ㅡㅡㅡ
    '16.11.8 12:20 AM (183.99.xxx.190)

검찰이 그래서 순시리를 봐주나요?

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1610628 바이든 심각하네요 ... 13:00:04 1
1610627 바이든 한일합병 다시 해야 실시간 12:59:51 14
1610626 하나만 골라 주세요 어디로? 12:57:09 38
1610625 공기청정기 써보신 분들 3 ㅇㅇ 12:53:53 72
1610624 김건희"한국드라마 봤다고 처형 북한주민외면않겠다&quo.. 7 12:53:45 164
1610623 21기 나솔 정숙 성격이 털털하네요. 1 .. 12:52:45 148
1610622 짠순이 때문에 모임 깨진 썰 ... 12:49:31 389
1610621 청소는 자주, 대충 하는게 정답 같아요 2 12:47:22 494
1610620 서비스 해주는곳. 2 오디오 세팅.. 12:43:09 116
1610619 운동강사 선물공세하는 유부녀 3 forwar.. 12:42:36 455
1610618 진짜 사람 반응은 각양각색 이네요(feat.재중국 한국 여학생).. 2 82 12:40:34 230
1610617 나 중국인? 2 12:40:28 177
1610616 남자들이 약자들한테 더 잔인한것 같고 8 쯔양 12:37:49 363
1610615 남편에게 나 못생겼지? 하고 물으니 10 커피 한사바.. 12:33:35 869
1610614 VALORANT CHAMPIONS SEOUL FINAL 티켓 .. 123 12:33:14 74
1610613 방향제는 모든 종류가 다 안 좋나요? 2 .. 12:32:43 204
1610612 스위치온 다이어트 1일차 결심 12:31:01 212
1610611 지하철에서 과도 들고 '참외 파티'…민폐 승객 논란 7 민폐 12:25:03 1,192
1610610 자라왔는데 뭘 사지말아야겠단 생각이.. 1 .. 12:24:20 688
1610609 400억 들였더니 '사망자 0명' 민주당출신 군산시장 역 14 오세훈봤냐 12:24:02 1,243
1610608 40대여자분중 피아노 배우신분이 몇 프로 정도 될까요? 23 40대 12:21:47 883
1610607 삶의질 수직상승템! 여기에 풀어봅시다 저부터! 13 ㅂㅂ 12:19:24 1,179
1610606 귀여운 애좀 보고 가실게요 ㅋ 6 12:19:10 625
1610605 2006년도 산 하이닉스 +900프로, lg디스프렐이 -70프로.. 2 웃었어요 12:16:58 580
1610604 건강한 70대 같이 놀 사람 없다는 글 찾아 주세요. 1 ... 12:14:05 468