82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

수준 떨어지니까 미씨 usa 글은 좀 퍼오지 맙시다.

.... 조회수 : 6,048
맨날 한국 전쟁 난다고 글올리는 아줌마들
연예인 가지고 맨날 치고박고 하는 아줌마들 사이트 된지 오래입니다. 

반기문이 사우디 돈 처먹고 지금 조사 받고 결과 나오면 불명예 퇴진 해야할 상황인데

이거 아는 사람이면 반기문가지고 초성놀이 하면서 ㅂㄱㅁ 어쩌고 하는 글은 거들떠도 안봅니다

이 인간은 그냥 타락한 외교관에 불과하니까요.

차라리 태영호 영입해서 대통령 후보 만드는게 더 나을겁니다 

안철수가 그 정보를 모르고 반기문을 덥썩 문다구요?

아무리 안철수가 싫어도 이건 아니예요

세월호 때만 해도 괜찮은 사이트라 봤는데 
그후 국정원이 배후라 여겨지는 운영진이 마구잡이로 회원들 강퇴시키면서
지금은 툭하면 한국전쟁 운운하는 웃기지도 않는 사이트로 타락하고 말았음
26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㅎㅎ
    '16.11.7 11:25 PM (107.208.xxx.167)

원글이 미씨를 아나요?
    이런글 웃기네요.

• 2. ...
    '16.11.7 11:26 PM (125.177.xxx.172) - 삭제된댓글

미시 사이트가 그런 이미지예요? 할일없는 아줌마들전쟁난다고 난리치고 연예인 가지고 난리치는? 오우 ...
    님 사고는 대단히 편협한 선입견을 가지고 있군요.
    대한민국을 걱정하고 몸으로 실천하시는 분들 너무 많습니다. 세월호 추모집회도 미시사이트에서 뉴욕타임즈 광고모금 및 1면 지면광고도 앞장서서 해내는 사이트입니다.
    그러지마세요. 한낱 할일 없는 아줌마들이 연예인 뒷이야기나 하는 곳이란 이야기는 대단히 억울하네요. 그럼 여기 82는 대단히 유의미한가요? 제가 미시와 82 5년 넘게 본바로는 거의 비등한 곳이라 좋아합니다.
    수준높은 글이 미시에 조금 더 많지요..

• 3. 세월호때
    '16.11.7 11:27 PM (90.205.xxx.235)

위협을 느낀 국정원 내지는 와대가 대거 운영진 투입시키고
    똑똑한 회원들 다 잘라냈어요
    남은 사람들은 한국전쟁 나길 간절히 바라는 부류
    내지는 연예인 빠들

• 4. ㅇㅋ
    '16.11.7 11:27 PM (74.96.xxx.32)

틀한말 하나없네요. 영어 못하니 밖에는못나가고 상주하면서 그래도 미국산다며 정신승리 하는 무식한 여편네 싸이트. 불체자도 많음.

• 5. ..
    '16.11.7 11:32 PM (222.107.xxx.32) - 삭제된댓글

원글님 82에 이런글 저런글 올라 오듯이
    미씨usa에도 이런글 저런글 올라오고 이런 사람 저런 사람 있어요.
    잘 알지도 못하는 얕은 정보로 판단하는 원글님이 수준 떨어져 보여요...

• 6. 나참
    '16.11.7 11:35 PM (222.107.xxx.32)

원글님 82에 이런글 저런글 올라 오듯이
    미씨usa에도 이런글 저런글 올라오고 이런 사람 저런 사람 있어요.
    잘 알지도 못하는 얕은 정보로 판단하는 원글님이 수준 떨어져 보여요...
    원글님은 얼마나 대단하지 모르겠지만
    미씨usa에서 세월호때에도 성금해서 신문에 광고 내고
    한국의 올바른 언론 신문(주간,월간지) 정기구독하기 부터해서
    많은 일들을 했어요.

• 7. ㅋㅋ
    '16.11.7 11:39 PM (211.36.xxx.124)

님 수준줌 업!!하셔요

• 8. ...
    '16.11.7 11:40 PM (125.177.xxx.172) - 삭제된댓글

무식한 여편네 사이트?? 헐..
    그렇게 말씀하시는 님 ㅁ너무 무식해 보이십니다. 여편네라고 폄하하면 님 위치 좀 올라가요?
    82는 확 나은 곳? 여기도 그저그런 사소한 얘기부터 정치얘기 의견나누는 곳이지 않나요?

• 9. 참나
    '16.11.7 11:41 PM (182.225.xxx.22)

한국전쟁나길 간절히 바라는 부류라니
    원글 편협하기 짝이 없네요.
    이런 수준의 글 올리면 많이 까이긴 했겠어요.

• 10. 미씨유에세이
    '16.11.7 11:48 PM (68.129.xxx.115)

세월호 이후에 물 바꾸고 알바투입설 전 말 된다고 봅니다
    그 운영진들 자체가 일베스러운 곳 맞거든요
    수준 떨어진단 말 저도 공감

• 11. ...
    '16.11.7 11:51 PM (172.56.xxx.8)

거기 옛날부터 국정원 거라는 소문이 ....

• 12. ..
    '16.11.7 11:56 PM (222.107.xxx.32)

분탕질 들어 갔군요.
    지금 미씨 usa 연예방에 연예기사 보다
    시국선언, 박근혜 하야에 관한 글이 더 많아요.
    미국 시국선언 촛불 집회 글도 올라오구요.
    보니깐 82 회원분이 순수한 마음으로 이런 글 올린거 아닌거 같네요.
    분명 분탕질 글이에요.

• 13. 거기
    '16.11.7 11:59 PM (223.62.xxx.121)

친구가 미씨 가던데 세월호 그때까지만 괜찮은 사이트던데요
    당장 거기 가보세요 어린애들이 연앤 따라다니면 보기라도 좋은데 중늙은이들이 사리분별도 없이 수준 낮아보여요
    게다가 조금만 다른 의견 말하면 막말 조롱받을 각오는 필수
    전 솔직히 겁나네요 무슨말만 하면 겁부터주고 욕하고그러는데 왜가나요 82가 최고에요

• 14. 아니 거기가 어때서~
    '16.11.8 12:00 AM (117.111.xxx.10)

여기서 못보는 정보 갖다주시는 분들도 여럿 계시고... 그동안 고마운 적 많았는데요? ^^

• 15. 222.107
    '16.11.8 12:00 AM (90.205.xxx.235)

연예방 가봤는데 한페이지에 24개 글중에 네개가 정치글인데요
    어디서 약을 파세요?

• 16. 222.107
    '16.11.8 12:01 AM (90.205.xxx.235)

박보검 글 매일 올라오고
    윤균상 무슨 드라마 나온다 이런게 최고 댓글이고
    이런 따위 사이트에서 뭔 글을 읽을게 있다고 퍼와선
    전쟁 난다고 겁주고 반기문 대통령 된다고 바람 잡는지

• 17. ...
    '16.11.8 12:03 AM (14.39.xxx.69)

돌아가는 낌새가 그런말 나오게도 생겼네요. 미씨 사이트 아주 없는 말 만들어내는 사이트는 아닌 듯.
    http://www.hankyung.com/news/app/newsview.php?aid=201611076869g

• 18.
    '16.11.8 12:04 AM (39.118.xxx.173)

거기 알바있을 때랑 없을 때 얼마나다른데요.
    원글님은 잘 모르시는 분인가봐요.
    프리첼시절부터 함께해와서 역사를 다 압니다.
    운영진 나빠도 회원이랑은 별개죠.
    워낙 회원많아 거친글들도있지만 정치방보시면 깨끗하고 강인한 정신을 느낄 수있지요.
    ㅎ 검은세력이 아무리 접수하려 노력해도 아즘들한테 못당해서 항상 깨갱하는 곳입니다.
    행동하는 양심이 얼마나 많은데요.

• 19. 들어가보셨다구요?
    '16.11.8 12:30 AM (182.225.xxx.22)

제가 지금 들어가서 확인해보니
    한페이지 24개 글중에 15개가 시국과 관련된 글이네요.
    이글 쓴사람 분탕러 맞네요.
    알바의 신종전략인가

• 20. 이상한사람
    '16.11.8 12:55 AM (108.28.xxx.163)

연예방에 들어가서 보니까 연예인 글이 많은거죠.
    연예방에 정치 관련글 올리면 운영진이 좀 지나면 정치,핫이슈방으로 옮겨요.그방으로 가서 보세요.
    연예방에서 정차글 없다고 뭐라고 하지말고.
    연예방이 조회수가 높아서 그쪽에 시사 정착한련글도 올리긴하지만 옮겨질 각오하고 올리거든요.

• 21. 공감
    '16.11.8 1:59 AM (175.120.xxx.92) - 삭제된댓글

저도 2000년 프리챌 시절부터 미씨방 회원이었지만 세월호 이후 회원들 많이 잘려나가고 분탕질 하는 사람들 잡아내자는 목소리 내면 바로 강퇴당하던 거 많이 목격했습니다. 이후 수준 확 떨어진 것도 사실이구요.
    행동하는 양심? 전 잘 모르겠어요. 거기 무식한 사람들 너무 많아 글 가려가며 읽어야 할 정도에요.

• 22. 참나
    '16.11.8 2:11 AM (1.234.xxx.187)

82하는 사람이 미씨도 하고 미씨하는 사람 82도 하고 불펜도 하고 그러는거죠. 그게 딱 나뉘어 있나요?

이런 글 써봤자 분열 안돼요

• 23.
    '16.11.8 3:41 AM (24.16.xxx.99)

ㅇㅋ
    '16.11.7 11:27 PM (74.96.xxx.32)
    틀한말 하나없네요. 영어 못하니 밖에는못나가고 상주하면서 그래도 미국산다며 정신승리 하는 무식한 여편네 싸이트. 불체자도 많음.

이거 솔직히 너무 무식하고 82 수준 하락시키는 댓글이네요.

• 24. ㅎㅎ
    '16.11.8 5:04 AM (70.178.xxx.163) - 삭제된댓글

세월호때 해킹당해서 탈퇴됐다가 재가입한 사람 여기 있어요
    그러면 저는 똑똑한 사람 인정되는 겁니까?

미씨는 외국의 삶이 천차만별 이듯이 회원들도 집순이부터 박사들까지 다양해요
    속풀이 상담에서 의사회원이 급한 진료 봐주는 글이 가능한 곳이 미씨예요.
    하는 얘기가 일상적인 내용이라고 폄하하는 원글 인성이 나쁜거지
    외국 사는 분들한테 지금 이게 할 소린가요?

편가르기, 이간질 하는 당신이 제일 수준 낮아!

• 25. 이번에도 거기
    '16.11.8 6:55 AM (174.208.xxx.152)

강퇴당하신분들 많을거예요. 국정원한테 넘어간거 아닌가 싶어요. 알바들 얼마나 무식하고 상스럽게 달려드는지..육두문자 안써도 박근혜욕하면 강퇴합니다. 조씨녀가 더러운게 많아서 운영자 욕해도 강퇴해요. 운영자를 잘 모르시나본데 이런말 써도 강퇴합디다.

• 26. 지금 들어가봤는데
    '16.11.8 9:57 AM (59.17.xxx.48)

핫이슈/사회/정치에 여기서 본글들 대부분 다 있는데요?
    이런사람 저런사람 다 있지 무슨 수준으 낮다고...불법체류자가 바른건 아니지만 무슨 수준이 낮다고 댁이 무슨 자격으로? 헐