82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

jtbc보도 후 트위터에..(속보)청와대 뉴미디어정책실 일베 이용해 여론조작...

ㄷㄷㄷ 조회수 : 4,967

jtbc보도 후.....트위터 반응들

........................

(속보)청와대 뉴미디어정책실 일베 이용해 여론조작...

일베서버 비용도 살펴봐야함..어마어마한 액수라고...

무당의 졸개인 줄도 모르고...일베병ㅅ들..

정부가 인정한사이트 ...일베

................................. 트위터가 난리네요..........

우리가 왜 이런시대에 살아야 하죠.

추악한 저들의 정체가 역겹고 .......

대통령선거도 부정선거 아닌가요?

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '16.11.7 9:04 PM (118.222.xxx.29) - 삭제된댓글

일베 서버가 다음과 오유 기타 사이트가 연합공격했을 때도 넘어가지 않을 만큼 용량이 컸어요. 운영비가 어마어마하게 들 거예요. 서버운용비용 뒤져주세요

• 2. ..
    '16.11.7 9:07 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

맞아요. 다음 오유 알싸 엠팍 클리앙 기타등등 엄청 많은 사이트에서 연합으로 공격했는데도
    끄덕도 안했어요.
    이제 퍼즐이 다 맞춰지죠.
    일간청와대
    새누리베스트

• 3. 나쁜 시끼들
    '16.11.7 9:08 PM (1.241.xxx.187)

일베 법인명이 유비에이치래요.
    YOU BH-----------BH 블루하우스 인가요??? 후덜덜.....

• 4. 콩콩
    '16.11.7 9:10 PM (142.129.xxx.44)

대통령이 대놓고 사회악을 키우고 있었네요.

• 5. 머냐 대체?
    '16.11.7 9:14 PM (121.133.xxx.42) - 삭제된댓글

대한민국을 부패시키는데 앞장 선 그네정권.
    역사에 아주 꼼꼼하게 길이 길이 남기를 바란다.

• 6. 예상
    '16.11.7 9:16 PM (175.197.xxx.98)

너무나 예상되는 상황인데 증거가 없었을 뿐이고.... 이제 증거가 점점 쏟아져 나오네요.

음모설(?)이 진실로 밝혀지는 역사적인 순간이네요.

• 7. 예전
    '16.11.7 11:03 PM (124.53.xxx.27)

댓글알바들 박근혜 임명장 받고 일한거 뉴스 나왔었는데 그게 대선때였는지 그랬을거에요
    그냥 넘어갔던 기억이....

• 8. ...
    '16.11.7 11:14 PM (68.147.xxx.70)

민주주의 민주주의 하면서 82나 일베나 거기서 거기 아닌가
    그러면 민주주의니 하지 말던가
    뭐를 하던 개인의 자유,내가 하면 로맨스 남이 하면 불륜.

• 9. 물타지마
    '16.11.7 11:39 PM (68.129.xxx.115)

국민 세금으로 운영되는 지랄은 82랑 비교할 대상이 아냐

• 10. 공약
    '16.11.7 11:59 PM (125.180.xxx.160) - 삭제된댓글

지하경제 활성화 제대로 시켰네요

• 11. ....
    '16.11.9 2:05 PM (118.222.xxx.29) - 삭제된댓글

82나 일베나라니
    깨놓고 말해서 수간 사진 공유하고 강간 모의하는 쓰레기들이랑 82를 동급으로 운운하다니!!!
    너 누구야!!!!