82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이 시국에..코트 좀..mm6 브랜드 아세요?

민망 조회수 : 1,272
유럽 사는 동생이 느닷없이 코트를 하나 사서 보내겠대요
mm6라는 브랜드인데 오버핏이고 약간 항아리? 가오리?스타일 같아요
저는 처음 듣는 브랜드이고 입어보지도 않고 어찌 옷을 사나 싶은데요 모70 폴리30이라네요
코트를 하나 사긴 해야 하는데 동생 선물 그냥 받을까 싶기도 하고요
조카가 여름방학 때 한국 와서 저희집에 2주 정도 있었는데 그 답례인 듯 싶어요
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '16.11.7 8:41 PM (175.118.xxx.215)

어머 제가 좋아하는 브랜드입니다만.
    독특하고 예쁘긴한데 스타일이 좀 취향 타는 면이 있긴해요. 사이트에라도 한번 가보시고 옷 분위기를 보시는게 어떨까싶네요.
    구글에서 이미지라도 한번 찾아서 보세요. 국내에는 잘 없는 유명디자이너브랜드에요.

• 2. mmm
    '16.11.7 9:53 PM (1.245.xxx.152)

마틴 마르지엘라 여성복라인 번호가 6일거에요 그래서 mm6

• 3. ..
    '16.11.7 10:06 PM (110.8.xxx.181) - 삭제된댓글

장미희씨가 입었던 마틴마르지엘라의 세컨브랜드일거예요,

• 4. 노을공주
    '16.11.8 12:22 AM (27.1.xxx.155)

그옷 소화하면 완전 멋쟁이~~

• 5. 핑크어머니
    '16.11.8 12:34 AM (175.120.xxx.3)

와우 멋진브랜드

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1609490 아무리 친해도 말이 쉽나요? 진짜 15:35:57 4
1609489 정수기 지원금 얼마 .. 15:35:30 10
1609488 공부 잘하는 국회의원 /펌 3 돌발영상 15:32:37 127
1609487 엄마에게 사랑받은적이 없어오 미운딸 15:30:52 99
1609486 고현정 돌려까기 하던 최화정...다시봤네요.ㅜ 5 ... 15:29:50 681
1609485 핸폰에서 hwpx파일 열수있는앱이 어떤것인가요? 알려주세요 15:28:54 35
1609484 스페인 여행시 석회수 거르는 샤워기 가져가야 되나요? 3 여행 15:28:47 95
1609483 尹 "우크라에 韓무기지원 결정, 북러 군사협력 수준 달.. 8 ㅇㅇ 15:28:42 197
1609482 노인분 식사대용 간단히 먹을거 있나요? 5 ㅇㅇ 15:28:35 98
1609481 윤석열 탄핵 청원 부탁드립니다! 200만 도전 감사합니다! 1 응원합니다 .. 15:27:31 88
1609480 50억 시댁 유산 다툼 32 비가 15:25:32 1,033
1609479 (고등맘)그동안 좋았던 게 다 부질없고 소용없게 느껴지면 4 호ㅗ 15:25:23 293
1609478 버스기사 불친절이나 불편사항은 어디에 신고해야 할까요~? 부산 15:25:23 56
1609477 용종 수술했으면 대장내시경 소견서 써주나요? ㅇㅇ 15:24:05 58
1609476 부담부증여 혹시 아시는분요 3 .... 15:23:52 77
1609475 송중기 아내는 임신 잘되네요 5 15:20:55 1,096
1609474 송중기 둘째 가졌다네요 3 .. 15:20:52 998
1609473 독일계미국인,,프랑스계 미국인..특징이 있을까요? ... 15:19:20 78
1609472 마비스 치약 쓰시는 분~ 1 장마 15:17:38 123
1609471 위내시경 검진시 조직검사 흔한가요? 7 걱정맘 15:11:45 295
1609470 분쇄된 커피가 많은데 머신이 없어요. 5 커피 15:11:36 350
1609469 비행기안에 온도가어떤가요 10 15:09:46 399
1609468 “대통령 업무보고에서 ‘독도’ 사라졌다” 11 zzz 15:05:25 579
1609467 노년의 초입에도 열심히 살고 있어요 8 ... 15:01:26 974
1609466 날씨 습하니까 비염에 좋고 안구 건조에 좋네요 1 14:59:23 298