82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

여자 국회의원들 피부는 다 좋네요

부럽 조회수 : 3,610

조윤선, 나경원, 추미애 등등 왠만한 여자 국회의원들

나이대비 피부가 참 좋아요. 저도 50줄에 저정도로만 곱게

나이들고 싶은데 고가 피부과 얘기도 나돌고 왠만하면 다들

집 자체가 엄청난 부자라 피부에도 투자가 엄청날듯해요.

조윤선은 김앤장 시절에도 많이 바빴을거같은데 피부유지를

잘하네요. 피부가 심성과 상관없이 관리와 돈의 힘이라는걸

느끼지만 부럽긴 부럽습니다...ㅠㅠ

피부는 피부고 잘못한건 잘못한거고... 새누리 지지자 절대

아니예요. 특히 동작구 아줌마 극혐합니다.

그냥 같은 여자 입장으로서 딱 피부와 친정 재력만 부러울뿐...

저정도 학벌에 스펙이면 더 좋은일을 할수도 있었을거같은데

아무튼 피부는 볼때마다 부럽네요.
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '16.11.7 7:28 PM (122.208.xxx.2)

추미애의원은 관리받는거같지는 않던데.. 자연스런 주름이많아요
    나썅은 얼굴에 뭐 맞았는지 인중이 더 길어지고 입도 더작아졌고 ㅋㅋ
    조블랙은 많이땡긴느낌이죠

• 2. 원글
    '16.11.7 7:29 PM (112.223.xxx.38)

조블랙ㅋㅋㅋㅋㅋ 추미애의원 나름 더민주 대표된 이후에는 아무래도 뭔가 하지않을까요?

• 3. ㅇㅇ
    '16.11.7 7:31 PM (49.142.xxx.181)

평생 땡볕에 농사일을 한다던가 한겨울 시베리아 벌판에서 동상에 걸려대기나 하면 모를까
    대부분 일반적인 상황에선
    피부는 그냥 타고나는거에요.
    그런 인간들도 뭐 피부 좋게 타고났나보죠.
    좋게 타고난데다가 관리도 받고

• 4. 원글
    '16.11.7 7:34 PM (112.223.xxx.38)

제주위에 50대나 60대 이상인 집안사정 넉넉한분들보면 돈과 관리로 피부가 엄청 좋아지더라구요. 가까이에서 직접 지켜봤네요(?). 시술같은건 잘 안받고 돈 많이생기니 마음이 편해지고 좋은 식재료먹고 운동하고 비싼 화장품바르고 그정도만 해줘도 타고난 피부보다 훨씬 좋아지더라고요.

• 5. 먹고
    '16.11.7 7:44 PM (121.145.xxx.17)

살만한 여자들 중에 피부 나쁜 여자 못봤어요.
    돈 있음 외모부터 신경 쓰는 게 여자들 심리죠.
    그런데 저처럼 타고나는 피부미인은 사는거 상관없이
    나이 들어도 아직 피부 좋다 소리 듣는 걸 보면 피부는 타고나야 하는 것 같아요.
    고현정처럼 말이죠.

• 6.
    '16.11.7 7:45 PM (223.62.xxx.218)

돈 쳐발쳐발하면 다 그렇게 되죠

문제는 죄다 MSG (못생김) 들이어서..

• 7. ..
    '16.11.7 7:46 PM (14.52.xxx.51)

추미애는 잘 모르겠구 조윤선 나경원은 대박. 조윤선씨 실물봤는데 피부에 돈들인티 팍팍 나구요. 몸매는 피티나 필라테스로 관리하는 몸이더라구요.

• 8. 원글
    '16.11.7 7:49 PM (112.223.xxx.38) - 삭제된댓글

제 옆자리 직원이 조윤선 피부보고 오버 보태서 기절할뻔했다고... 조윤선은 싫지만 피부관리 어찌하는지 궁금하더라면서... 전 실제론 못봤지만 김을동씨조차도 하나같이 다들 반들반들 잘 닦아놓고 윤이 나는 낯빛이네요.

• 9. 원글
    '16.11.7 7:51 PM (112.223.xxx.38)

제 옆자리 직원이 조윤선 피부보고 오버 보태서 기절할뻔했다고... 조윤선은 싫지만 피부관리 어찌하는지 궁금하더라면서... 전 실제론 못봤지만 티비로 봤을땐 훨씬 어린 여자 탤런트에 견주어도 하나같이 다들 반들반들 잘 닦아놓고 윤이 나는 낯빛이네요.

• 10.
    '16.11.7 7:57 PM (223.62.xxx.195)

조윤선 코앞에서 봤는데 피부 엄청나게 안 좋았어요.
    화장이 1cm는 될 듯 두껍고 혈색도 안 좋고 ..
    그때만 안 좋았는지는 모르지만요

• 11. 관리의 힘
    '16.11.7 8:16 PM (175.120.xxx.27) - 삭제된댓글

다들 국회의원되고 용된케이스

• 12. .....
    '16.11.7 8:19 PM (211.232.xxx.248)

조의 피부 결은 모르지만..
    피부 색갈은 매우 칙칙하고 얼굴이 너무 안 예쁘죠. 더군다나 입술도 기형적으로 삐뚤어졌고..
    약삭빨리 출세한 것은 무러울지 모르지만 외모는 하나도 눈이 안가는 여자죠.

• 13. 조씨는
    '16.11.7 8:22 PM (114.207.xxx.36)

딱봐도 윤기없고 거친 피부로 보이는데..얼굴은 이쁜얼굴아니고..진짜 세련되진거죵.예전엔 완전 아줌마.
    지금 완전세련되지고 젊어진거입니다

• 14. ??
    '16.11.7 10:47 PM (211.114.xxx.135) - 삭제된댓글

잠잘 시간도 부족하다 한던데 언제 관리할까요...
    진짜 신기해요
    차 안에서 하는건지 집에서 수면하면서 관리하는 사람이 해줄까요?
    아님 어차피 잠은 자야 되는거니 관리실에서 잠 관리 이렇게 할까요

• 15. 추미애는
    '16.11.8 12:18 AM (223.62.xxx.114) - 삭제된댓글

관리 안받는거 같아요
    추미애 보니 세월의 흐름이 느껴져서 놀라네요