82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

무성욕자가 되면 편할거같아요

ㅕㅕ 조회수 : 2,852
모든게 성욕 때문에 이성을 그리워 하는건데 다른 게 충족 되어도 사랑을 안하고 사니 삶이 뭔가 허전하고 헛헛 하다고 해야하나 차라리 무성욕자가 되면 그 허전함도 애완동물 취미 생활 만으로도 충분히 채워지지 않을까 해서요 불행하게도 전 무성욕자가 아닌지라 늘 막연히 이성이 그립고 그런 마음 드눈거 자체도 짜증나네요
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㄷㄷ
    '16.11.7 6:54 PM (175.209.xxx.110)

원글님 무슨 심정인지 알 거 같아요 ㅠ
    아직 모쏠인데 나이는 야금야금 먹어가고.. 남자 없이 살면 뭐 어때? 사실 딱히 문제는 없는데 단 하나 고놈의 무성욕자가 아니라서 ㅠㅠ 성욕이라기보다도 이성이랑 손잡고 데이트도 하고 싶고... 이건 뭐 본능인거 같아요 ㅠ

• 2. 제가
    '16.11.7 6:57 PM (223.62.xxx.39)

제가 그렇게 늘 강조를 해왔건만..
    이제사 다들 느끼나보네요

글쎄 주변에 섹에미친사람치고.
    그주변 , 그가정, 그자식 까지 파탄 안난 사람 없다니까요

늘조심해야될 인간이
    성에 미친사람이에요

성때문에 인생 망친 유명인사들,연예인 한둘인가요?

본인만망가지면 끝이지만
    연쇄 도미노처럼 다 뭉개뜨리는 사회악들이에요

물론 섹이 나쁘다는게 아니라 그걸 매사에 탐닉하고
    온종일 그생각만하는게
    가장 위험한거죠

개인적으로 섹밝히고 가정있는데도
    다른이성이나 찾는것들 아주 극혐이에요

꼭 무슨일일어남 ...

• 3.
    '16.11.7 6:58 PM (59.9.xxx.181) - 삭제된댓글

요즘들어 성욕 없는 사람들이 나름 복을 타고난거 같은 생각도 들어요. 특히 높은 자리에 있는 남자들... 고놈의 성욕때문에 패가망신하는 경우가 너무 많아서...

• 4. ㅁㅁ
    '16.11.7 6:59 PM (175.193.xxx.104) - 삭제된댓글

확실히 나이들어 피가 식으니
    편해지긴 하더란거

• 5. ㅇㅇ
    '16.11.7 7:04 PM (61.106.xxx.84)

우리친정언니 50넘고 폐경후 갱년기오니
    남자가 사람으로 보인데요
    어떨땐 사물로도 보이고

• 6. ....
    '16.11.7 8:14 PM (211.232.xxx.248)

어떻게든지 그 욕심을 채우면 되지 왜 그리 못하고 혼자 괴로워 하나요?
    인생 별 것 없어요...다 부질 없는데 ...
    이 말이 원글님께도 해당이 되는 말이라고 생각되네요.
    Carpe diem(Seize the day)

• 7. 결혼하셨으면 남편과
    '16.11.7 8:53 PM (223.62.xxx.149)

아직 미혼이시면 남친과 불타는 밤을 보내세요 남편이나 남친이 별로 욕구가 없다면 갈아타셔야할듯

• 8. ㅕㅕ
    '16.11.7 9:46 PM (175.223.xxx.63)

미혼이고 독신으로 살고픈데 문득문득 이성에 대한 그리움 그 근원은 성욕 이겠지요 때문에 허한데 50 넘으면 괜찮다니 세월이 가길 버텨야죠