82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

남자 고딩들 주로 뭐하고 노나요?

궁금 조회수 : 1,640

피씨방 말고, 축구 등 스포츠 말구요,,,

논다고 하면 주로 뭐하고 노나요? 학교 끝난 다음에요.

커피숍에서 노나요?

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '16.11.7 6:21 PM (49.142.xxx.181)

커피숍 같은데 간다 해도 잠깐이나 있지 여자들처럼 계속 오래 있는게 아니던데요.
    보통은 피씨방 스포츠 아님 뭐 먹을것들 사먹고 그러면서 놀껄요?

• 2. ㅇㅇㅇ
    '16.11.7 6:29 PM (121.130.xxx.134) - 삭제된댓글

우리 아들 어제는 친구랑 영화보고 피씨방 갔가 오고요.
    보통 때 보면 축구도 하고.
    원글님이 피씨방, 축구 빼라니 더는 쓸 말이 없네요 ㅎㅎㅎ
    남자애들끼리 커피숍에서 뭘하고 놀겠어요?
    거기서도 스마트폰 게임이나 하겠죠.

• 3. ㅁㅁㅁ
    '16.11.7 6:30 PM (121.130.xxx.134)

우리 아들 어제는 친구랑 영화보고 피씨방 갔다 오고요.
    보통 때 보면 축구도 하고.
    원글님이 피씨방, 축구 빼라니 더는 쓸 말이 없네요 ㅎㅎㅎ
    남자애들끼리 커피숍에서 뭘하고 놀겠어요?
    거기서도 스마트폰 게임이나 하겠죠.

• 4. 피씨방
    '16.11.7 6:42 PM (116.37.xxx.157)

피씨방
    축구등 운동 않하고 노는 아들 있습니다
    그러구보니 뭐하고 노나...

셤 끝나면 맛있는거 먹고
    영화
    노래방
    이게 다 입니다.
    여학생처럼 먹으며 재잘 수다 떨구요
    카페에 오래 (여학생 정도) 있진 않아도 공차 같은 류
    마시며 핸펀으로 서로 머리 맞대고 수다 떨구 그래요
    남학생도 수다 좋아 합니다 ^^
    또 이 무리는 그리 돌아 당기질 않아요
    피씨방 않가니 헉교 마치면 집에 바로 옵니다
    땡돌이 기미가 ㅠㅠ
    그냥 집에서 비비적대고 누워서 뒹굴고 티비보고
    치킨 사주면 좋아하고 단순해요

• 5. ..
    '16.11.7 6:45 PM (175.113.xxx.18) - 삭제된댓글

노래방?간혹 수다좋아하는 애도있음.
    근데 피씨방,축구 안하는 남학생들은 잘 놀지도않아요.다들 피씨방으로가니...

• 6.
    '16.11.7 6:55 PM (116.125.xxx.180)

페이스북, 노래방, 당구, 볼링 , 편의점가서 라면사먹기

• 7. ..
    '16.11.7 7:17 PM (121.132.xxx.12)

동전노래방. 시간이 없어서 길게도 못하더라구요.

짬내서 피씨방.
    카페는 잘 안가는 듯..
    쥬시 같은거 테이크 아웃해서 동네 공원에 앉아서 수다떨기.
    (남자애들 의외로 수다가 엄청나요)

그러다가 공가지고 나온 중딩들이나 대딩형들이 운동하는 거 보면 즉흥적으로 축구나 농구 한판 하기...

뭐 이러던데요.

참 수다떨면서 짬짬이 페이스북 확인하기..