82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

[펌]드라마에 나온 최태민-박근혜.jpg

엠팍 조회수 : 5,356
http://mlbpark.donga.com/mlbpark/b.php?p=61&b=bullpen2&id=6404261&select=titl...

대단 ㅋㅋㅋ
저 드라마 작가는 저 당시 오늘날 이런 일이 있을줄 알았을까요 ㅋ

20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 드라마
    '16.11.7 4:17 PM (49.142.xxx.181)

http://mlbpark.donga.com/mlbpark/b.php?p=61&b=bullpen2&id=6404261&select=titl...

• 2. 헐.대박
    '16.11.7 4:20 PM (58.224.xxx.11)

1995년드라마

• 3. 아자
    '16.11.7 4:23 PM (58.142.xxx.35)

이거 방영된 후 촬영장에 음주차량이 돌진하여 촬영감독이 죽었데요. 주진우 페이스북.

• 4. 아자
    '16.11.7 4:25 PM (58.142.xxx.35)

*박근혜 최순실 주변에서는 사람이 많이 죽습니다.

*장면 1
    1995년 mbc 드라마 최태민과 박근혜 언급 장면(아래 영상)

*장면 2
    위 장면이 나간 후, 촬영 현장에 음주운전자 질주로 촬영감독 사망(1995년 9월8일 제4공화국 촬영 현장에 오늘 새벽30대 음주운전자가 차를 몰고 질주해서 촬영감독이 숨지고 제작진 8명이 크게 다쳤습니다.)
    http://imnews.imbc.com/20dbnews/history/1995/1960638_19450.html

*궁금해서 최종수 감독님께 직접 확인했습니다.
    일단 사실 관계는 맞습니다.
    드라마 촬영 중 사고가 있었습니다.
    자신은 다리가 부러지고 촬영감독은 숨졌습니다.
    그 이후 피디가 바뀌었습니다.
    조사 후 경찰은 술에 취한 사람의 단순 범행으로 마무리합니다. 배후가 밝혀지지는 않았다고 합니다.
    최 감독님은 "당시 최순실이라든지 누가 배경에 있다는 말은 들어보지 못했다"라고 말했습니다.

*당시 사고를 낸 음주운전자를 찾습니다.
    제보 바랍니다.
    꾸벅.

• 5. 저도 글 하나 썼어요
    '16.11.7 4:25 PM (70.178.xxx.163) - 삭제된댓글

http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=2220917

• 6. 앗^^
    '16.11.7 4:26 PM (70.178.xxx.163) - 삭제된댓글

주진우 기자에게 제가 제보했는뎅~ㅎ
    여기 글쓰고 나서 주기자 페북에 메세지 보냈거든요
    ㅎㅎ

• 7. 아자
    '16.11.7 4:29 PM (58.142.xxx.35)

와우! 윗님 엄지척!

• 8. gjf............
    '16.11.7 4:33 PM (112.217.xxx.123)

헐...............
    무섭네요...............ㅠㅠ

• 9. 진짜
    '16.11.7 4:34 PM (112.217.xxx.123)

사고사로 위장한 고의 살인인가요??
    최태민을 맹신하는 교인?

• 10. 사고 날짜 정정필요
    '16.11.7 4:35 PM (70.178.xxx.163) - 삭제된댓글

1995년 9월 28일에 사고 났어요.

• 11. ㅎㄷㄷ
    '16.11.7 4:43 PM (39.7.xxx.95)

아니 어찌 그쪽방향으로 적확히 갈까요?

• 12. .....
    '16.11.7 4:56 PM (112.169.xxx.207)

그때 돌아가신 촬영감독님이 조재현 배우님 형님이네요. 기사 찾아봤어요.

• 13. 참 이거 남일이라고 하기에는
    '16.11.7 4:59 PM (70.178.xxx.163) - 삭제된댓글

조재현씨 형님이 최순실때문에 돌아가셨다면
    뭐 원수나 그 비슷한 관계라도 될텐데
    조재현씨 딸이 손연재랑 친하지 않나요?
    최순실의 비호를 받는 그 소속사덕에 광고찍는 ...

조재현씨에게 알려주고 싶네요

• 14. ....
    '16.11.7 5:06 PM (58.233.xxx.131)

세상에.. 이미 아는 사람들은 다 알고 있었따는 거네요..

• 15. 어머
    '16.11.7 5:17 PM (118.37.xxx.55) - 삭제된댓글

댓글님.. 그러셨어요.. 저도 페북에서봤는데요..
    이거보고 진짜 그런드라마있었죠.. 공화국시리즈.. 하~~
    이드라마도 제대로 따찍지목했다했죠..

• 16. 어머
    '16.11.7 5:19 PM (118.37.xxx.55) - 삭제된댓글

저도 이거보고왔는데요..
    그러게요.. 아닌땐 굴둑에연기나랴.. 라는말이있듯이.. 그동안얘기들이 드러나네여

• 17. 헐~~
    '16.11.7 5:31 PM (122.35.xxx.109)

청와대 주변인물들은 다 알고있었는데
    국민들만 몰랐다는 얘기네요
    죽일놈들...국민들의 눈과 귀를 멀게해놓고ㅠ.ㅠ

• 18. 바보보봅
    '16.11.7 5:32 PM (175.223.xxx.159)

까도까도 양파네요

• 19. ...
    '16.11.7 5:57 PM (116.127.xxx.60) - 삭제된댓글

맹활약하시는 분들 조심해야겠네요...
    무섭네요.

• 20.
    '16.11.8 5:08 AM (223.33.xxx.70) - 삭제된댓글

다 알고 있었죠. 저 초등학교 5학년때 친구네 집 놀러갔는데 걔네 어머니가 우리 엄마와 하는 말 몰래 들은 적 있어요. 저년이 사이비 종교 목사랑 동거한다고 하셨어요.어떤 기업체 사장(돈줄)과 삼각관계라고 했었는데 누군지 모르겠네요. 걔네 아버지가 외교관이었어요.