82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

서복현 기자 또 단독 특종이네요

... 조회수 : 25,616
어제 정호성 핸드폰에서 최순실 국정농단 증거 음성파일 나왔다고 단독 보도 했어요. 

계속 출연하면서 언제 저런거 취재하러 다니나요. 취재력 정말 끝내주네요. 감탄하고 갑니다.

jtbc에서 한번 더 큰거 터뜨려야 하지 않을까 했는데, 역시 서복현기자네요

검찰쪽에서 지금 수사 제대로 안하면 서복현기자한테 혼날거 같아요

이제 검찰 수사도 이 부분은 은폐하지 못하겠지요. 대견합니다. 응원합니다. 

http://news.jtbc.joins.com/html/823/NB11349823.html
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '16.11.7 4:01 PM (210.217.xxx.81) - 삭제된댓글

http://news.jtbc.joins.com/html/823/NB11349823.html

• 2. 에고..
    '16.11.7 4:06 PM (119.71.xxx.143) - 삭제된댓글

안그래도 어제 뉴스보면서 잠은 자나... 밥은 먹나... 남편과 걱정했어요.

• 3. ..
    '16.11.7 4:06 PM (222.107.xxx.32)

검찰을 바뀌지 않으면
    앞으로도 계속 수사도 늦을거고 하는 쉬늉만 할거 같아요.
    자기네들 받아 먹은게 거미줄 처럼 부패한 집단인데
    누가 진실의 칼을 들겠어요.

• 4. ㅎㅎㅎ
    '16.11.7 4:08 PM (39.7.xxx.175)

Jtbc 응원해요 ^^

• 5. ㅎㅎㅎ
    '16.11.7 4:11 PM (39.7.xxx.175)

지난번 집회때 jtbc카메라 기사분들이 옆에서 계셨어요

두분 모두 파란색 잠바 입으시고 ㅎㅎ인원이 많은데

카메라 다위라고 하나?다리 라고 하나 ?그걸 사람들 발밑에 놓아야 하는데 시민들이 협조하면서 다리 치워주니

그분들 괜찮다고 하시며 다리 편하게 놓으시라고 하는데

멋지더라눈 ㅎㅎ별게 다 멋있어요~~^^

• 6. dd
    '16.11.7 4:11 PM (219.240.xxx.37) - 삭제된댓글

서복현 기자한테 홍삼 보내고 싶네요.

• 7. 레테
    '16.11.7 5:29 PM (111.118.xxx.178)

기자도 김영란법 대상자에요...
    대기업 몇백억 삥뜯는 거는 괜찮대요.

• 8. ...
    '16.11.7 10:14 PM (123.111.xxx.250)

• 9. ㅇㅇ
    '16.11.7 10:41 PM (61.106.xxx.84)

그거 검찰수사로 밝혀진건데요?

• 10. MandY
    '16.11.8 4:36 AM (218.155.xxx.224)

서복현 기자 응원합니다 손석희앵커도 고맙고요 이상호 고발뉴스 주진우 시사인 뉴스타파 미디어몽구 김용민 팩트티비 이이제이 노종면 고상만 시사통 김종배 정치카페 정봉주 파파이스 등등 생각나는것만 이정도지만 그 외 기레기과 차원이 다른 언론인들 정말 감사해요 박근혜정부의 언론탄압이 오히려 팟캐스트 활성화를 더 부추긴거 같아요 1인미디어 시대 우리 아이들의 미래가 밝았으면 좋겠습니다

• 11. ..
    '16.11.8 9:35 AM (210.179.xxx.45) - 삭제된댓글

서복현기자 최고에요.JTBC 고맙습니다.

• 12. ㅇㅇ
    '16.11.8 10:07 AM (1.209.xxx.249)

검찰에서 서복현 기자 기사 나가고 확인해줬어요. 그냥 묻혔을지도 모르는 증거인데

• 13. ....
    '16.11.8 11:44 AM (61.102.xxx.101)

12일 촛불집회에서
    국무총리 바뀌면
    검찰총장 바꾸리고 피켓시위 합시다
    대통령도 거짓말을 밥먹듯이하고
    견찰도 제대로 하는지 젤 못믿겠네요

• 14. 진짜
    '16.11.8 3:57 PM (58.235.xxx.47)

주말도 없이 내내~
    세월호때도 묵묵히 팽목항 지키더니
    정말 기자정신있는 믿음직한 젊은이같아요~^^

• 15. 길벗1
    '16.11.8 4:14 PM (118.46.xxx.145)

녹음파일에는 최 씨가 국무회의에 관여하고 재단 모금과 관련해 지시를 한 내용은 없었다고 검찰은 말했습니다.
    그 녹음파일에 최씨가 국정농단한 내용이 나왔나요?