82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

조선일보는 우갑우 사진을 어떻게 찍었을까요

대단 조회수 : 3,600
표적 죽이기 분야엔 세계 최고인듯..
완전 작품 나왔네요.
누구는 퓰리쳐상 줘야 한다고ㄷㄷ
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저도 그게 궁금
    '16.11.7 11:28 AM (203.247.xxx.210)

(드런 넘들ㅋ)

• 2. ..
    '16.11.7 11:29 AM (70.187.xxx.7)

사람들이 드론으로 찍었다고 하대요. 드론 날려서.

• 3. ㅋㅋ
    '16.11.7 11:30 AM (118.219.xxx.211)

드론 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 4. --
    '16.11.7 11:30 AM (1.236.xxx.20) - 삭제된댓글

최순실 에르메스 신발까지 들고 나와서 토론 하는 조선티비도 대다나다 니네

• 5. .........
    '16.11.7 11:34 AM (59.23.xxx.221)

조선일보가 이용당하는거 같은데요.
    근거리에서 검찰을 어떻게 찍습니까?
    비행금지구역인데요.
    우병우가 아직 건재하는거 보여주는건데 아직 조선이 정신못차린듯 해요.

• 6. 근데
    '16.11.7 11:34 AM (211.46.xxx.105)

왜 병우쪽 블라인드만 걷혀 있었을까요?
    일부러 그런듯이.

• 7. ...
    '16.11.7 11:35 AM (167.206.xxx.26)

앗 근데님 예리.... 내부자가 있네여...ㅋㅋㅋㅋ 지들끼리 물고뜯고..ㅋㅋㅋ

• 8. 아님
    '16.11.7 11:42 AM (121.124.xxx.231)

역으로 검찰내부에서 의도적으로 노출?
    검찰내부의 분위기를 흘려서 언론의 수위를 조절하려는?
    이정도인데 언론들 함부로하지말라는 계시?

• 9. 망원렌즈겠죠
    '16.11.7 11:51 AM (211.252.xxx.1)

근거리말고 다른 빌딩에서 죽치고 망원렌즈로 당겨서 찍었겠죠

• 10. ㅇㅇ
    '16.11.7 11:52 AM (175.213.xxx.48)

전두환 옛날 병원 사진도 1층은 아니었을텐데요. 방법이 있었겠죠

• 11. 내부자 있다는말
    '16.11.7 12:00 PM (211.178.xxx.98)

돌고있더라구요

• 12. ...
    '16.11.7 12:05 PM (167.206.xxx.26)

우병우는 곧 떨어질것 같음... 사방에 적

• 13. ..............
    '16.11.7 12:10 PM (182.224.xxx.209) - 삭제된댓글

더도 말고 덜도 말고노대통령이 당한 만큼만 당해라.

• 14. ....................
    '16.11.7 12:15 PM (125.250.xxx.66)

최순실보다 이 인간이 더 싫음.

• 15. mon
    '16.11.7 12:48 PM (1.236.xxx.151)

기사 떴어요 ,건물 옥상에서 다섯시간 기다려 찍었다네요. 근거리 렌즈로