82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

우병우가 더 싫어요...구속 안되나요? 하..

고양이2 조회수 : 2,712

최순실도 최순실이지만....하...우병우 저 뻣뻣한 태도....정말 거만하고 오만한....

정~~~말 싫습니다...노무현 전대통령한테는 비인간적인 모독을 주고....ㄱㅅㄲ ........

반성하는 기미가 전~~~~~혀 없습니다. 20년간 정치부 기자를 했던 ytn 기자도 어젯밤 뉴스에서 그러더군요...

저런 사람 첨 봤다고...보통 고개를 숙이고 국민 여러분께 심려를 끼쳐 죄송하다...대통령께 죄송하다...라면서

검찰에 들어가는데....마치 친정 온 제집 마냥 들어갔다고......첨 봤다고....

아효.....저 걸 그냥....휴....진짜 싫네요...

24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 조선이
    '16.11.7 8:59 AM (116.125.xxx.103)

우병우는 가만 안둘것 같다는
    아마 죽기살기로 물어 뜯을거에요
    지금 하는것 보니
    살벌해요

• 2. 우병우 고맙죠
    '16.11.7 9:00 AM (59.8.xxx.110)

국민들 더 열받게 해줘서ㅎㅎㅎ

계속 저러라고 하세요

우병우덕에 공화문에 백만 아니 이백만도 쉽게 모이겠어요

저런 머리는 없나봐ㅋ

• 3. 우병우 실질적 죄목은
    '16.11.7 9:00 AM (90.205.xxx.235)

조선일보가 알고 있어요. 그거 자료 이미 검찰 다 갖고있고
    피고발자로 부른거로 봐선 그 자료 다 있어도 구속안시킨다는 의지죠.
    지금 검찰은 이미 우병우의 개들이거든요

특검말곤 답 없습니다.

오죽하면 조선일보가 저런 스파이 샷까지 날리면서 공세를 올리겠어요?

조선도 아는거죠

검찰 이 쉐리들 농담따먹기나 하다 내 보내고 구속못시킨다는걸

근데 우병우가 구속안되면 조선이 망하게 생겼으니

조선이 특검 하도록 다른 언론과 연합전선으로 지원사격할겁니다

• 4. ........
    '16.11.7 9:02 AM (118.176.xxx.49)

근데 사실 걸려 있는 죄들이 감방에 처 넣기엔 미미하긴 해요. 넥슨과의 땅거래를 뇌물로 엮었어야 하는데, 그걸 검찰이 무혐의 처리해서....아들 보직 특혜, 공직자 재산 신고 누락, 처가회사 횡령 의혹....이런걸로 감방 넣긴 애매하거든요. 뇌물이나 업무상 월권, 비리등을 찾아내야 해요.

• 5. 윗님
    '16.11.7 9:05 AM (90.205.xxx.235)

마눌이 팔선녀인데 그 마눌 폰만 제대로 조사해도 월권 뇌물 다 나옵니다

• 6. 아주.
    '16.11.7 9:06 AM (1.233.xxx.179)

검사들까지 세트로 이번에 물갈이 가야됩니다.

특검가고, 12일. 정말. 국민이라면 이런 특혜 비리 싫다면
    광화문 나와야 됩니다.ㅠㅠ

• 7. 큰게
    '16.11.7 9:06 AM (223.17.xxx.89) - 삭제된댓글

있을텐데...
    저게 직권 남용이 넘치고도 뻗치는데...
    내참 새발의 피들만 잡혀가고 새는 날아가게 생겼으니

• 8. .........
    '16.11.7 9:08 AM (118.176.xxx.49)

윗님//그러니까요. 마눌과 장모까지 확대해야 하는데 현재 우병우를 소환조사한 혐의로는 구속 수사까지는 어렵다는 겁니다. 우병우의 청와대 발탁부터 비롯한 최순실과의 연결고리를 캐어서 일을 키워야 해요. 지금 현재 검찰이 소환한 혐의 내용만으로는 건이 좀 작아요.

• 9. 삐삐와키키
    '16.11.7 9:10 AM (175.223.xxx.114) - 삭제된댓글

얘가 젤 시러요
    제발 구속되길

• 10. 오늘 시사 프로에서 그러는데
    '16.11.7 9:10 AM (121.132.xxx.228)

우병우가 우리나라 최소 사시합격자로서 20세에 사시 합격했다네요. 그래서 워낙 오만하고 세상물정 잘 모르는것 같다고. 너무 탄탄대로를 걸어서 스스로를 너무 믿고 자만하는것 같은데 머리 좋은데 비해 상황파악 못하는것 같아 보인다는거예요. 아마도 큰코 안다쳐 봐서 저러는지도.
    게다가 수사하는 검찰들이 다 우병우 쫄따구들이니...커피 대접까지 받는 수사했다고 하네요.

• 11. ㅇㅇ
    '16.11.7 9:10 AM (175.223.xxx.114)

얘가 젤 시러요.
    제발 구속되길

• 12. 그럼
    '16.11.7 9:14 AM (223.62.xxx.17) - 삭제된댓글

조선일보! 부탁합니다.
    갈기갈기 찢어주세요.

• 13. 벌써 우병우
    '16.11.7 9:16 AM (59.17.xxx.48)

조사 마치고 집에 갔대요. ㅠㅠ

조사가 아니라 보고받고 갔네요.

• 14. 이놈도
    '16.11.7 9:25 AM (211.214.xxx.192)

이놈이 이럴수록 ㄹㅎ 한테 더 화살이 갈텐데 이놈은 그걸 아는지 모르는지...우리야 화 나지만 한편으론 고맙네요.

• 15. 예전부터 전해 오는 말
    '16.11.7 9:35 AM (211.214.xxx.217)

조선시대부터 소년 등과한(일찍 과거 급제한) 사람들 말년이 좋지 않았다고 해요.

너무 어려서 세상 모든 것을 다 가지고 칭송만 받고 대접 받다보니 안하무인에 오만 방자해져서....
    쓸 데없이 적을 많이 만들고 처세에도 정말 어두워져 그런건데
    우병우가 바로 그 모습입니다.

• 16. 우병우 말년이 좋지않으려면
    '16.11.7 9:37 AM (90.205.xxx.235)

12일 백만 항쟁 해야해요

• 17. 예전부터 전해 오는 말
    '16.11.7 9:37 AM (211.214.xxx.217)

아마 그래서 대기만성이라는 말이 생긴 듯 해요.
    세상 쓴 맛을 겪어 봐야 남 배려할 줄도 알고 겸손도 배우죠.

• 18. ...
    '16.11.7 9:42 AM (167.206.xxx.26)

개자식 뒤에서 칼 맞을 겁니다. 정치판에서 너무 빨리 올라가면 빨리 내려오죠. 노무현 대통령 한테 하는거 보니 위아래 양심도 없는 개자식이드만요... 누군가 씹다 뱉을거에요.. ㅉㅉ

• 19. ...........
    '16.11.7 9:59 AM (211.181.xxx.5)

기자 째리는 눈 보셨죠?
    어이가 없어서...
    검찰이 그냥 넘어가도..넌 이제 큰일 났어.
    왜냐면 국민들이 가만 두지 않을거니까..각오나 하세요.

• 20. 대학 다니는 딸 말로는
    '16.11.7 10:25 AM (1.246.xxx.122)

학교에서도 대구출신 남학생들 지역차별 발언 서슴지않는다고 하던데요.
    서울애인 우리애가 따지면 너네엄마가 전라도냐고 대놓고 물어보고,게다가 경상도학생수가 더 많아서 그냥 분위기가 그리 되어버린다고.

• 21. 윗님 말
    '16.11.7 10:55 AM (125.178.xxx.137)

사실이라면 정말 막혔던 기가 더 막히네요
    노무현 조사했던것처럼 똑같이 샅샅히 받길바랍니다

• 22. 조선시대때
    '16.11.7 11:17 AM (211.214.xxx.217)

소년등과한 사람들 태반이....자연사하지 않고 사약을 받거나 목이 잘려서 저승 갔다고 해요.

• 23. ㄱㅅㄲ
    '16.11.7 11:34 AM (175.193.xxx.127)

너무 싫은 인간~~~~~

• 24. 아효
    '16.11.7 3:13 PM (118.176.xxx.37)

ㄹㄱ혜가 아낀다 말 돌때 참 끼리끼리 통한다 싶더라구요. 둘 다 냉정하고 독하게 생겨시리..