82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

라디오 이상호기자 7시간에대해 말해요

hippos 조회수 : 8,600
지금 라디오..96번 위에서
하고있어요
사라진7시간
35 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 원글
    '16.11.7 8:30 AM (61.98.xxx.150)

맘이 급해서.
    95.아님97.에서 하고있어요.

• 2. 핸드폰으로
    '16.11.7 8:31 AM (1.232.xxx.176)

듣는방법 있을까요?

• 3. 못들어요
    '16.11.7 8:32 AM (58.148.xxx.69)

라디오 없어서 ㅠ
    요약 좀 ㅠㅠ

• 4. 서울교통방송 앱으로
    '16.11.7 8:33 AM (14.42.xxx.85)

김어준 잘한다 ~~~

• 5. --
    '16.11.7 8:33 AM (220.118.xxx.135) - 삭제된댓글

핸드폰은 tbs 라디오 앱 까세요

• 6.
    '16.11.7 8:34 AM (1.232.xxx.176)

감사합니다

• 7. ,,?
    '16.11.7 8:39 AM (175.223.xxx.42)

매선침?,이걸맞았더는데요

• 8. ...
    '16.11.7 8:41 AM (121.143.xxx.125)

그렇게 순수하게 피부시술을 했다기엔 그 이후 행적이 너무 성의없지 않나요?

• 9. --
    '16.11.7 8:42 AM (220.118.xxx.135) - 삭제된댓글

검색해 보니 실을 묶어서 시술하는 침이라고 나옵니다.

• 10. ㅇㅇㅇ
    '16.11.7 8:45 AM (125.185.xxx.178)

개돼지가 물에 빠져죽든말든 매선침후에 보러갈께.
    이건가?

• 11. 새벽
    '16.11.7 8:48 AM (180.230.xxx.194)

어느 성형외과 의사가 시술이나 성형은 아니라고 했어요

시술또는 성형후 얼굴이 약간 부어있어야하는데 의사인 자기가 보기엔 전혀 그런 얼굴 아니었다고 했습니다,

뭘했는지 모르지만... 약간 지친 기색이 역력했다고..

성형이나 시술은 아니라고...

• 12. 82쿡에
    '16.11.7 8:49 AM (68.80.xxx.202)

셩형외과의사 회원이 있다면 매선침 시술 시간이 과연 7시간이나 걸리는지, 세월호 당일 구명조끼...헛소리 하던 그 얼굴이 과연 시술직후의 얼굴인지 좀 알려주시기 바랍니다.

• 13. 새벽
    '16.11.7 8:50 AM (180.230.xxx.194) - 삭제된댓글

주변에 성형외과 의사분 있으면 여쭤보세요
    그날의 얼굴이 과연 시술을 한 얼굴인지?

다들 안해보셔서 모르시나봐요ㅠㅠ

• 14. 국민을 뭘로보고
    '16.11.7 8:53 AM (180.230.xxx.194)

주변에 성형외과 의사분 있으시면 여쭤보세요
    그 날의 얼굴이 과연 시술을 한 얼굴인지?

다들 안해보셔서 모르시나봐요 ㅠㅠ

뭔 시술을 7시간이나.... 말도 안돼요
    성형도 그것보다 시간 안걸려요ㅠㅠ

매선침시술이 뭔지 찾아보러가야겠네요

• 15. ^^
    '16.11.7 8:55 AM (218.48.xxx.197)

팟빵 이이제이 들어보세요^^ 거기에 구체적으로 나와요~~

• 16. ..
    '16.11.7 8:58 AM (175.113.xxx.18) - 삭제된댓글

평소에했는지 몰라도 그날얼굴은 멀쩡하던데요.운동하고왔거나 자다깨서 푸석한 느낌?머리때문인가?
    82에서 매선침 맞은분이 붓거나멍이 있을수있다고 쓴거본거같은데

• 17. 프로포폴 맞았으면
    '16.11.7 8:58 AM (203.247.xxx.210)

7시간 걸릴 수 있지 않겠나요

• 18. 로사
    '16.11.7 9:01 AM (223.39.xxx.166)

유투브 에서 봤는데
    통증이 심한 시술이라
    포로포졸인가..이승연 맞은거요
    그거 맞고 수면상태로 한대요
    그거 깨어나서 정신차릴려면 7시간 정도 걸린다고...

• 19. ㅠㅠ
    '16.11.7 9:04 AM (180.230.xxx.194)

프롤로폴맞으면 7시간 걸린다고 하네요
    근데. 시술한 얼굴이 맞는지는 따져보아야 할것 같네요

• 20. ...
    '16.11.7 9:06 AM (49.167.xxx.79)

매산침이든 굿이든...
    뭔가 맞고 정신 못차린 상태 하나는 맞는듯...
    이게 방점 아닐까요?

• 21. ..
    '16.11.7 9:07 AM (175.223.xxx.58)

말이 안되요.. 통증이 심해 수면마취를 할 정도의 시술은 직후 붓기가 없을 수가 없어요. 글구 한의원 매선침 제가 지난주에 시술했는데 얼굴 전체도 아닌 부분시술 했는데도 이틀은 호빵이었어요. 시술시간도 얼마 걸리지 않았구요. 글구 매선은 한의원이니 수면마취 못한다고 알고있는데..

• 22. ....
    '16.11.7 9:07 AM (70.70.xxx.12)

시술을하든 성형을하든 왜 아이들 구조를 못하게 하나요?
    김어준 파파이스에선 일부러 침몰설이 있던데....
    침맞으려고 배를 침몰시킨건 아닐꺼아니예요
    그건 아닐듯...

• 23. 전혀
    '16.11.7 9:10 AM (107.208.xxx.167)

둥공풀리고 잠못자고 기빨리다 나온 얼굴이었죠. 그런시술하면 얼굴이 선풍기처럼 붓는다는데... 그리고 실제로 그랬다한들 해경막고 구하러가지도 않고 여태쉬쉬하는 이유가 뭔데요.

• 24. ???
    '16.11.7 9:11 AM (180.66.xxx.214)

자자... 이상호 기자님...
    매선침 맞은 직후의 사람 얼굴 좀 보고
    다시 인터뷰 합시다.
    얼굴이 땡땡 부어 올라요.
    며칠 바깥 출입 못 합니다.

• 25. ...
    '16.11.7 9:12 AM (49.167.xxx.79)

침이라고 아직 확정된게 없고 그냥 이상호기자의 추론이래요..
    확인중이고...
    그런데 정황상 프로포폴? 혹은 그와 유사한? 이건 맞는거 같지 않으세요?
    왜 상황파악이 안되고 주섬주섬 멘트를 했는지?
    청와대에서 구조영상은 누가 그리 찾아댔는지?
    이런 복합적인 궁금증에 딱 맞는 답은 무엇이 있는지 끝까지 찾아야 다시는 이런 역사가 일어나지 않습니다

• 26. 머리도엉망에?
    '16.11.7 9:13 AM (175.223.xxx.220)

자다깬 얼굴 아니었나요?

• 27. ..
    '16.11.7 9:17 AM (211.201.xxx.46) - 삭제된댓글

무슨 프로포폴이 7시간이나 걸려요?
    5분에서 10분이면 다 깨는데요?
    호홉곤란 부작용 때문에 용량을 많이 줄수 있는 약도 아니구요!!

• 28. ...
    '16.11.7 9:20 AM (96.246.xxx.6)

뽕을 맞든 침을 맞든 그게 문제가 아니라...
    중요한 건 업무 볼 시간이었다는 거

• 29. 개인차는
    '16.11.7 9:24 AM (223.62.xxx.1) - 삭제된댓글

있지만 매선하고 7시간 안에 저렇게 약간 부은 얼굴이 될 수는 없어요
    적어도 하루는 넘겨야 사람꼴이 되고 또 멍자국도 생겨요
    저 추론은 아닌듯...
    이상호 기자님, 고생 많으신데 경험도 해보실겸 매선시술 한 번 시켜드리고 싶네요.

• 30. ㅠㅠ
    '16.11.7 9:37 AM (180.230.xxx.194)

이상호 기자님과 함께 매선침 밎아보고 싶네요
    진짜 안붓는건지...

• 31. 아니예요
    '16.11.7 9:51 AM (58.148.xxx.69)

울엄마 얼마전에 매선 했는데 부어요 .
    저렇게 푸석할 수가 없어요 !!

아이라인 문신도 눈이 팅팅 붓는데~~

말도 안돼요~~

세월호 당일 영상 없나요 ?

절대 시술한 얼굴 아님 ㅠ

차라리 뽕맞고 ㅅ ㅅ 파티가 더 설득력 있을듯 !!!

• 32. 여자
    '16.11.7 9:57 AM (59.14.xxx.80)

여자 탤렌트나 가수들 가끔 보톡스 맞고 빵빵한 얼굴로 나와 조롱받곤 하는데,
    당일날 그렇게 멀쩡할수가 없을걸요. 더구나 몇시간씩 걸리는 시술이라면..

• 33. cjdout
    '16.11.7 10:25 AM (180.230.xxx.95)

다떠나서 업무시간에 7시간이나 누워있는것 자체가 직무유기.

• 34. 그냥
    '16.11.7 11:03 AM (115.132.xxx.83)

바깥출입을 못할 환각상태에 있었던건 아닌지 왜 자꾸 그런 생각이 들어요.
    아뇨 아무리 생각해도 한 두시간안에 못 나올일은 없는것 같아서....

• 35. ㅌㅌ
    '16.11.7 1:34 PM (1.177.xxx.198)

순실이가 공양미 3백석 계획하고 ㄹㅎ년 침대에 눕힐수도 있어요
    아무것도 모르는 ㄹㅎ년은 7시간 동안 오리무중 만들어놓고
    본인 계획대로 된건지도 몰라요