82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

우병우 팔짱끼고 웃으며 조사받아

열받아 조회수 : 3,818
우병우 팔짱끼고 웃으며 조사받아

http://mlbpark.donga.com/mlbpark/b.php?p=1&b=bullpen2&id=6401102&select=title...

20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그나저나
    '16.11.7 7:55 AM (121.170.xxx.43)

나이 알고 깜짝 놀랐어요. 얼마나 권위적으로 살아왔음 저 나이에 표정이 저따윈지. 과장이 아니고 얼굴과 풍기는 느낌이 딱 60대 이상으로 보여요.

• 2. ///
    '16.11.7 7:56 AM (61.75.xxx.195)

언제까지 웃을 수 있는지 지켜봅시다

• 3. ...
    '16.11.7 7:56 AM (167.206.xxx.26)

언제까지 웃나 봅시다... 저 깁스 한거 풀날 올것임.

• 4. 하야
    '16.11.7 7:58 AM (119.67.xxx.45)

저인간들이 저러는 이유가 천문학적인 돈이 있기 때문일듯요. 대한민국에서는 돈이면 안되는게 없음을 이번에 깨달았는데 검찰이 돈에 젤 약한듯요.
    개똥에 금 도금해서 던져줘도 덥썩 무는 것들이니까요.

• 5. ....
    '16.11.7 8:00 AM (39.121.xxx.103)

건방진 새끼..
    검사들부터 물갈이해야해요.
    이 새끼 서류철로 대가리 때릴 수있는 검찰들로...
    웃는 낯짝에 침뱉고싶네요.

• 6. 그렇다네요
    '16.11.7 8:01 AM (59.8.xxx.110)

노무현은 돈없어서 개무시하고
    순실이는 돈많아서 납작 엎드렸댑니다

에휴,,드러워라..빙신

• 7. 윗물이
    '16.11.7 8:06 AM (110.70.xxx.55) - 삭제된댓글

썩었으니 검찰도 썩었겠지만 누구하나 제대로 처벌되지 않을거란 생각에 울적해지네요. 돈없는 서민에겐 그렇게 칼같이 법을 들이대면서....쓰레기들

• 8. ..
    '16.11.7 8:09 AM (211.201.xxx.146)

무서울게 없다는표정이네요.
    국민의 힘을 보여줘야 할텐데..

• 9. ㄷㅈ
    '16.11.7 8:11 AM (223.62.xxx.8)

수치도 모르는 썩어빠진놈!! 국민이 우스운가봐요.
    지금까진 그냥저냥 넘어갔을지언정 이번엔 끝장을봐요 우리!!ㅠㅠ

• 10. 감사원이
    '16.11.7 8:14 AM (211.245.xxx.178)

검사는 감사안하나요?
    검사는 누가 처벌하지요?
    설마 검사가 검사를 처벌할리가...검사 집단의 권위도 떨어지고 그래봐야 내집 흉인데 일 크게 벌릴이유가 있을까요?
    검사를 처벌할수있는 방안이 생겼으면 좋겠어요.
    국민은 속터져죽겠는데 웃음이 나오네요 저들은....

• 11. ...
    '16.11.7 8:18 AM (121.168.xxx.228)

지가 인사 추천하고 검증해서 한자리씩하는 검사에게 수사받는 셀프 수사...

• 12. ㅇㅇㅇ
    '16.11.7 8:43 AM (118.219.xxx.211)

채동욱전 검찰총장님이 우병우는 끈떨어져 제대로 조사받을거라 하지 않았나요ㅠ

• 13. .....
    '16.11.7 8:44 AM (220.71.xxx.152)

검찰총장 책임져야죠

검찰총장 먼저 끌어 내려야겠네요

• 14. 검사가 조사받고
    '16.11.7 8:45 AM (59.8.xxx.110)

우병우가 조사하는거 같애요ㅋ

변호사란 직업이 사기꾼도 돈 갖다주면 변호해야 먹고사는 일이잖아요

검사나 변호사나 법조계는 다 장사꾼이고 속이 얕은넘들 천지예요

한번뿐인 인생 참 드럽게도 산다

• 15. ㅇㅇ
    '16.11.7 8:51 AM (175.213.xxx.48)

황제소환 황제귀가. 차은택 발언도 나왔는데 증거가 없으니 실실 웃는 걸까요. 검찰은 믿은 수 없다는 게 확실해졌으니 박근혜는 절대적으로 퇴진해야겠네요. 이대로 가면 광화문 100만도 쉽겠네요

• 16. 검찰
    '16.11.7 8:54 AM (1.225.xxx.233)

검찰부터 퇴진운동해야할거같아요. 아무리 대통령을 검사하면 뭐합니까. 다 한통속인걸 우병우 때문에 국민이 몇배로 들고일어날 태세예요. 우병우의 자세가 이정부의 국민을 대하는 자세예요.

• 17. 떡검들이 그렇지 뭐
    '16.11.7 9:02 AM (121.145.xxx.17)

뭘 기대하노

• 18. ...
    '16.11.7 9:11 AM (223.62.xxx.165) - 삭제된댓글

태생이 인성이 글러먹은듯

• 19. .............
    '16.11.7 9:24 AM (211.181.xxx.5) - 삭제된댓글

검찰도 이럴줄 알았어요.
    31시간도 그렇고...정말 바닥부터 썩었어요.

• 20. 제가
    '16.11.7 11:02 AM (119.204.xxx.38)

어제 예측했는데...
    '아이구~ 선배님 고생많으셨죠~ 편히 쉬었다 가세요~~'
    할거라고.