82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

단독 -" 박승주 전생 47번 체험 전봉준 장군도 만나"

사랑79 조회수 : 2,721
http://v.media.daum.net/v/20161107062008634

우리 국민의 안전을 책임질 장관님이 그러하답니다... 닭년이 참 사람을 잘 골라요.
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 뭐라ㅡ할말이...
    '16.11.7 6:44 AM (121.168.xxx.228)

http://v.media.daum.net/v/20161107062008634

• 2. 무당의 나라
    '16.11.7 6:52 AM (90.255.xxx.190)

맞춤형 장관인데요?

• 3. ㅇㅇㅇ
    '16.11.7 6:58 AM (125.185.xxx.178)

원래 사이코패스는 자기꽈의 사이코 것들은 잘 느껴요.
    그래서 사이코패스임.

• 4. 세우실
    '16.11.7 7:32 AM (202.76.xxx.5)

아주 온 나라가 사이비 천지로군요

• 5. Mars
    '16.11.7 7:38 AM (58.76.xxx.135)

가지가지하네. 정상적인사람들은 이 정부에선 공뭔못할듯

• 6. 궁금해요
    '16.11.7 8:04 AM (61.82.xxx.86)

왜 전국 교회의 목사들은 가만히 있는지 무척 궁금해요.
    기독교 복음시 불교를 비판하고 제사와 같은 전통을 거부했던 기독교에서
    샤머니즘에도 조용히 있는 게 이해가 안갑니다.

• 7.
    '16.11.7 8:23 AM (182.221.xxx.99) - 삭제된댓글

이게 뭔 국제적 망신인지
    IT 강국에서 샤머니즘 통치라니 원

• 8. 혀니랑
    '16.11.7 9:31 AM (121.174.xxx.196)

이것들이 진짜
    밉다밉다 하니 요래도 밉나. . .한다더니@@@@@

• 9. ..
    '16.11.7 8:41 PM (117.53.xxx.47)

진짜 가지가지.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1636085 공장에서 오래 근속하신분들 존경해요 ㅇㅇㅇ 21:38:02 8
1636084 선풍기들 다 닦아서 넣으셨나요? 6 선풍기 21:32:50 203
1636083 치앙마이 초등남아랑 여행 괜찮을까요? 2 .. 21:31:38 90
1636082 로보락 Q8 맥스플러스 어떤가요? 궁금 21:30:30 31
1636081 걷고 들어왔는데 3 참아야지.... 21:29:16 409
1636080 최근에 올스텐 밥솥 사신 분들, 자랑 혹은 불평 좀 해주세요~ 하하하 21:27:40 98
1636079 결국 아무도 불륜 안했다는거네요 3 .. 21:26:27 641
1636078 저는 흑백요리사 최현석땜에 잘 안보긴해요 3 ㅇㅇ 21:22:50 414
1636077 휘슬러압력솥과 스타우브냄비하고 밥맛차이 3 ... 21:22:11 212
1636076 광화문은 토,일 매주 집회가 있는거죠? 2 그냥 21:20:45 167
1636075 펌)삶에대한 의외의 진실 5 weg 21:16:22 969
1636074 “나이스 하게”살려고 노력하지 마세요. 라고 누가 그랬어요. 7 ㅇㅇㅇ 21:16:10 801
1636073 이시영 얼굴이 달라진 것 같아요 6 .. 21:15:50 992
1636072 자고나면 1kg 씩 빠지신다는분들 5 ... 21:13:42 905
1636071 가지 속이 거뭇거뭇한데 먹어도 될까요? 5 ........ 21:11:27 456
1636070 강아지도 신상을 좋아하나?? 5 21:08:36 298
1636069 자신을 ㅇㅇ으로 연출하려는 느낌나면 심하게 거부감 들잖아요 2 .. 21:05:22 344
1636068 여러분이 시어머니 입장이라면 어떤가요? 42 ㅇㅇ 21:03:20 1,546
1636067 (펌)불륜커플 외도현장 ㅇㅇ 21:00:32 1,744
1636066 직장을 그만둘지 고민입니다 5 직장고민 20:53:25 1,123
1636065 쉬는 날이 많으니 깝깝해서 동네라도 잠깐 나갔다 왔네요. 2 20:49:13 931
1636064 흑백요리사..매너없는 사람들 왤케 많아요?? 11 .. 20:48:20 1,566
1636063 실링팬은 꼭 중앙 메인 자리에 달아야하나요? 8 .. 20:48:04 447
1636062 팔지 못한 주식들 제가 너무 바보같아 괴롭네요 9 ㅇㅇ 20:47:39 1,420
1636061 마리 앙투아네트, 루이 16세등 사후 마스크 있는 거 아셨나요?.. 36 -.- 20:42:00 2,317