82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지도자가 눈물로 호소?

.... 조회수 : 1,728
박근혜가 몸통이다. 궁지에 몰리자 눈물로 호소 할꺼라
생각하니 화나요. 세계 어느나라 지도자가 눈물로
대통령 자리를 구걸 합니까...

현실이 정말 암울 합니다.

곡 정권 교체 이뤄 냅시다.
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '16.11.7 5:34 AM (125.188.xxx.225)

오랫동안 그래왔던 거 처럼 동정심유발해서 모면하려고 했었던 거 같은데
    이제 그마저도 안통하죠,,,

• 2. ..
    '16.11.7 5:37 AM (121.100.xxx.57) - 삭제된댓글

속지 맙시다!!

• 3. ....
    '16.11.7 5:38 AM (70.187.xxx.7)

사이코패스가 뭔지 겪어보지 않아서 몰랐는데
    이젠 감이 옵니다. 철저하게 계산된 행동이구나 싶어서 소름돋아요.

• 4. 눈물은 개뿔
    '16.11.7 5:39 AM (178.191.xxx.171)

닭똥이지...

• 5. ㅁㅊㄴ
    '16.11.7 6:26 AM (1.228.xxx.136)

뺑덕에미가 불쌍하다

• 6. 하하하~
    '16.11.7 6:41 AM (211.204.xxx.131)

닭똥! 명언이네요.^^

• 7. 정말
    '16.11.7 6:43 AM (124.54.xxx.150)

철저히 계산된 행동ㅠ 소름 돋지요 여태 그게 먹혀왔는데 이젠 안먹힌다는거 알고난후의 행동이 어떨지 더 무섭네요

• 8. 닥치고 하야
    '16.11.7 6:49 AM (175.112.xxx.172)

악어의 눈물

• 9. ..
    '16.11.7 6:50 AM (118.36.xxx.221)

울어도 왜 우는지는 알까요?

• 10. ㅇㅇㅇ
    '16.11.7 8:24 AM (125.185.xxx.178)

사이코패스&소시오패스는 사람 머리위에 놀아요.
    자기 안위를 위해 못할짓이 없어요.
    예전 회사에서 전임자가 그래서 잘 알아요.

• 11. ...
    '16.11.7 8:37 AM (121.143.xxx.125)

소시오패스들의 전형적인 패턴이 상대방의 동정심을 자극하는 거랬어요.
    상대방이 자기에게 동정심을 가지고 있을수록 자기가 상대를 통제한다고 생각하고 강자라고 생각하죠.
    그래서 저렇게 눈물로 호소하는 거예요. 전형적인 소시오패스죠.
    책임질 생각보다 동정에 호소하잖아요.

• 12. 울고 나선
    '16.11.7 8:53 AM (125.180.xxx.160) - 삭제된댓글

울게 만든(?)존재들에 대한 적개심이 그 전보다 더 강력해져 자신이 피해자란 망상도 강해짐과 동시에 더 큰 보복을 꿈꾸지요

• 13. ㅡㅡ
    '16.11.7 9:54 AM (115.22.xxx.207)

전 대통령이 여자짓 해서 진짜 짜증작렬이었어요.
    회사에서도 저런짓거리 하면 욕듣는데 하물며 대통령이 어디서 동정표구하고..
    하 진짜 저런 여자짓하는것들 때문에 다른여자들이 욕먹잖아요

• 14. 윗분
    '16.11.7 10:13 AM (59.14.xxx.80)

윗분 맞습니다. 안그래도 여자들은 닥치면 눈물로 해결하려고 한다고 욕하는데,
    진짜 저렇게 촌스럽고 수준낮을수가 있는지...국정도 그렇고 해결방법도 그렇고..