82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

장시호 성형전입니다.. 판단 알아서

불펜펌 조회수 : 49,053
장시호 성형전입니다.. 판단 알아서
http://mlbpark.donga.com/mlbpark/b.php?p=21&b=bullpen2&id=6400830&select=titl...

31 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '16.11.7 2:08 AM (121.143.xxx.125)

http://mlbpark.donga.com/mlbpark/b.php?m=search&p=1&b=bullpen2&id=6353080&sel...
    여기는 박근혜 어린 시절도 같이 있어요.

• 2. 닭과는
    '16.11.7 2:10 AM (182.231.xxx.57)

별로 안닮아 보이는데요
    그러나 최태민이 자식이 많고 부와 권력욕이 많은 걸로 봐서는 ㅂㄱㅎ에게 당연히 무슨수를 써서라도 자신의 자식을 낳게 하려고 용을 썼을것 같아요

• 3. ///
    '16.11.7 2:25 AM (49.167.xxx.186)

75년부터79년까지는 박씨엄청 대외활동
    많이해서 TV에 거의매일 나오다시피 했어요
    그기간동안 임신과출산은 아니지 싶어요
    80년부터 정계 진출전이 가능한기간이지 싶어요.

• 4. **
    '16.11.7 2:33 AM (115.139.xxx.162) - 삭제된댓글

이목구비, 분위기 박과는 안닮아보여요

• 5. ㅌㅌ
    '16.11.7 2:35 AM (1.177.xxx.198)

참 못됐게 생겼다

• 6. 그러다
    '16.11.7 2:51 AM (125.176.xxx.90) - 삭제된댓글

갑자기 뜬금없이 프랑스 유학을 몇달 가지요

• 7. ...
    '16.11.7 2:59 AM (1.231.xxx.48)

아 프랑스 유학...!!

• 8. ///
    '16.11.7 3:05 AM (61.75.xxx.195)

프랑스 유학은 육영수 사망전...

• 9. ...
    '16.11.7 3:12 AM (1.231.xxx.48)

박근령씨 남편이 박근령한테 들은 바로는 육영수 여사 살아있을 때부터
    최태민이 청와대에 들락거렸대요.
    육여사가 최태민을 싫어해서 조심하라는 말도 여러 번 했지만 소용 없었다고..

• 10. 사진들 보니
    '16.11.7 3:14 AM (59.0.xxx.125)

뭔가 다들 음습한 기운이...
    괜히 클릭했나 봐요.

진짜 자식은 어디 해외에 숨겨 놨을 것 같은데....

김종필 영감탱이 뭐히나?
    시원하게 밝히지...

• 11. 올리브
    '16.11.7 3:23 AM (223.62.xxx.241)

안닮았음.
    최순실 닮았던데

• 12. ㅇㅇ
    '16.11.7 3:38 AM (211.36.xxx.210)

새벽에 얼굴보니 소름 무섭네요

• 13. ..
    '16.11.7 4:09 AM (172.58.xxx.99) - 삭제된댓글

장시호는 귀도 박근혜랑 별로 안 닮았어요. 귓볼이 없던데요.
    김영산 전 대통령 아들, 김현철이 박근혜가 아들이 있다고 했어요.

• 14. ..
    '16.11.7 4:16 AM (172.58.xxx.99) - 삭제된댓글

박정희 100돌 기념식에 모두들 나이든 사람만 왔는데 30대, 젊은 청년이 있어 눈에 띄네요. 박근혜 닮은 것 같기도 하고. 링크 사진에서 김기춘 뒤 상석에 앉아있는 청년?

http://m.todayhumor.co.kr/view.php?table=sisa&no=777507

청년 옆모습이 박근혜랑 넘 닮았어요. 귀도 비슷해요.
    비교해 보세요.

http://youtu.be/tCAdkBmaj6s

• 15. ㄹㅎ 아들
    '16.11.7 4:18 AM (172.58.xxx.99)

장시호는 귀도 박근혜랑 별로 안 닮았어요. 귓볼이 없던데요.
    김영산 전 대통령 아들, 김현철이 박근혜가 아들이 있다고 했어요.
    여기 보니까
    박정희 기념식에 모두들 나이든 사람만 왔는데 젊은 청년이 있어 눈에 띄네요. 박근혜 닮은 것 같기도 하고. 링크 사진에서 김기춘 뒤 상석에 앉아있는 청년?

http://m.todayhumor.co.kr/view.php?table=sisa&no=777507
    청년 옆모습이 박근혜랑 넘 닮았어요. 귀도 비슷해요.
    비교해 보세요.
    http://youtu.be/tCAdkBmaj6s

• 16. 저 놈
    '16.11.7 4:47 AM (178.191.xxx.171)

닮았네요. 근데 저렇게 대놓고 나타날까요?

• 17. 어릴 때 사진
    '16.11.7 4:59 AM (5.254.xxx.96) - 삭제된댓글

박근혜 박근령 어릴 때 사진 보니까 닮은 거 같아요. 자매 모두 쌍꺼풀한 거 같네요.

https://image-proxy.namuwikiusercontent.com/r/http://www.thestar.com/content/d...

• 18. ...
    '16.11.7 5:06 AM (167.206.xxx.26)

성형전 장시호 사진 지워짐....ㅋㅋㅋㅋ빠루다

• 19. ㅇㅇㅇ
    '16.11.7 6:30 AM (125.185.xxx.178)

박그네 쌍거풀한거 맞아요

• 20. ...
    '16.11.7 7:29 AM (113.216.xxx.82)

눈 부어 있던것 기억나요.

• 21. 링크사진보니
    '16.11.7 7:53 AM (59.0.xxx.125)

친일파 가족들....살의를 느낌.

육여사 이미지 메이킹 무지한 국민들 상대로 성공...

지금이라면 쥐박이 마누라 처럼 욕 좀 먹었을 듯...

• 22.
    '16.11.7 7:56 AM (61.80.xxx.236) - 삭제된댓글

최태민 자식들은 자매이니 최순실이랑 닮아겠죠.
    박의 자식을 최씨집안에서 키웠을것 같아요

• 23. ....
    '16.11.7 8:02 AM (1.245.xxx.33)

내눈엔 박지만 쏙 뺐소...

• 24. 김종필보다
    '16.11.7 8:39 AM (223.62.xxx.243) - 삭제된댓글

박근령이 더 잘알고 있을거 같은데 결정적인건 그 남편이 아직 안밝히고 있네요

• 25. 모를 일
    '16.11.7 9:29 AM (223.17.xxx.89)

울 딸도 슬쩍 봤을때 비교해 봐도 나 하나도 안닮음

• 26. 무섭
    '16.11.7 2:25 PM (91.221.xxx.78) - 삭제된댓글

이러니 외꺼풀들이 쌍꺼풀 수술을 하는구나 싶네요.
    다들 눈이 왜 저래요.

• 27.
    '16.11.7 3:34 PM (116.125.xxx.180)

뭐든 정말 못생겼네요 -.-
    한숨

• 28. 망신스럽다
    '16.11.7 6:07 PM (222.101.xxx.228)

개똥족보가 이나라를 주무른단것이

• 29. 아니네요.
    '16.11.7 10:00 PM (61.102.xxx.168) - 삭제된댓글

최순실, 정유라, 정시호는 뺨이 불룩하다는 공통점이 있어요.
    그런데 최태민의 뺨은 그렇지 않거든요.
    최씨 트리오의 불룩한 뺨은 모계에서 왔을 것이라는 추정이 가능한 부분입니다.
    때문에 정유라도 정시호는 박근혜와는 상관없어요.
    정시호 고등학교 때 사진은 최태민과 많이 닮았네요.

• 30. 아니네요.
    '16.11.7 10:01 PM (61.102.xxx.168)

최순실, 정유라, 정시호는 뺨이 불룩하다는 공통점이 있어요.
    그런데 최태민의 뺨은 그렇지 않거든요.
    최씨 트리오의 불룩한 뺨은 모계에서 왔을 것이라는 추정이 가능한 부분입니다.
    때문에 정유라도 정시호도 박근혜와는 상관없어요.
    정시호 고등학교 때 사진은 최태민과 많이 닮았네요.

• 31. 근헤
    '16.11.8 12:29 AM (122.47.xxx.183) - 삭제된댓글

박근혜 진짜 못되게 보이네요