82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

충격..... 장시호 ㄹ혜 친딸설

단서 1) 장시호(유진) 나이 37살, 79년생에 출생 (박근혜 28살 시절)

단서 2) 박ㄹ혜 현재 나이 52년생 65세

단서 3) 육영수 피살 1974년

육영수 피살후 프랑스 유학 6개월만에 박근혜 청와대에 복귀

복귀후 무척 힘들고 괴로웠다고 자서전에 실토

단서 4) 최태민이 박근혜 접근 1975년 

최태민이 박근혜 만나서 청와대에서 읍읍 있었다는 중정 보고서 작성 시기 = 1977~1978년 

(신군부에 의해 나중에 기록으로 남았으나 최태민과 박근혜 읍읍은 조사를 안함)

단서 5) 김재규 열사가 최태민 문제로 차지철과 갈등이 극에 달하던 시기 = 1979년 (왜인지 안밝혀짐)

단서 6)  결국 그해 추곡까지 당하고 10월 26일에 김재규 열사 총에 박정희 죽음.

단서 7) 박근혜가 당선되고 나서, 장시호 아들이 학교에서 자기 할머니가 대통령 됐다고 

소문내고 다녔고 이게 소문이 나자 봉황 무늬 그려진 문구로 입 막음

(대체 대통령 마크인 봉황 무늬 문구를 어디서 쉽게 구함???)

김종필이.....

단서 8) 최태민 애를 낳은 사람이 무슨 정치하냐고 질책함

단서 9) 최태민 가계에서 수많은 언니(최순득) 동생들 있는데도 유난히 박근혜가 장시호와 장유라 아낌 ; 이유는 모름

단서 10) 오늘 jtbc스포트라이트 보도에 의하면 최태민 가계에서 유일하게 장시호가 박ㄹ혜 퇴임후 

제주도에서 같이 살 집을 마련했었다고 보도 

(아니 최순득이나 최순실도 아닌 장시호가 왜 박ㄹ혜와 같이 살아???)

단서 11) 주진우 주장에 따르면 최순실 게이트 사건에서 최순실이나 최순득, 차은택보다 

중요한 사람이 있는데 아직 안밝혀졌다고 주장 ; 장시호인 듯

단서 12) 문고리 측근3인방 구속 or구속 예정, 안종범 구속, 최순실 구속인 상황에서 

유일하게 장시호만 검찰의 소환조사는 커녕 입에도 안오름

단서 13) 대외적으로 공개불가능한 자기 사생아를 최씨일가가 맡아서 길렀다....

그러면 ㄹ혜는 절대 최씨일가를 물어뜯을수가 없는 충직한 개가 되는거지 by 211.220.*.* 의견

단서 14) 박정희도 최태민이 엄청 마음에 안들었지만 결국 죽이지는 않음 (왜인지 안밝혀짐)

단서 15) 장시호 얼굴에서 ㅂㅈㅁ이가....읍읍읍

지금 이렇게 소문이 돌고 있는데요

이게 사실이라면 너무 충격적이에요

70 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '16.11.7 12:34 AM (125.188.xxx.225)

어디서 돌고 있는 소문인가요?
    원글님이 쓰신글아니에요?

• 2. . .
    '16.11.7 12:34 AM (211.36.xxx.37)

모르겠고
    내려와라 박그네
    몰수하라 최씨일가 자산

• 3. 웬지
    '16.11.7 12:35 AM (120.29.xxx.160) - 삭제된댓글

그럴듯한데요

• 4. 웬지
    '16.11.7 12:35 AM (120.29.xxx.160)

뭔가 잘 맞아떨어지고 그럴듯 한데요?

• 5. ...
    '16.11.7 12:36 AM (175.125.xxx.100)

시호 유라 둘다 딸이라는 설 꾸준히 있었어요. 심증은 있는데 확증만 없을뿐...

• 6. ㅇㅇ
    '16.11.7 12:36 AM (116.32.xxx.15)

그럼 말탄애는요?? 애가 둘인건가요??;;;하... 장시호를 왜안잡나했어요

• 7. ...
    '16.11.7 12:38 AM (121.143.xxx.125)

전에 사진봤는데 제가 볼때는 유라는 순실이 닮았고 장시호 어릴때 얼굴은 근혜 닮았던데요. 이건 순전히 그냥 내 느낌.

• 8. ...
    '16.11.7 12:39 AM (121.143.xxx.125)

http://mlbpark.donga.com/mlbpark/b.php?m=search&p=1&b=bullpen2&id=6353080&sel... 사진&user=&reply=

• 9. 윽ᆢ.
    '16.11.7 12:39 AM (203.254.xxx.51) - 삭제된댓글

이건 좀 소설이네요.

• 10. ...
    '16.11.7 12:42 AM (125.188.xxx.225)

그냥 여태까지 돌고있는 얘기들
    원글님이 잘 정리하신거네요

• 11. 아니라면
    '16.11.7 12:42 AM (104.131.xxx.8) - 삭제된댓글

억울해서라도 젤 먼저 잡아들이고 유전자 검사해서 공개하겠어요
    jtbc가 취재나갈 정도면 검찰은 이미 알고 있다는 건데 사무실까지 있는데도 안잡고 있는 이유는?

• 12. 제주도가
    '16.11.7 12:43 AM (175.223.xxx.156)

큰일날뻔 했네ㅎ

애아빠라서 살려줬구나..

유라는 정ㅇㅎ 사이에서 난 딸이 되나요?
    아님 걍 최유라??

아이구 머리야...

• 13. ..
    '16.11.7 12:45 AM (211.179.xxx.229)

단서 15번. 그 두사람 얼굴이 정말 비슷한 면이.

• 14. 공고연한
    '16.11.7 12:47 AM (110.70.xxx.235) - 삭제된댓글

비밀이죠.

곧 밝혀질듯.

• 15. ㅠㅠ
    '16.11.7 12:48 AM (180.230.xxx.194) - 삭제된댓글

단서 5) 김재규 열사가 최태민 문제로 차지철과 갈등이 극에 달하던 시기 = 1979년 (왜인지 안밝혀짐)

김재규가 그 당시 그네의 사생활을 박정희에게 보고 하였는데 박정희가 노발대발 하였다고 했음
    최태민은 그당시 독재정권을 반대하는 세력을 구국봉사단?인지로 설득하고 다녔으면 기업에서 삥뜯어다가 박정희에게 많이 받쳤다고 함.
    박정희가 김재규를 엄청 총애했었는데 자꾸 자기 자식을 안좋게 이야기하는걸 보고 멀리하기 시작했고 대신 차지철을 가까이 했음

박정희에게 엄청난 실망을 했지만 바그네의 비정상적인 행동을 보고 있자니 .. 김재규의 속이 말이아니었음
    물론 그 바로 밑의 동생도 상태가 많이 안좋았다고함

그당시 동아시아는 (북한포함) 자식에게 정권을 물려주고.. 더 이상은 구제불능이라 느낌 김재규는 마지감결단을 하게 되었다는.. 소문이..

죽기전에 "나는 죽더라도 이 나라 민주주의를 25년 앞당겼다"라고 했다죠.

이젠 이 말이 무엇을 의미하는지 아시겠죠..

• 16. 공공연한
    '16.11.7 12:48 AM (110.70.xxx.235)

비밀이죠.

곧 밝혀질듯.

• 17. 엥?
    '16.11.7 12:48 AM (125.184.xxx.64)

근데 장시호 얼굴에서 어디가 ㄹ혜 닮았어요?
    제 눈엔 ㄹ혜 얼구리 하나도 없는데..

• 18. 유라라는 애는 혹시
    '16.11.7 12:49 AM (90.205.xxx.235)

장시호 딸아님?
    애가 학교때 워낙 날나리 였다니..

• 19. ...
    '16.11.7 12:51 AM (121.143.xxx.125) - 삭제된댓글

저는 코가 완전 똑같아서.. 입술은 최태민 닮았고 코는 박근혜 닮은듯.

• 20. ..
    '16.11.7 12:51 AM (222.238.xxx.91) - 삭제된댓글

저도 ㄹ혜보다 박ㅈㅁ 얼굴이 많이 보이더라구요..

• 21. 장시호 코는성형
    '16.11.7 12:52 AM (90.205.xxx.235)

코 성형했음
    성형전 얼굴은 코나 입이 최태민

• 22. bluebell
    '16.11.7 12:56 AM (210.178.xxx.104)

모르겠어요,,,궁금하기도 하지만, 이런 가십은 잠깐만 생각하고
    몸통,돈,비리,국정농락,세월호 7시간,..이런 거 생각하며 어떻게 하면 박근혜 다음 국민이 원하는 정부가
    들어설 수 있을까...생각해야겠어요...

• 23. 맛간세상
    '16.11.7 1:02 AM (221.156.xxx.220)

세상이 미쳐돌아가니 정신 이상자들이 거리를 배회하는 듯 ㅎㅎ

• 24. 사진
    '16.11.7 1:05 AM (1.241.xxx.103) - 삭제된댓글

바ㅡ네 이십대때 사진 얼굴아래쪽 턱 입이 정유라하고 비슷하다 생각했어요. 눈은 성혐해서 달라졌지만..

• 25. 멋쟁이
    '16.11.7 1:09 AM (218.39.xxx.87)

모 다들 그리 알던데 놀라울 일도 아님 ... 그러거나말거나 우라나라 어쩔꺼임 씨퐈 우린 역쉬 개돼지로 살아야하나 .. 싫은디!

• 26. 추가기사
    '16.11.7 1:09 AM (183.109.xxx.87)

장시호 신라호텔에서 결혼할때 박근혜 커터칼에 얼굴 테러당한지 얼마 안된 시점이었는데도 참석할정도였다고 기사에 나온거 봄

• 27. 그나저나
    '16.11.7 1:11 AM (125.142.xxx.145)

장시호는 털끝하나 안 건드리네요. 아무리 짜고치는 고스톱이라지만 검찰 수사 들어가는지 아닌지 보면 답이 나오겠죠.

• 28. 세월호
    '16.11.7 1:12 AM (1.241.xxx.103) - 삭제된댓글

사고 바로 담날도 정유라 걱정만 했다죠.

• 29.
    '16.11.7 1:12 AM (223.62.xxx.233)

고딩졸업사진 보는순간 닭년 딸 같았음

• 30. ..
    '16.11.7 1:14 AM (116.126.xxx.4)

10번째 ㄱㅎ랑 11번째 ㅅㅎ 닮았네요 입은 최ㅌㅁ 입이구요

• 31. 맞는 말
    '16.11.7 1:16 AM (117.111.xxx.89)

저는 처음부터
    말탄 년이 아니라 저년이 박년 딸인줄 바로
    알겠던데

• 32. 둘다 친자 아닐까요?
    '16.11.7 1:22 AM (223.62.xxx.153)

하나는최태민....또하나는 정윤회?

• 33. 다 됐고..
    '16.11.7 1:39 AM (47.145.xxx.152) - 삭제된댓글

최씨 일가 재산몰수,
    ㄹ혜 하야.
    친일청산,
    경제 회복

• 34. 도대체
    '16.11.7 1:42 AM (39.7.xxx.52)

읍읍읍은 또 뭔 뜻이에요?

• 35. 코랑 입은
    '16.11.7 1:49 AM (180.69.xxx.218)

딱 최태민이네요 눈은 그네 닮구요

• 36. 다른건 모르겠고
    '16.11.7 1:50 AM (1.233.xxx.168) - 삭제된댓글

30대 아들있어요.
    유명하신분이 공개적으로 말했어요.

• 37. ...
    '16.11.7 2:03 AM (58.121.xxx.183)

장유진은 명동성당에서 결혼식 했대요

• 38. 그런가보네요
    '16.11.7 2:43 AM (178.191.xxx.171)

장시호가 딸이고, 말년이는 장시호 딸, 그러니까 병신년 손녀.

• 39. ..
    '16.11.7 2:53 AM (59.0.xxx.125)

은지원은 이리란 거네요?

뭐가 이렇게 많아요?

저는 저것들 아니고 딴 인물... 어디 제3국에 숨어서 잘 지낸다 라고 생각해요.

• 40. ........
    '16.11.7 2:55 AM (1.233.xxx.168) - 삭제된댓글

은지원 아니에요.
    일본산대요.

• 41. 다른건 모르겠고
    '16.11.7 2:56 AM (1.233.xxx.168) - 삭제된댓글

아들있대요. 30대고 일본산대요.
    은지원 아니에요.
    유명한 사람이 언론인터뷰에서 말했어요.

• 42. ㅇㅇ
    '16.11.7 3:40 AM (211.36.xxx.210)

왠지 그럴듯하네요

• 43. ㅇㅇ
    '16.11.7 4:10 AM (58.126.xxx.116)

순실 형제 자매도 있는데
    나이어린 조카가 왜?
    왜 나댔을까요...
    커터칼빵을 맞고도
    장시호 결혼식에 참석했다죠
    왜?...

• 44. ...
    '16.11.7 5:25 AM (167.206.xxx.26)

윗님,

기사 보니 순실 시호가 같이 붙어서 많이 해쳐 먹은듯...

• 45. ㅇㅇㅇ
    '16.11.7 6:41 AM (125.185.xxx.178)

ㄹㅎ는 쌍거풀수술했어요.
    ㅅㅎ눈은 ㄹㅎ왔다네요.

• 46. 있는건 확실한데
    '16.11.7 7:38 AM (1.246.xxx.122)

김종필도 그렇게 말했다니 늙은 사람이 그런거짓말을 헀을리는 없고 저번 정윤회랑 바람 어쩌구처럼 헛다리 짚을까 섣불리 누구라고는,.. 자식이 있는건 사실이라 확신합니다.

• 47. ...
    '16.11.7 7:54 AM (58.143.xxx.210)

도대체 애를 몇이나 낳은걸까? 3명쯤 되는건가?

• 48. 근데 시기가
    '16.11.7 10:45 AM (125.177.xxx.55)

장시호가 1979년생이라고 하는데 박그네는 78년에도 계속 처녀몸매지 않았나요?
    79년 이전에도 계속 처녀몸매였고, 79년 박정희 사망 이후 칩거시절이면 몰라도
    그전엔 계속 육영수 대신 의전행사 돌아다니고 계속 처녀몸매였어요. 뭔가 시기가 안 맞아떨어짐

• 49. ...
    '16.11.7 10:59 AM (118.38.xxx.29)

>>김종필도 그렇게 말했다니 늙은 사람이 그런거짓말을 헀을리는 없고

• 50.
    '16.11.7 12:17 PM (118.37.xxx.55) - 삭제된댓글

예전에 한창 돌았던예기예요.. 그때.. 김종필도 그렇게 말했다고 저뿐만 아니라. 기억하는사람들있어요

• 51. ..
    '16.11.7 12:30 PM (222.238.xxx.91) - 삭제된댓글

장시호는 아닌거 같고
    김종필, 김영상 언급을 보면 오히려 박근혜 일본 아들설이 더 신빙성이 있는거 같아요..

• 52. ...
    '16.11.7 12:34 PM (121.168.xxx.194)

이런 허위사실 만들어 유포하는거 캡쳐해서 신고하겠음..

• 53. 쩜쩜
    '16.11.7 12:35 PM (112.170.xxx.201)

16) ㄹ혜 턱에 칼맞았을 때 최순득(장시호 엄마)네 집에서 요양함
    아플 때는 가장 맘편한 곳에서 기거하겠죠..

• 54. ...............
    '16.11.7 12:38 PM (125.250.xxx.66)

정유라는 최순실 친딸 맞을 거 같아요. 엄청나게 딸바보인가 본데 남의 딸에게 그렇게까진 않할거같네요.

• 55. 윗님 3명있단 말 들은 적 있어요
    '16.11.7 1:08 PM (211.36.xxx.75)

작년 5월쯤 들었는데 그때 그사람이 박정희가 근혜가 최태민에 빠져있으니 똘똘한 공군사관학생을 붙여줬데요.. 그 사이에 자식이 있고 최태민과 사이에 자식이 있데요.
    근혜가 첫 휴가지에서 '저도의 추억'이라고 쓴게 그 사람과의 추억을 말하는 거래요.

• 56. 가을비공원
    '16.11.7 1:50 PM (124.5.xxx.51) - 삭제된댓글

정유라, 장시호가 바그네 딸이면 이따위 국정농단해도 된답니까.
    추잡한 개인사는 관심없어요. 어짜피 제대로 된 집구석도 아닌데,

다 필요없고, 최순실 특검, 재산몰수, 박그네하야!!!!!!!!!!!!!!!!!

• 57. 아웃겨ㅋㅋㅋ
    '16.11.7 3:09 PM (211.36.xxx.81)

감히 우리 공주님을!! 허위사실이야 빼애액!!! 꿀꿀꿀 빼애애애액!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 58. ㅇㅇ
    '16.11.7 3:18 PM (118.219.xxx.211)

121.168님...박그네가 애낳은거 박그네 사촌오빠 김종필이 내뱉은 말이에요.김종필 고소하실 생각은 없어요??????

• 59. 허위사실?
    '16.11.7 5:36 PM (211.212.xxx.82)

121.168/아직도 박근혜를 열렬히 숭배하는 그 희귀한 5%
    김종필,정두언이 언급했는데 무슨 허위사실이야.
    이런 등신들땜에 나라가 이모양이꼴
    나라 망하는데 작은힘을 보태는 진정한 종북세력이 121.168

• 60. 족보 수정ㅋ
    '16.11.7 6:07 PM (211.36.xxx.79)

김종필은 박ㄹ혜 사촌오빠가 아니라
    사촌 형부입니다.
    박정희 친형의 사위
    즉 박정희 조카사위 박ㄹ혜 사촌언니 남편이예요~

• 61. ....?
    '16.11.7 7:27 PM (211.232.xxx.248)

성씨가 틀리잖아요.
    박의 딸이라면 최가라야 되잖아요

• 62. ...
    '16.11.7 7:47 PM (175.223.xxx.62)

김종필이야기 들은 적 있어요 장시호가 숨은 실세라하길래 저도 그럴 수 있겠다 생각했어요

• 63. ..
    '16.11.7 7:54 PM (172.58.xxx.95)

장시호는 귀도 박근혜랑 별로 안 닮았어요. 귓볼이 없던데요.
    김영산 전 대통령 아들, 김현철이 박근혜가 아들이 있다고 했어요.
    여기 보니까
    박정희 기념식에 모두들 나이든 사람만 왔는데 젊은 청년이 있어 눈에 띄네요. 박근혜 닮은 것 같기도 하고. 링크 사진에서 김기춘 뒤 상석에 앉아있는 청년?

http://m.todayhumor.co.kr/view.php?table=sisa&no=777507
    청년 옆모습이 박근혜랑 넘 닮았어요. 귀도 비슷해요.
    비교해 보세요.
    http://youtu.be/tCAdkBmaj6s

• 64. ....
    '16.11.7 8:49 PM (115.143.xxx.99) - 삭제된댓글

15번째 사진은 최태민과 붕어네요.
    대를 거른 손자라기보다 딸같은 얼굴입니다.

• 65. ..
    '16.11.8 12:05 AM (96.246.xxx.6)

자식이 엄마만 닮아 나오나요?
    아빠를 빼다 박을 때도 있지요

• 66. 근데
    '16.11.8 12:14 AM (114.201.xxx.164)

어떤 댓글말마따나 장시호가 머리가 그닥 나쁜편이 아니라던데 그럼 아닐듯...

• 67. 하긴~~
    '16.11.8 12:42 AM (61.82.xxx.218)

저도 고모를 마이 닮았고, 울딸도 아빠를 마이 닮은걸 생각하면.
    정유라든 장시호든 ㄹ혜 닮은거 기대 못할수도 있네요.
    워낙 강한 유전자일테니.
    차라리 박지만이 딸을 낳는 다면 ㄹ혜를 닮을수도~

• 68. gjgfjfgjfg
    '17.9.26 5:51 PM (107.170.xxx.118) - 삭제된댓글

gjfjfgjfgjfgj

• 69. gjgfjfgjfg
    '17.9.26 5:52 PM (45.55.xxx.65) - 삭제된댓글

gjfgjfgjfgjf

• 70. gjgfjfgjfg
    '17.9.26 5:52 PM (107.170.xxx.187) - 삭제된댓글

fgjfgjfgjfg