82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

tv조선은 이명박 하수인, 실세는 쥐 이고 쥐가 닭을 버린것. 노림수는 대선.

쥐덫 조회수 : 2,906

타 싸이트에서 본건데 일리있어서요

티브이 조선이 정체성과 상반되게 박근혜를 까고있죠.. 이게 다 ㅁ박이 ㄹ혜를 버렸기 때문이고

이미 ㄹ혜는 물건너 갔고 (너무 모지리에 측근이 저질 삼류인데 그들에게 휘둘린게 다 드러남, 문제는 맘약한 모지리가 아니고 사악하고 욕심드글대는 모지리) 이대로라면 대선에 패할수 있으니 닭을 버리고 마치 정의로운 양, 국가를 위하는양, 국민 편인양 행세해서 다음 대선을 노리고 있다네요

지금 닭이니 무당이니 호스트이니 말이 많지만 결국 실세는 여전히 쥐이고 대권이 야당으로 넘어가면 구리디 구린 쥐가 밟힐수 있으니 최선을 다해 그것만은 막을 거랍니다.

티브이 조선이 빵빵 터뜨려 준다고 좋아하고 믿으면 안돼요

일단 터뜨려 주니 고맙긴 한데 정신 단디 차리고 저건 또 하나의 쥐다 쥐다.. 닭이다.. 이렇게 보고 있어야 해요

다음 대통령은 제대로 뽑아서 쥐 닭 재벌 친일파 모두 숙청 시작해야죠

근데 이런글 계속 쓰면 혹시 잡혀가나요??? 느무 자주 썼나봐요.. 쥐닭얘기

22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '16.11.6 11:55 PM (211.186.xxx.5)

하긴 요즘 TV조선이 너무 이상하긴 하더라고요. 눈물의5인?? 것도 미심쩍고... 다 꿍꿍이가 있나보네여

• 2. ..
    '16.11.6 11:55 PM (112.169.xxx.81) - 삭제된댓글

박근혜가 모지리에 꼭두각시처럼 당한줄만 알았는데 알고보니 젊은 시절 부터 입만열면 거짓말에 아주 음흉한 사기짓과 범죄에 적극 가담한 이 모든 악행의 주범으로 밝혀졌음.

• 3. 주범이 아니라는게 아니에요
    '16.11.6 11:57 PM (219.255.xxx.139) - 삭제된댓글

주범이고 몸통맞아요
    근데 모지리도 맞거든요
    보통 멍청한게 아니라 무당에게 휘둘리는데 그래도 못되쳐먹어서 사리사욕은 다 채워요. 그리고 자기가 진짜 공주인줄 알거든요, 우리와는 다른 계급의 인간이라고 생각하죠
    근데 멍청한것도 맞고 지능이 낮은것도 맞는거 같아요 언행보면.

• 4. 쥐새끼
    '16.11.6 11:57 PM (122.37.xxx.51)

닥하야 외칠때 속으로 웃고있겠죠
    손 안대고 코 푼다고 ㅎㅎ
    알아버렸네..
    주위에 더 전합시다.

• 5. 사실 이번건은 쥐입장에서 그닥 좋진 않아요
    '16.11.6 11:58 PM (115.136.xxx.16)

Jtbc아니었으면 잠자코 있었을수도 있어요. 순시리도 7월에 찍은걸 지금에서야 보낼정도로 자료는 많은듯. 야권은 이 일이 내년에 터지길 바랬고 쥐는 이왕터질거 빨리 터지길 바랬을거에요. 내년에 터졌음 바로 대선 승리로 이어질텐데 미리 터지는 바람에 야권측에서 좀 아쉬워한다네요. 쥐쪽은 미리터졌고 대선까지 1년이 남았으니 판짜기 좋울거라 생각할거 같아요.

• 6. 주범이 아니라는게 아니에요
    '16.11.6 11:58 PM (219.255.xxx.139)

주범이고 몸통맞아요
    근데 모지리도 맞거든요
    보통 멍청한게 아니라 무당에게 휘둘리는데 그래도 못되쳐먹어서 사리사욕은 다 채워요. 그리고 자기가 진짜 공주인줄 알거든요, 우리와는 다른 계급의 인간이라고 생각하죠
    근데 멍청한것도 맞고 지능이 낮은것도 맞는거 같아요 언행보면.

그런데 저런 인간인거 다 알면서 대통령 세우고 지금도 하는일 다 냅두면서 호위호식하려고 판짠거는 쥐이고 , 쥐는 그들의 머리꼭대기에 있다는거죠. 쥐가 버리면 닭도 끝인거.

• 7. 쥐가
    '16.11.6 11:58 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

닭 아킬레스건 쥐고 있을것 100% 확신했었음.

• 8. ..
    '16.11.6 11:58 PM (112.169.xxx.81) - 삭제된댓글

모지리에 꼭두각시처럼 당한줄만 알았는데 알고보니 젊은 시절 부터 입만열면 거짓말에 아주 음흉한 사기짓과 범죄에 적극 가담한 이 모든 악행의 주범으로 밝혀졌음.
    그리고 이 새판짜기는 꼼꼼하신 각하와 조선이 컨트롤하고 있다고 봄.

• 9. bbk
    '16.11.6 11:59 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

반드시 다시 꺼내고
    노무현 대통령 돌아가시게 만든거
    꼭 댓가 치뤄야함

• 10. 바라는건
    '16.11.7 12:00 AM (219.255.xxx.139)

이렇게 닭은 끌어내려지고 내년에 세월호니 닭의 비리가 만천하에 공개되는거죠
    특히 세월호. 멀쩡한 사람도 정신줄 놓게 만들었던 그 사건의 진실이 내년에 공개되어 대선판도를 가르길 기원해요.

• 11. ""
    '16.11.7 12:01 AM (121.173.xxx.190)

오늘 '새가 날아간다' 들어보니 그리 모지리 만은 아니다는.. 2007년 한나라당 경선때 기자들의 질문에 거짓말 하는거 들으니 아주 대단하드만요

• 12. 다 알고 있었던 거
    '16.11.7 12:01 AM (1.228.xxx.136)

터지게 두는 거
    혹은 흘려서 터지게 만드는 거
    로 보여지네요
    쥐획대로 될 지는 모르겠지만요
    (빠직)

• 13. ..
    '16.11.7 12:05 AM (108.30.xxx.157)

이미 다 알고 ㄹㅎ 말년에 터트리려고 쥐가 준비했겠죠. 구린게 많아 자기 지켜줄 차기 대통령 뽑으려고, 수백조원으로 해먹은 돈으로 조선이랑 머리 굴히고 있겠죠.

하지만 우리 국민의 힘으로 뭉쳐 쉽지 않다는 것 보여 줘야죠!!!
    쥐도 반드시 처벌햐야합니다.

• 14. ................
    '16.11.7 12:06 AM (182.221.xxx.44)

정확한 시각

조선이 ㅂㄱㄴ 보다 더 하면 더했지
    무슨 언론지라고
    아무 의도 없이 이런 걸 터트리겠습니까

ㅁㅂ기 류와 손잡고 은밀히 이미 틀 짜고 있는 겁니다

• 15. 명바기 쥐
    '16.11.7 12:07 AM (172.58.xxx.99)

앞으로 댓글부대, 조선 동원해 종북 놀이 할텐데
    대선 우리 손으로 꼭 교체합시다.

• 16. 쥐새끼는
    '16.11.7 12:26 AM (58.121.xxx.201) - 삭제된댓글

닭보다 꼼꼼해서 한번해먹은걸로도 모자라 또 해먹을수도.

• 17. ...
    '16.11.7 12:32 AM (115.143.xxx.133)

맹박이가 다음 정권은 지손으로 만들겠다고 기사 냈었잖아요.
    이 모든게 맹박이 뜻이란거죠.
    언론도 죄다 틀어지고 있구요.

• 18. ㅠㅠ
    '16.11.7 12:54 AM (180.230.xxx.194)

둘다 악마 같아요

쥐는 쥐대로
    닥은 닥대로...

닭이 좀 멍청해보이는데... 칠푼이 코스프레 하면서 다 주도했더만요
    쥐는 나라 망해도 우선 칠푼이 세워서 어떻게든 살아보겠다고..ㅠㅠ

• 19. 이명박 뒤에 미국
    '16.11.7 2:02 AM (222.233.xxx.22)

미국과 이명박은 다음에 문재인이 되는거는 결사적으로 막고싶겠죠.
    왜냐면.. 노무현때..미국은 한국에서 재미를 못봤지요.
    그래서 노무현사람 문재인을 극도로 경계하고 있는것.
    이명박역시 노무현을 죽음으로 몰아가는 원죄에서 자유롭지 못하기에 어떻게든 문재인을 밟고싶은거죠.
    이둘의 이해관계가 맞아떨어진것..
    특히 이명박은 4자방비리로 경제를 말아먹었는데...
    또한번 말아먹어서 경제위기를 불러와야하니까요..
    이명박의 역활이 그거같아요.
    그러기위해서 야권분열카드가 필요한거죠.
    그래서 이재명 띄우기 하고 있음..
    왜냐?
    이재명은 야권에서 인기가 없음..
    제2의 정동영이라고 보시면 됩니다.
    인기없는 정동영이 대권후보로 나오면서
    2007년 대선 말아먹고 이명박에게 승리를 안겨준사람임.
    이게 지금 그 구도로 가고 있는것 같아요.
    (참고: 우연의일치일지 모르나...검색해보시면 이재명은 정동영사람으로 나와요)

미국이 미는 사람은 반기문으로 보입니다.
    반기문은 미국 바지사장쯤 되겠네요.
    그리고 lee아바타로 불리는 그 사람도 곧 정체를 드러낼것 같아요.
    어차피 그사람은 끄나풀이니... 뒤에서 이명박이 시키는데로 할것이고요.

• 20. ㅌㅌ
    '16.11.7 2:20 AM (1.177.xxx.198)

문제는 우리가 아무리 투표해도 투표조작하면 지들 입맛대로 결정나는데
    부정투표가 안되도록 감시망이 잘될지 제일 걱정입니다

• 21. 1234
    '16.11.7 3:20 AM (125.143.xxx.139)

222 233님 말 전혀 동의하지 않습니다.
    꼭 알바같은 느낌이 납니다.

• 22. ...
    '16.11.7 4:25 AM (1.252.xxx.178) - 삭제된댓글

이게 야권이 여유롭게 경선 흥하니 마니 할 처지가 아니에요.
    저는 어제 방송으로 부정선거 백프로 확신하구요.
    이 부정선거에 언론도 같이 동참했다 확신해요.

그래서 압도적으로 야권이 이기지 못 하면 이 나라 희망없다 생각했어요.
    너무 오랫동안 암덩이라 너무 넓고 크게 번졌어요.
    국민도 그들이 푸는 여론에 너무 잘 휘둘리구요.
    지금도 저는 명바기가 풀어놓은 미끼를 우리가 좋다고 덥썩 물고 김치국 한 사발 마시고 있다 생각해요.
    대한민국을 놓고 지들끼리 땅따먹기 하는 싸움에 국민들이 놀아난다고 생각해요.

그들이 원하는 건 대한민국 사유화.
    뜬금없지만 여기서 민영화 찬성하는 것들은 죄다 일바라 생각하기로 했어요.