82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

어흐...김종 나뿐ㄴ..죽일ㄴ이네요...

엄마 조회수 : 3,853
소름 돋네요...문체부 직원시켜 빨리 증거인멸 시키고....천하에 몹쓸....꼭 무기징역에 단로 확!!
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 바위나리
    '16.11.6 11:32 PM (116.38.xxx.19)

이놈이 김연아가 ib스포츠나가서 올댓스포츠만든다고 깠던놈이라네요.
    판돌아가는것보면 김연아도 한국스포츠영재센터에 감독으느꽂으려고별짓을다했을듯.똑똑한연아가 안넘어간듯.

• 2. 윗대가리들이
    '16.11.6 11:40 PM (211.109.xxx.230)

저러니 나라가 썩죠.
    노무현 대통령때 공무원들이 그렇게 일하기 힘들었다고 하네요.
    공무원이 힘들면 국민이 편하고
    저런 개 잡놈이 설치면 국민세금 다 뺏기는건데도 아직도 노무현이 빨갱이니, 돈을 받았느니 하는 등신들은 제발 알바이길 바랍니다.
    김종 저 인간하고 ib회사하고 엮였고,
    그 회사가 sm하고 합병하던데
    sm은 잘나가는 yg 때문에 그런걸까요?
    이러면 박진영은 또 의문의 1승인가요?

• 3. yg
    '16.11.6 11:43 PM (116.38.xxx.19)

yg도말많던데.장시호연예기획사를인수했데요.그조건으로마약사건패스됐다는.

• 4. 손연재를 파보면
    '16.11.6 11:47 PM (178.191.xxx.171)

넝쿨채로 굴러 나올거 같은데....
    스프츠계 최대 비리 양대산맥이 정유연 손연재.

• 5. 그래놓고
    '16.11.6 11:49 PM (223.62.xxx.247) - 삭제된댓글

평창올림픽 유치 때는 이용해 먹고
    김종 눈빛에 인성이 다 보여요

• 6. ㅇㅇ
    '16.11.6 11:52 PM (211.186.xxx.5) - 삭제된댓글

제가 노무현 대통령할때 종로 사직동 오피스텔 보러다닌 적이 있는데, 그 당시 부동산 아저씨가 그러데요. 청와대 직원들 출근이 빨라서 집이 먼 사람들은 아예 집을 근처에 구해서 다니는 수요가 생겼다고요. 공무원들도 바짝 긴장하고 일하던 시절이였던거 같아요.
    ㄱㅈ 차관 이 분은 정말 안좋은 소문 많았는데 결국 알려지네요. 하지만 지금까지 알려진것보다 더 나쁜짓 많이 하고 다녔을 거라고 생각되요.

• 7. ㅇㅇ
    '16.11.7 12:12 AM (81.57.xxx.175) - 삭제된댓글

이새끼가 대한항공에 갑질하고..직원들 무시하던 새끼죠
    이름 그대로 최순실 종놈
    발바닥이나 핥다가...감방가게 됬죠
    안낀곳이 없네요

• 8. 김연아 아이비 나갈때 김종 인터뷰
    '16.11.7 1:03 AM (180.229.xxx.50)

http://mlbpark.donga.com/mlbpark/b.php?m=search&p=1&b=bullpen2&id=6399737&sel...