82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

검찰...우병우 극진예우...

사랑79 조회수 : 6,501
http://v.media.daum.net/v/20161106185952322

조사전 특별수사팀장과 차를 마셨다..둘은 사법연수원 동기다. .....

에라이 병신들아...나라꼴 참..
23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 링크
    '16.11.6 11:07 PM (121.168.xxx.228)

http://v.media.daum.net/v/20161106185952322

• 2. ㅇㅇ
    '16.11.6 11:08 PM (59.30.xxx.218)

미친새끼들.
    우병우가 노통께 한 것 만큼만 해라.
    나쁜것들

• 3. 빙신들.......
    '16.11.6 11:10 PM (222.238.xxx.240)

니들이 뭐.....?
    하......

• 4. 개ㅅㄲ들
    '16.11.6 11:11 PM (114.200.xxx.65)

찢어죽이고 싶은 개망나니들
    역사앞에 대대손손 더러운이름을 남기게 될꺼다

• 5. 눈치도 없는 것들
    '16.11.6 11:11 PM (211.252.xxx.1)

다 갈아엎어야 해요

• 6. 엘비스
    '16.11.6 11:12 PM (117.136.xxx.61)

헐~~ 이 양아치새끼들을 어쩌나요!!!
    조폭과 하는짓이 똑같은 개검 떡검 인간쓰레기들 얼렁 분리수거해야 나라가 바로 설 수 있겠네요..

• 7. ...
    '16.11.6 11:13 PM (61.101.xxx.111) - 삭제된댓글

오늘 출석할때 딱 보니 자신감으로 가득차 있는게 뭐지? 싶더니만...ㅎㅎ
    다들 끈떨어진 시니세라 우병우도 끝이라고 하더만...지켜볼 일이네요.
    어쨌든 검사놈들은 진짜 극히 일부 빼곤 모두 양심이나 정의따윈 모르는 소시오패스들 같아요. 조직 지키기위해 권력릐 향방을 따라서만 움직이는....그런 검찰이 뭐 필요할까요? 걍 싹 없애버리고 이름도 바꾸고 우두머리도 국민이 직접뽑아야 해요

• 8. 제발
    '16.11.6 11:13 PM (218.236.xxx.162)

정신 좀 차리길

• 9. ...
    '16.11.6 11:14 PM (61.101.xxx.111)

오늘 출석할때 딱 보니 자신감으로 가득차 있는게 뭐지? 싶더니만...ㅎㅎ
    다들 끈떨어진 신세라 우병우도 끝이라고 하더만...지켜볼 일이네요.
    어쨌든 검사놈들은 진짜 극히 일부 빼곤 모두 양심이나 정의따윈 모르는 소시오패스들 같아요. 조직 지키기위해 권력릐 향방을 따라서만 움직이는....그런 검찰이 뭐 필요할까요? 걍 싹 없애버리고 이름도 바꾸고 우두머리도 국민이 직접뽑아야 해요

• 10. 속에서 육두문자가 나오네요
    '16.11.6 11:14 PM (172.58.xxx.99)

노무현 전 대통령과 독대로 심문할 당시

우병우가 건넨 첫 마디는
    '노무현씨 당신은 더이상 대통령도, 사법고시 선배도 아닌 그저 뇌물수수 혐의자로서 이자리에 앉아 있는거다.'

• 11. 끈 떨어졌다더니
    '16.11.6 11:20 PM (61.82.xxx.218)

끈 떨어졌다더니 아닌가봐요?
    하루빨리 정권교체 이뤄야해요!!

• 12. 미련한 것,
    '16.11.6 11:22 PM (119.200.xxx.230)

그럴수록 국민들의 분노가 더 거세지고 자기에게 초점이 맞춰지는 걸 모를까.

• 13. 부역검찰과 언론은
    '16.11.6 11:22 PM (180.69.xxx.218)

척결대상입니다 꼭

• 14. 참나
    '16.11.6 11:23 PM (182.225.xxx.22)

뭐 검사를 마지막으로 믿어달라더니
    독일검찰하고 너무 대조되네요

• 15. midnight99
    '16.11.6 11:28 PM (94.6.xxx.82)

박 정권이 검찰인사를 단행할 기회가 아직 한번 더 있답니다.
    지금 검찰이 간보는 중인거죠.

'우'는 자기 손으로 물먹인 선후배들이 많아서 다들 이갈고 있는게 맞습니다만...
    맹뿌하고 좃선이 뒷배를 봐주는 신임민정수석의 눈치도 보고있을거고요.

검찰의 저울이 기울게하려면 국민이 항거의 뜻을 더 보여주는 수밖에 없을 듯.

• 16.
    '16.11.6 11:34 PM (124.59.xxx.23)

개만도 못한게
    당당한 이유가 있겠죠..
    개사료 먹고 살 새끼들~~

• 17.
    '16.11.6 11:37 PM (125.182.xxx.27)

검찰이 자기들홈그라운드고 패밀리네요 칙사대접받고

• 18. 고이냅뒀다가
    '16.11.6 11:47 PM (218.155.xxx.45)

정권 바뀌고 나서 하나하나 작살내야 하는거 아닌가요?
    지금 조사가 제대로 되겠나요?

제발 야당 요번엔 좀 잘해보자!
    갈아 치우고
    죄지은놈들 싹 잡아들이고
    국민들 기분좋게
    믿고 사는 세상 쫌 살게 해다오~~~

• 19. 이새끼
    '16.11.6 11:56 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

반드시 종신형 때려야함.
    재산몰수.

• 20.
    '16.11.7 12:21 AM (39.7.xxx.55)

욕이 랩처럼 쏟아지네~%#@?!%#
    노무현 대통령님께 니가 어떻게 했는데
    진짜 쌍욕이 절로%%?!#@/

• 21. 멋쟁이
    '16.11.7 12:31 AM (218.39.xxx.87)

우병우는 확실히 기억 하겠삼 차암 재밌네 인간사

• 22. 개검떠검들
    '16.11.7 3:06 AM (59.0.xxx.125)

수준이 그렇죠?

수준이하....바닥...

• 23. ...
    '16.11.7 8:00 AM (58.143.xxx.210)

조사하는척 혐의없음으로 다 풀어주고 결국 유야무야 덮겠지..
    하야만이 답이네 답이야..