82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

최태민일가재산 몰수추징법

답답 조회수 : 2,488
JTBC스포트라이트 보도가 또 새로운 진실을 터뜨렸습니다
제목처럼 재산몰수추징해야 합니다
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. **
    '16.11.6 10:48 PM (115.139.xxx.162) - 삭제된댓글

그 집구석 재산 낱낱이 밝혀내 다 추징해야죠.

• 2. ..............
    '16.11.6 10:49 PM (58.237.xxx.205)

다 빼돌린 다음에 할 듯..
    그리고 장시호는 벌써 튀었는지 아닌지 알 수 없다는 건가요?
    출입국기록 조회는 왜 안하는 지...답답

• 3. 초태민일가
    '16.11.6 10:51 PM (121.128.xxx.65)

재산몰수 추징법 국회의원들 압박해야죠.
    밥값해야지 국회의원들.

• 4. 원해요
    '16.11.6 10:54 PM (218.236.xxx.162)

국회의원들 열일 부탁드려요
    일단 이번 국회에서 관련 예산들 삭감 한 것 참 잘하셨고요

• 5. . . .
    '16.11.6 10:55 PM (211.178.xxx.31)

아고라 서명 받아야 할거같아요

• 6. 때려
    '16.11.6 10:59 PM (1.250.xxx.234)

잡자 최씨일가.

• 7. 민주당 안모 의원, 법안 준비중
    '16.11.6 11:02 PM (121.100.xxx.57) - 삭제된댓글

오늘 많은 분들이 주장하신 내용. 조금전 만난 - 요즘 최박 게이트 열심히 파고 있는
    - 민주 안모의원도 아예 관련 법안을 준비중이라고 귀뜸
    https://twitter.com/leesanghoC/status/794874384087298048
    수십조에 이른다죠? 현실 감각도 생기지 않는 그 돈이 얼마나 많은 국민의 주머니에서 빠져 나갔을까요? 한 푼 남김없이 환수하고 역사에 남을만한 처벌로 단죄해야합니다.

• 8. 김영란법이 문제가 아님 ㅠㅠ
    '16.11.6 11:02 PM (58.148.xxx.69)

나라 망하게 힐려고 했네요
    저 일가들이 ㅠㅠ

왠일이래요 ??

• 9. ..
    '16.11.6 11:03 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

몰수하고 사형 집행해야합니다

• 10.
    '16.11.6 11:08 PM (223.38.xxx.220) - 삭제된댓글

일가족이 가장 두려운게 돈없어지는거
    재산 끝까지 추적해서 몰수하고
    정유라 아이나 장시호 아이가 엄마가 한 짓 못하게 싹을 완전히 잘라놔야 해요

• 11. 제 생각도
    '16.11.6 11:20 PM (182.225.xxx.22)

지금 저들이 아무렇지도 않게 이러는 걸 보면 돈이 있으니 저러는거예요.
    최순실법을 만들어서라도 재산끝까지 추적해서 몰수하길 바래요.
    이 정도면 내란죄도 성립할수 있는거 아닌가요?
    나라 팔아먹는 정도의 수준인데 이게 어떻게 일개 무슨 사기죄 같은걸로는 얼척도 없죠

• 12. ....
    '16.11.6 11:21 PM (121.133.xxx.242)

티비보니 영남대에서 아작내고 다시 국가를 상대로 아작을 내던데.. 반드시 재산몰수 추징해야합니다 !!!!

• 13. 그네 재산도
    '16.11.6 11:22 PM (110.8.xxx.22) - 삭제된댓글

모두 최태민이 관리한거라는데 그걸 지금 수시리가 하는거군요. 그네가 마리오네트 아니고 몸통 맞네요.

• 14. 진짜
    '16.11.6 11:28 PM (61.82.xxx.218)

저것들 삼족을 멸해야함~

• 15. 소망
    '16.11.7 12:23 AM (122.36.xxx.22) - 삭제된댓글

아주 성질 같아서는
    이승만 박정희 곁들이 최태민‥
    이 자들의 죄를 물어 부관참시 하고
    전대갈 노태우 가차없이 사형
    이명박그네‥
    광화문 네거리에 매달아 버리고 싶네요
    어쩜 대통들 꼬라지가 다 이러냐
    프랑스는 부패한 왕족과 귀족들 이잡듯 잡아 목 베고 다닌 역사를 자랑스러워 한다는데‥
    우리도 자랑스런 역사를 한번 만들고 싶네요

• 16. 십원
    '16.11.7 12:24 AM (223.62.xxx.81)

십원한푼도 남김없이 전재산몰수해서

노숙자로 사는꼴 보고싶어요