82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

요즘. TV조선

꿈먹는이 조회수 : 4,680
북조선TV에서 남조선TV로 전향한듯!
24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 꿈먹는이
    '16.11.6 7:11 PM (112.147.xxx.168)

정치옥타곤 프로에서 눈물의정치 5인에서 이명박 박근혜 김병준은 악어의 눈물로 표현하고 김대중 노무현눈물을 아주 진실의 눈물 감동의 눈물이라하네요....

• 2. 루루
    '16.11.6 7:11 PM (39.122.xxx.200)

가증스러운자들 감히 너희 입에서 감대중대통령과 노무현 대통령 눈물을 논하다니

• 3. 왜저래
    '16.11.6 7:13 PM (121.174.xxx.196)

아 진짜 같쟎어서 눈뜨고 볼 수가 엄써요.
    또 무슨 술수를 쓰는건지. .나쁜××

• 4. 왜저러죠 ?
    '16.11.6 7:13 PM (58.148.xxx.69)

무서움 .. 속내가 뭘까 ?

• 5. ㅇㅇ
    '16.11.6 7:13 PM (59.30.xxx.218)

갸들은 안믿어요.
    tv 볼 생각도 없어요

• 6. 무슨 속셈인지
    '16.11.6 7:15 PM (118.38.xxx.231) - 삭제된댓글

노무현의 눈물이 남자의 진정성 100프로의 눈물이랍니다

• 7.
    '16.11.6 7:16 PM (59.0.xxx.164) - 삭제된댓글

살다살다 조선tv에서 노무현을 칭찬하네요
    노무현의눈물이 제일진정성 있다네
    그런데 너희들한테 칭찬받기가 싫다
    가증스러운것들

• 8. 진짜
    '16.11.6 7:16 PM (222.110.xxx.246)

속내가 뭘까요? 그래도 영상보니 또 울컥하네요 ㅠㅠㅠ

• 9.
    '16.11.6 7:20 PM (116.34.xxx.113) - 삭제된댓글

tv조선이 저러는 이유 제 생각엔 지금 이 채널을 진보쪽도 많이 본다는 걸 아는 거 같아요.
    노무현 대통령 향수 자극해서 이 쪽이 더 많이 움직여주길 바라는 쇼일지도 몰라요.
    그리고 거기 나온 패널들. 저것들 인간 아니예요.
    저것들 그간 노무현 대통령 얘기 나오면 얼마나 비난하고 욕을 했는데요.
    이제 와서 다 들 저 눈물이 진정성이 있니 아름답니 어쩌구 저쩌구 주접들을 떨고 자빠졌더만요.
    안그래도 오늘 낮에 혼자서 노무현 대통령 영상 보다가 저 영상을 마치 보면서 같이 울었는데
    저거 나오길래 또 울었네요.
    하여튼 치가 떨려요. 저기 나온 패널이라는 인간들도. 저주 받을 인간들.

• 10. 그래야
    '16.11.6 7:20 PM (222.238.xxx.240)

판이 뒤집히거든요.
    예전과 전혀 다른 스탠스를 잡아 청와대를 흔들고 새판짜기.
    목표는 대선.

상업방송의 특성상 jtbc의 약진이 부럽기도 하겠죠. ㅋ
    종편은 오랫동안 적자 투성이거든요.

• 11. ......
    '16.11.6 7:23 PM (222.238.xxx.240)

노무현, 김대중 거론하면서도
    문재인 욕은 드럽게 하죠.
    그게 본 모습.
    척은 하지만 진짜는 아닌 거.

• 12. 요즘
    '16.11.6 7:24 PM (1.239.xxx.146) - 삭제된댓글

작정 했네요 .꼴보기 싫어도 워낙 자극적이라 보게 되네요

• 13.
    '16.11.6 7:24 PM (39.7.xxx.179) - 삭제된댓글

저는 종편에서 하루종일 이렇게 뉴스만 하는지
    정말몰랐네요 채널돌리다 1초정도 지나쳤을뿐 이런식으로 선거때나 야당까면 노인 네들은 다 넘어갈듯
    제가조선tv를 다 보다니

• 14. 결국
    '16.11.6 7:29 PM (119.200.xxx.230)

제버릇 남 못 줍니다.

• 15. rolrol
    '16.11.6 7:31 PM (59.30.xxx.239)

이렇게 욕하면서도 보는 사람들이 생길테니까요
    개인적으로 이번 사태에 그쪽 방송 한 번도 본 적은 없지만 올라오는 게시글로 올려진 걸 보면 가쉽성, 신변잡기적이고 찌라시성 자극적인 내용 위주로 보도하더군요
    그런 내용은 씹고 버리고 잊어 버리기 쉽죠
    본질을 다루는 것보다 자극적이니 시선 돌리기도 쉽고
    되도록 무관심을 주었으면 좋겠지만 또 그쪽으로 시선이 가는 흐름도 어쩔 수 없겠죠
    본질을 흐리는 자극적인 보도라는 제 생각에는 변함이 없습니다. 씹고 버릴 수준의 기사들로만

• 16. 역겨워요
    '16.11.6 7:33 PM (121.166.xxx.204)

정신병자 같아요 일관성도 양심도 상업적 이익 앞에선 다 팔아 먹는 개 쒜리 들

• 17. rolrol
    '16.11.6 7:33 PM (59.30.xxx.239)

오늘도 jtbc에서 usb 소식 들리자마자 이렇게 대응하듯 속보 올라오는 걸 보면 지금 급한 건 노선보다 이후 생존이고 그리고 시청층 잡아 놓기가 아닌가하네요

• 18. 노무현을
    '16.11.6 7:34 PM (121.166.xxx.204)

추켜 세우며 문재인은 까는 스탠스
    놈들은 절대 안 변해요

• 19.
    '16.11.6 7:40 PM (116.34.xxx.113) - 삭제된댓글

맞아요. 그러고 보면 이것들이 갑자기 안희정 도지사로 스킵했어요.
    의도적으로 문재인을 디스하는거죠. 거지 같은 새끼들.

• 20. 10
    '16.11.6 7:43 PM (223.62.xxx.163)

Jtbc 따라하기? 부러워서...

• 21. 나나
    '16.11.6 7:45 PM (116.41.xxx.115)

악어의 눈물에 속을 병신이 여긴 없습니다

• 22. 미친것들
    '16.11.6 7:51 PM (110.8.xxx.22) - 삭제된댓글

저것들 대선 가까워지면 또 본래 모습 돌아올거에요.
    간에 붙었다가 쓸개에 붙었다가...치라!

• 23. ㅇㅇ
    '16.11.6 7:57 PM (223.62.xxx.55)

문재인은 무조건 까고 넘어가던데요? 전혀 상관없는 부분인데 왜 언급하는건지;;;;

• 24. 믿지마셔요.
    '16.11.6 8:56 PM (121.132.xxx.225)

어차피 속내는 자신들 원하는대로 끌고갈려고 하는짓이고 저짓은 언제 누구에게나 할짓입니다.