82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

저도 이와중에 이번주 아내가 바람...이오

잠깐 조회수 : 3,549
제대로 다 보지는 않았는덩.. 저는 이 드라마가 아내가 바람을 필거라는 착각으로 남편의 찌질함? 같은걸 보여주는 드라마라고 생각했거든요..
이선균이 잘 하기도 하고.. 중간중간 보니가 웃기고..
그러니까 가볍게 볼수 있는 코믹..뭐 이런거라고 생각하면서 근데.. 그것만으로 12회나 어찌 끌어가지..? 했는데...
정말 바람을 핀건가봐요..엘리베이터에서 인정했다는 장면은 못보고 나중에 송지효가 집에서 인정하는거봤거든요..
깜짝 놀랐어요..
이러고 어찌 흘러갈까요..?
툭툭 웃기긴 한데 중간중간 이해불가인 장면들이 너무 많아요
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅁㅁ
    '16.11.6 5:56 PM (175.115.xxx.149)

음악선정도 좋고 배우들이 연기를 잘해요..보아마저 튀지않고.. 1 2회 찾아봐야겠어요..어떻게 알게된건지.. 근데 그냥 단순한바람은 아닌것같고 뭔가 있을것같아요

• 2. 음..
    '16.11.6 5:59 PM (117.111.xxx.199)

찾아보니 이게 일본원작이네요.. 일드도 있고..

• 3.
    '16.11.6 6:19 PM (222.238.xxx.152)

저도 재미있게 보고 있어요.
    바람 사실은 송지효 핸드폰 때문에 알게 되었어요. 카톡이 뜨는 바람에.

• 4. ㅁㅁ
    '16.11.6 6:25 PM (1.236.xxx.30)

그쵸
    분위기가 완전 헤프닝같은 분위기로 잔뜩 몰아가더니
    갑자기 진지모드 뭔가요?
    어쨌든 연기자들도 신선하고 스토리도 재밌는거 같아요
    청춘시대도 괜찮았는데
    jtbc가 tvn 뒤를 잇는듯

• 5. 드라마 잘 안보는데
    '16.11.6 6:29 PM (121.129.xxx.76) - 삭제된댓글

1회부터 재밌게 보고있어요.
    이선균 넘좋구요 다들 연기가 좋음.

• 6. 송지효
    '16.11.6 6:40 PM (116.36.xxx.104)

얼굴을 연예인이라 역시 런닝맨 노메이크업으로 뛸때와는 달라서 예뻐보이긴 하는데 그 저음이 영 적응이 안되네요..

• 7. 저도
    '16.11.6 6:45 PM (180.70.xxx.34)

빅재미는 없어도 걍 내용이 궁금해서 보는데요
    일본원작이고 결말도 찾아봤네요
    남편이 아무래도 인터넷커뮤니티에 글올리며
    부부관계에 대해 점점 깨달아간다는거 아니겠어요 ?
    여자도 바람 핀건 충격이지만요 .
    지효가 이쁘게 나오던 데요
    이선균은. 좀 질리고요. 연기가. 비슷해서. 늘지 않는 느낌??

• 8. .
    '16.11.6 7:56 PM (183.99.xxx.163)

아니 송지효 연기 왜 그렇게 못해요...?

• 9. ....
    '16.11.6 8:15 PM (50.66.xxx.217)

전 거기서 송지효가 연기를 너무 못해서 그런지 이뻐보이지도 않아요.
    연기를 그렇게 못할수가.... 놀랐어요. 아들로 나오는 아역이 더 잘함.