82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이 와중에 인투라지

아니 조회수 : 2,922
저 드라마 누가 오케이 해서 만든건지....
정말 요즘 루이빼고 통 볼게 없다 하지만....
젊은 애들 몰려 껄렁거리며 다니는 준 연예계 이야기????
참 .... 선택할게 그리 없는지... 답답하네요
시끄럽고 도대체 뭔 내용인지....

이제 안 볼거지만
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '16.11.6 4:33 PM (49.142.xxx.181)

안투라지고.. 저도 기대했던 드라만데 망작 같아요.
    굿와이프는 안봤는데 그것도 미드 리메이크 한거래든데
    그건 잘됐고, 이건 망한듯 하네요.
    다른것보다 대본이 망이고 편집이 엉망임... 어찌나 어수선한지 원...
    뭔가 연결되는게 하나도 없고 그냥 여자 벗기고 선정적으로만 보이게 하면 세련되어 보일줄 알았나봐요.
    어제는 클라라까지 나오더만요 ㅉ
    조진웅 팬이라서 보려고 했는데 도~~~저히 힘들어요.
    게다가 주인공 성격도 한국적 시각에서 보기엔 영~ 응원해주기가 힘든 캐릭터임
    앞뒤가 안맞고 쓸데없고 이유없는 고집을 부림;;

• 2. ㅡㅡ
    '16.11.6 4:36 PM (116.37.xxx.99)

당췌....

• 3. queen2
    '16.11.6 4:43 PM (222.120.xxx.63)

원작도 재미없어요

• 4. 원작
    '16.11.6 4:46 PM (1.233.xxx.186)

원작보고 너무 너무 너무 재미없었어서 리메이크의 이유를 몰랐는데
    원작보다는 낫네요.

• 5. 그냥
    '16.11.6 4:48 PM (223.17.xxx.89)

가정적이고 유머있고 웃음주는 삶의 드라마 좀 있었으면...
    사트콤이 차라리 낫겠어요
    아니 극본이 그리 없나~~
    정서가 매말라 더 이상의 극본은 없는 걸까요

• 6. 미드 안투라지...
    '16.11.6 5:13 PM (218.148.xxx.17)

미드 안투라지 다 본 사람인데요, 원작 미드는 과감한 성행위 묘사(잘생긴 남자 배우가 이 여자 저 여자 눈만 마주치면 관계..)나 여자의 전라(체모까지)가 아무렇지도 않게 나와서 남자들한테 인기가 많았어요. 여자 입장에서 미드 원작도 그냥 그랬어요.

• 7. ㅁㅁ
    '16.11.6 5:17 PM (175.115.xxx.149)

이번주아내가바람을핍니다 보세요.. 3회4회봤는데 재밌네요.이선균 송지효나와요... 저도 안투라지는 망한듯..저런배우들을갖고 저렇게밖에 못빼내다니.. 일단 대본이 망삘

• 8. 진짜
    '16.11.6 5:18 PM (58.227.xxx.77)

보는 눈은 똑같군요
    산만하고 재미도 없어 집중이 안되요

• 9. 아마도
    '16.11.6 5:36 PM (183.100.xxx.240)

이런 시국이 될줄은 몰랐던거겠죠.
    연예인 얘기로 대중의 관심을 끄는게 그동안 통했으니까요.

• 10.
    '16.11.6 6:39 PM (211.109.xxx.170)

원작도 주제도 없고 생각도 없고 그냥 놀고 먹는 얘기..그딴 걸 리메이크 하다니 웃긴다 싶었는데 기메이크 해놓은 것도 아무 생각 없더라고요. 15금인데 19금 이상이고. 애 나와 같이 볼까봐 안 틀어요.

• 11. 나나
    '17.4.14 4:35 PM (106.102.xxx.229)

음.. 전 희망을 얻었어요~
    나도 드라마 작가 할수있다는걸요~~