82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

ㄹ혜 퇴직후 어찌 살게될까요?

나무 조회수 : 4,361
차라리 옥살이 하는게 맘편하지 않을지
순실이는 유라때문에도 한국에는 못살것 같고
걍 순실이 따라 외국나가 그집에 더부살이 할까요?

욕심많고 분수모르고 주제넘은 여자가..
그냥 있었음 평생 호의호식 국회위원이나 하고 공주놀음 했을텐데
이제 정치적으로 이용가치도 없고, 인간적으로 기본적인 매력도 없고
교류하는 사람도 가족도 없고
순실이한테나 버림받지말아야할텐데
순실이한테 너때문에 한국에도 못간다고 구박덩이 될것같네요
왠지 ㄹ혜 말년은 상상이상으로 비참할수 있을꺼라는 생각듭니다
26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅅㅈㅅ
    '16.11.6 12:01 PM (211.176.xxx.202) - 삭제된댓글

모자란 애들이 원래 행복하게 오래오래 살아요.
    저는 다른것보다 임기 꽉 채우고 퇴임해서 꼴에 전직대통령이랍시고 각종 예우 받아챙길까봐 그게 싫네요. 하야를 하건 탄핵을 하건 정상적인 마무리를 하게 둬선 안되는데.

• 2. 나무
    '16.11.6 12:04 PM (110.70.xxx.65)

대통전에도 맨날 호텔생활하건 여잔데
    호텔생활도 쉽지않을듯싶어서요
    무엇보다 자신의 전부인 순실이가 자기 옆에 없으면 ㅎㅎㅎ

• 3. ㅌㅌ
    '16.11.6 12:07 PM (1.177.xxx.198)

돈없어서 자살하는 사람도 있는데
    모아둔돈으로 호의호식하면서 잘살겠죠

• 4. ㅗㅗ
    '16.11.6 12:07 PM (211.36.xxx.71)

본인걱정이나 하길 재산이 조단위인 사기꾼ㄴ 생각은..

• 5. 진짜
    '16.11.6 12:12 PM (223.33.xxx.111)

연연걱정에 그네걱정까지라~~

• 6. 하이고
    '16.11.6 12:13 PM (116.37.xxx.19) - 삭제된댓글

퍽이나
    돈도 많겠다 전직 댓통이라고 다 챙겨갈텐데 뭔 걱정있다고

• 7. ㅇㅇㅇ
    '16.11.6 12:21 PM (114.200.xxx.23)

구미에 박정희 테마공원에서 아버지공원 관리하면서 살겠죠

• 8. ㅇㅇㅇ
    '16.11.6 12:21 PM (114.200.xxx.23)

거기에 어버이연합, 아줌마부대의 관광코스로

• 9. 아..기억남
    '16.11.6 12:29 PM (104.236.xxx.212) - 삭제된댓글

대선 전에 호텔연간이용서 나왔는데 의정 활동은 낙제점
    강남에 자기집 놔두고 연간 백회인가 호텔이용...호텔사랑으로 유명했죠
    말아먹을 온갖 징조가 다 나왔는데 대통령이라니...
    옆에 사람이 없을 수가 없어요. 재단도 있고 박정희가 남겨준 재산이 얼만데요
    거기서 콩고물이라도 주워 먹을 사람들 계속 붙어 있겠죠

• 10. 아니죠
    '16.11.6 12:33 PM (121.162.xxx.87)

그래도 끝까지 박정희봉에서 못 헤어나오는 사람들 있어요.
    그 사람들이 잘 거두어 주겠죠.
    우리같은 소시민이 어디 비빌데 없지 저런 인간들은 그래도 여전히 잘 먹고 잘 살아요.

• 11. ..
    '16.11.6 12:43 PM (211.224.xxx.41)

결국엔 세월호때문에 감방가게 될 것 같아요. 평생 공주,여왕마마로 살다 늙으막에 고생하지 않을까 점쳐 봅니다

• 12. ...
    '16.11.6 12:50 PM (39.7.xxx.52) - 삭제된댓글

정신병원이나 교도소

• 13. 세월호 어린 영혼들에게
    '16.11.6 12:54 PM (116.126.xxx.157) - 삭제된댓글

매일 밤 시달릴 것 같은데요, 저 년이 죽는 그 날까지.
    저 년 귀신을 믿는 년이니까 영혼들이 저 년 곁을 절대 떠나지 않을 거예요.

• 14. 당연히
    '16.11.6 1:00 PM (42.144.xxx.211) - 삭제된댓글

정신병원이나 , 감옥으로,,,,,,

• 15. 이글 보면
    '16.11.6 1:03 PM (175.223.xxx.41) - 삭제된댓글

잘 살 것 같아요.
    http://www.82cook.com/entiz/read.php?num=2219945&reple=13068241

• 16. 호수풍경
    '16.11.6 1:06 PM (124.28.xxx.47)

그날 이후로...
    설아서도 지옥을 살고 죽어서도 지옥불에 튀겨지길...
    기도합니다...
    가여운 아이들 학살하는데 관여한 모든 사람들이요...

• 17. ..
    '16.11.6 1:25 PM (39.118.xxx.38)

전두환도 잘 살고 있는데 뭘... 그 걱정까지ㅠㅠ 전 재산 몰수할수있길 바랄뿐입니다.

• 18. ㄱㄷ
    '16.11.6 1:37 PM (223.62.xxx.193)

주변에 죽이고싶어하는 사람 드글드글해서 맘편히 못살지 싶은데요

• 19.
    '16.11.6 1:51 PM (223.17.xxx.89)

걱정을... 우리가 생각못할 돈이 있는데...
    염려 붙들어 매세요

• 20. 일단은
    '16.11.6 2:01 PM (175.223.xxx.51)

정상적인 퇴임이 되면 안 되죠.
    저지른 짓이 지금 헌정사상 첨이에요.
    불명예스럽게 내려와서 그 죄의 댓가를 치러야 합니다.
    그리고 그 조단위라는 재산들 탈탈 털어서 국고로 환수했으면. 이명박도 마찬가지.

• 21.
    '16.11.6 2:16 PM (1.218.xxx.125) - 삭제된댓글

정유라랑 손주보며 살거에요.
    아마 그때가 가장 행복할 수도.

• 22. Ass
    '16.11.6 2:36 PM (116.32.xxx.15)

똥도 아까울판에 우리 세금이 그 년 연금으로 따박따박 들어가겠네요 댓통령 연금만 얼만데비참할까요

• 23. ㅇㅇㅇ
    '16.11.6 3:21 PM (125.185.xxx.178)

순실이는 끝까지 가지않고 배신할건데
    막장으로 배신할거 같아요.
    인명천시하는 인간이라 근혜는 조심해야될듯요.

• 24. ....
    '16.11.6 3:52 PM (118.222.xxx.29) - 삭제된댓글

재산 몰수가 가장 좋은 벌이 될 거예요

• 25. ㅇㅇ
    '16.11.6 4:47 PM (39.115.xxx.39)

그래도 잘먹고 잘살꺼에요 뇌가 청순해서..

• 26. ㄴㄹㅇㄹㅇㄴ
    '17.9.25 1:09 AM (107.170.xxx.118) - 삭제된댓글

ㅇㄹㄴㅇㄹㄴㅇㄹㄴ