82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

우병우 포토라인

.... 조회수 : 8,404
잠시후 우병우가 포토라인에 섭니다.
영원한 권력없는데..
인간들 참 욕심 많아요.
45 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이야
    '16.11.6 9:59 AM (223.62.xxx.245) - 삭제된댓글

저새끼 아주 싸가지가 바가지네요

• 2. ....
    '16.11.6 9:59 AM (182.221.xxx.44)

수사하는 척하고 말건데요 뭘

• 3. 청와대도
    '16.11.6 9:59 AM (123.199.xxx.239)

조선앞에 꼼짝 못하는구나
    밤의 대통 조선

• 4. ....
    '16.11.6 10:00 AM (1.252.xxx.178) - 삭제된댓글

저건 포토라인에 섰다고 볼 수 없는데요.
    아직 우병우가 엄청 센가 보네요.검찰이 벌벌 떠나?

• 5. ytn실시간ㅡ
    '16.11.6 10:01 AM (58.224.xxx.11)

https://youtu.be/h7v_Erh6eCI

• 6. ...
    '16.11.6 10:01 AM (118.218.xxx.46)

소환불응 무쟈게하다가 이제야..진짜 대단한 사람같아요. 차은택이랑 수석들변호사가 죄다 이사람 지인이라죠? 염병

• 7.
    '16.11.6 10:02 AM (124.49.xxx.246)

성격 보통 아니네요

• 8. 미친
    '16.11.6 10:02 AM (119.70.xxx.204) - 삭제된댓글

미친새키 기자노려보는거 보세요
    완전또라이새키
    박근혜머리위에서 갖고놀고도남았겠네

• 9. 미친
    '16.11.6 10:03 AM (121.174.xxx.196)

얼굴이 썪었군요. ㅎㅎ
    노대통령과 관련된 정치검사들, 그들의 말로를
    꼭 지켜 볼겁니다. 인간같쟌은 놈들.
    끈은 떨어졌고. .
    이런 날이 오리란 걸 몰랐다면
    정말 어리석고 무식한 인간입니다.
    무상하고 무상한 것이 권력일진대. . . .한마디
    하자면. . 참말로 꼬시다이새꺄

• 10. 미친
    '16.11.6 10:03 AM (218.147.xxx.181)

기자째려보는데...와...

• 11. ..
    '16.11.6 10:04 AM (110.15.xxx.249)

처음 질문한 여기자를 노려보고..살벌하네요.

• 12. 순실의 추천으로
    '16.11.6 10:04 AM (121.132.xxx.241)

청와대에 입성했다는.
    자존심 최강인데 감옥가면 자존심 상해서 자살할수도.

• 13. 표정이 아주
    '16.11.6 10:04 AM (70.178.xxx.163) - 삭제된댓글

이런 미천한 것들한테 에이 c 퉤퉤퉤.... 이러는 듯
    오만방자한 거만함이 개구리상에서 뿜어 나오네요.

• 14.
    '16.11.6 10:04 AM (1.225.xxx.233)

정말 믿는 구석이 있다는걸 저 오만한 자세에서 보여주네요. 질문한 기자 야리는거 보셨나요. 사과한마디없이 지나가네요. 검찰 신뢰할수없어요. 다 자기사람들일텐데... 편하게 쉬다나오겠죠. 참담합니다.

• 15. 대한민국이
    '16.11.6 10:05 AM (223.17.xxx.89) - 삭제된댓글

지거라고 생각하고 살았을텐데....
    순실이 개였는지 맞먹을 세력인지 파야할텐데
    제대로 못하고 흐지부지 할까 걱정

• 16. 우병신
    '16.11.6 10:05 AM (119.70.xxx.204) - 삭제된댓글

저새끼는 어디믿는구석있는건가요?
    진짜 빡치네요
    아침부터

• 17. 어느 기자가 본 우병우 부장검사 시절 일화
    '16.11.6 10:06 AM (118.38.xxx.231) - 삭제된댓글

http://mlbpark.donga.com/mlbpark/b.php?p=1&b=bullpen2&id=6392780&select=title...
    이 개새가 노무현대통령 취조 했데요

• 18.
    '16.11.6 10:07 AM (222.238.xxx.60)

쾍...왜저래 ..온국민이다보고있는데...미안하다한마디안하고..노려보고.인상쓰고..두껍다..

• 19. 검찰요직에 검사들이
    '16.11.6 10:07 AM (70.178.xxx.163) - 삭제된댓글

싹다 이씨끼 라인입니다.
    http://m.sisapress.com/journal/articlePrint/140955

• 20. ....
    '16.11.6 10:08 AM (1.252.xxx.178) - 삭제된댓글

검찰에 우병우같은 검찰이 소수일까? 생각해보니 ....에휴....

• 21. 모리양
    '16.11.6 10:08 AM (110.70.xxx.109)

자업자득...

• 22. 대통령인양 착각하는
    '16.11.6 10:10 AM (122.37.xxx.51)

두인간
    순실이와 우병우

• 23. ...
    '16.11.6 10:10 AM (1.252.xxx.178) - 삭제된댓글

검찰이 증거인멸할까요? 우병우와 그 라인들이 순순히 조사받지는 않을 것 같은데요.
    이런 식이면 그네 조사도 뭐....어휴.

• 24. ㅇㅇㅇ
    '16.11.6 10:10 AM (110.70.xxx.99)

지금 검찰라인이 다 우병우라인이라 별 기대없어요.

• 25. --...
    '16.11.6 10:10 AM (221.138.xxx.135)

사필귀정.. 인과응보... 자업자득..
    이날이 오긴오네요

• 26. 그래도 검찰에들어가는순간
    '16.11.6 10:11 AM (175.120.xxx.230)

구속은 피할수없습니다
    째려봐야 더미움받혀서 째려본기자가 신랄하게 쓰겠지요
    왜째려봤냐면서 울분가득한기사를
    토해내겠지요

• 27. ***
    '16.11.6 10:11 AM (211.192.xxx.90)

사실상 노무현 대통령 죽인 거나 다름없는 사람 중 하나잖아요. 꼭 죄값을 치르기를.

• 28. ****
    '16.11.6 10:12 AM (125.131.xxx.30)

ㄹ혜 같이 모지리는 저런 카리스마가 좋았을수도.
    그런데 병우야 너 성질 부릴 떄와 참을 때 구별 못 하는구나
    전국민이 다 보는데 여기자한테 째리다니
    ㄹ혜한테도 그랬냐?

• 29. 악마
    '16.11.6 10:14 AM (221.167.xxx.142)

와 진짜 악마새끼. 죄송하단 말 한마디 안하네요. 어휴 그 밑에 있던 사람들이 불쌍하다는 생각이 드네요. 도대체 뭘 가지고 있길래 저리 당당하죠?

• 30. ㅇㅇ
    '16.11.6 10:15 AM (175.223.xxx.243)

조사한 놈

• 31. 어디서 봤는데
    '16.11.6 10:16 AM (122.37.xxx.51)

옷벗으면 그만이라고
    콩고물 받아먹던 우 라인은 뒤로 빠지고 반대편이
    앙갚음 한다던데요..그렇다고 공정한수사와 판결을 기대안합니다

• 32. 아직도
    '16.11.6 10:16 AM (61.82.xxx.218)

오만함이 하늘을 찌르네요~~
    대통령도 최순실도 죄송하다고 고개 숙이는 이 시국에.
    질문하는 기자 째려보는 표정 보셨어요?
    아직도 저놈의 세상인가요?

• 33. .........
    '16.11.6 10:22 AM (182.221.xxx.44)

어쩌면 저들 말처럼
    우리 나라 부동의 최고 권력은 검찰 같아요

무서울게 없다 햇자나요
    청와대는 5년이지만
    검사는 내내 간다며

• 34. 저 새끼
    '16.11.6 10:23 AM (223.62.xxx.197) - 삭제된댓글

끈 떨어졌다면서요?
    아닌가요????? 뭐예요???
    지 자식새끼가 보고 있다고 괜히 쎈 척하는건가요?
    국민들이 보고 있는데도 저 정도니 조사 대충받는건가요?
    와 피가 거꾸로 솟네요

• 35. ....
    '16.11.6 10:28 AM (1.252.xxx.178) - 삭제된댓글

우병우 아들도 소환거부하는 것이 가능할 정도면 아직 우병우의 힘이 있는 거 아닐까요?
    종편들조차 검찰이 우병우 제대로 조사할 수 있겠냐 라고 의문을 가지는 걸 보니..암담.

• 36. 보리보리11
    '16.11.6 10:28 AM (211.228.xxx.146)

여기자 노려보는 그 표정이 모든걸 말해주네요. 쓰레기같은것들이 감히 나를?!!!~~~

• 37. ****
    '16.11.6 10:29 AM (125.131.xxx.30) - 삭제된댓글

검사로 요직을 하고 옷 벗으면 전관예우로 몇 십억은 기본임.
    듣기로는 홍 뭐시기던가 오피스텔 많던 이가 최근에는 거의 다 해 먹었다고.
    정권교체가 되어서 검찰 개혁을 해야 되는 이유.
    정권에 붙어서 높은 직위하고 나가서는 돈 땡기니 이나라가 이 모냥 이 꼴

• 38. ...
    '16.11.6 10:29 AM (115.143.xxx.99) - 삭제된댓글

저인간이라쓰고 저새끼라 읽는다.
    저인간은 아무래도 전두엽이 덜 발달 되었던지 아니면 없지않나싶네요.
    진짜 분하고 미운자에게 찢어죽여도 분이 안풀린다고를 하던데
    제가 그래요ㅠㅠㅠ
    저인간 찢어 죽여버리고 싶어요...엉엉엉..

• 39. ...
    '16.11.6 10:30 AM (121.136.xxx.222)

정권을 바꿔야 저런 쓰레기들 싹다 청소할수 있어요.

• 40. 이를 간다!!
    '16.11.6 10:40 AM (61.82.xxx.218)

나 같은 정치 무식 전업 아줌마도 이를 갈게 만드는 순간이네요.
    반드시 정권교체를 이루리라!!!

• 41. 얼굴표정...
    '16.11.6 10:42 AM (122.40.xxx.85)

얼굴표정 대단하네요.

• 42. ....
    '16.11.6 11:38 AM (211.204.xxx.144)

이번 기회에 박근혜, 최순실을 물론이고,
    국민들 위에 군림하며 기생충 처럼 피빨아먹던 인간을 모조리 몰아내야 합니다.

• 43.
    '16.11.6 11:59 AM (121.168.xxx.166)

나쁜ㄴㅉㅉ

• 44. 고양이2
    '16.11.6 12:25 PM (218.156.xxx.90)

하...이 ㄱㅅㄲ 가 노무현 전대통령님..조사했구나
    하..열받아....살인자..저 거만한 놈..

• 45. 아 ㅆㄹㄱ
    '16.11.6 10:14 PM (223.62.xxx.149)

진짜 머ㅓ이딴넘이 다 있는지 ㅠ 악마같은 얼굴을 하고 있어요 ㅠ