82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

문화체육관광부 예산 집행을 전부 막아야합니다.

ㅇㅇ 조회수 : 506
문화체육관광부인지 문화관광체육부인지
안전행정부인지 행정안전부인지
왜 이 정부에서는 부처 이름으로 장난쳤나요.
이 SI작업도 다 전액환수해야할것이고

제일 중요한 문화체육관광부는 최순실이 헤쳐먹는 부서로 증명되어 있으니 국회는 문화관광체육부 예산집행을 당장 막아야합니다.
특히 평창동계올림픽은 최순실이 그냥 삼키는 올림픽이던데
올림픽개최 안하는 한이 있어도 전면 예산집행을 막아야합니다.
국제적으로 무당치적보여줄 필요는 없습니다.
1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '16.11.6 10:15 AM (125.182.xxx.217)

국민 세금 이렇게밖에 못쓰나요 올림픽은 뭐하러 하며 참 하는 꼬라지 하곤 온 나라가 세금 못써서 환장했어요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1608907 먹는 거 좋아하는데 음식은 못하는 분들 많은가요? 그냥 16:39:00 16
1608906 보리차에서 생수로 넘어왔을때 기억. 1 보리차 16:37:53 64
1608905 성격이 안맞는 자매는 어쩔수 없나봐요 어쩌면그럴까.. 16:36:29 85
1608904 경리급여30만원시절 500만원이면 16:36:25 96
1608903 백인들 리즈시절은 진정 비현실적이네요 1 신화 16:36:00 176
1608902 쇼핑 말고 다른거 보는건 너무 재미 없어요. 1 ddd 16:35:08 79
1608901 최재영 목사 "대통령 부부 프로포폴 투여 의심".. 2 ㅇㅇ 16:30:55 626
1608900 hdl 수치가 올라간 이유가 뭘까요? 궁금 16:27:40 117
1608899 전기보온밥솥 식혜나 조청만들려는데 17인용이나 35인용 몇인용이.. 2 ..... 16:27:03 63
1608898 부부싸움하면 말을 안하는 남편 7 ㅇㅇ 16:26:25 317
1608897 워킹맘 간병 3 ㅇㅇ 16:21:18 408
1608896 아파트 탑층 사시는 분들.. 도둑 괜찮으세요? 27 ... 16:18:18 1,050
1608895 안산 가해 남학생은 사망했다는데요.... 지난번동네 아주머니! 6 ㅁㄹㅇ 16:16:55 1,450
1608894 고2 되어서 등급이 올라가는 케이스 고딩 16:14:36 241
1608893 김치찌개와 된장찌개 1 찌개 16:13:49 281
1608892 주식 에휴 ㅜㅜ ... 16:12:30 779
1608891 네이버. 카카오 5 16:10:59 728
1608890 인생이 짧네요 13 ㅇㄴㄷ 16:06:16 1,779
1608889 과즙이. 옷에 묻었는데 1 현소 16:06:02 138
1608888 “엄마, 빨리 죽어” 뇌졸중으로 장애 생긴 母 수시로 때린 비.. 4 .. 16:05:35 1,474
1608887 천안시청 근처 카페 추천좀 해주세요 2 ㅇㅇ 16:03:40 109
1608886 아주 오래된 지폐들을 찾았어요. 6 구권 16:01:08 632
1608885 남편에게 부추전 부쳐줬는데요.. 27 ... 15:56:26 2,248
1608884 저혈당 증상은 왜 나타나는 건가요? 6 저혈당 15:56:13 704
1608883 82님들 우울증에 좋은 식단 있을까요 7 ㅇㅇㅇ 15:54:15 399