82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지오다노 경량패딩 추천해요

좋아 조회수 : 12,467

인터넷엔 안팔아서 직접 지오다노 매장가서 사왔는데요

여기 경량패딩 아주 괜찮네요

날씬해보이고 색상도 괜찮고 가격도 8만 9천원 괜찮아요

경량패딩 못고르신분들께 추천해요

이뻐요~~~~~~~~~~~~~~~색상별로 뽐뿌와서 한개 더 사려구요

http://department.ssg.com/item/itemView.ssg?itemId=1000019233351&siteNo=6009&...

24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 오오
    '16.11.4 11:47 PM (182.222.xxx.37)

디자인 예쁘네요!!!!

• 2. 그쳐
    '16.11.4 11:48 PM (118.32.xxx.54)

디자인 이뻐서 색상별로 다사고싶단..ㅋㅋ

• 3. 진짜
    '16.11.4 11:49 PM (73.152.xxx.177)

이쁘네요.
    제 사이즈가 없다요.

• 4. 윗님
    '16.11.4 11:51 PM (118.32.xxx.54)

인터넷엔 대부분 사이즈없고 안팔고 직접 매장가면 다 있어요
    매장으로 어여 가보세요 ㅋㅋ

• 5. 어떤색
    '16.11.4 11:56 PM (58.140.xxx.232)

사셨어요? 차콜이 무난해보이기는 한데..

• 6. 피팅해봤습니다
    '16.11.4 11:59 PM (125.185.xxx.178)

검정이 제일 무난.
    대중적으로는 차콜 사실듯.
    옷은 마음에 들었는데 인터넷에서 대충 암거나 사버렸...

• 7. 무무
    '16.11.5 12:01 AM (220.121.xxx.234)

이잉~ 이거 사지마세요 제가 혼자 입을라고 10월달에 사뒀는데 다들 입으시면 ㅋㅋㅋ

농담입니다.

가볍고, 좋은데 보온성은 어떨지 아직 안 입어 봤어요

• 8.
    '16.11.5 12:01 AM (118.32.xxx.54)

일단 기본으로 차콜사왔어요 ㅋㅋ
    차콜이 제일 인기많대요 그다음은 매장에서 보니까 라이트그레이색이 이뻤어요
    저거랑 딥베이지색도 이쁘더라구요 다크네이비도 어울리는분은 괜찮겠고 블랙도 기본으로 괜찮아요
    다사고싶..ㅋㅋ 일단 매장가셔셔 입어보셔요 사람마다 어울리는색은 다르지만 차콜은 무난한거 같아요

• 9. ㅋㅋ
    '16.11.5 12:04 AM (118.32.xxx.54)

220님은 무슨색 사셨어요? 일찍 사두셨네요 눈썰미 있으시다~
    또 다른색 사고싶지 않으세요? 블랙이랑 그레이랑 뽐뿌와요

• 10. 사이즈가
    '16.11.5 12:07 AM (73.152.xxx.177)

L이면 66인가요? 77인가요?

• 11. ㅇㅇㅇ
    '16.11.5 12:08 AM (222.101.xxx.103)

이쁘네요
    충전재는 오리털이겠죠?

• 12. ...
    '16.11.5 12:09 AM (121.139.xxx.124) - 삭제된댓글

이거 입고 낼 모여요.

• 13. 급좌절
    '16.11.5 12:12 AM (110.70.xxx.75)

L은 없답니다. 지오다노 미워질려고 하네요. ㅜㅜ

• 14. 이 언니들
    '16.11.5 12:12 AM (125.185.xxx.178)

나 이거 나중에 사려했는데 털썩...

• 15. 사이즈
    '16.11.5 12:15 AM (118.32.xxx.54)

S M L 이렇게 있는데요
    44가 S 55가 M 66이 L 77은 L이 약간 작을수도 있지만 딱 맞게 입는게 이쁘니까 L하시면 될것 가아요

• 16. 뚠뚠
    '16.11.5 12:16 AM (114.201.xxx.164)

저거 입으면 오히려 라인 드러나서 뚱뚱해보일것 같은데 괜찮은가요?

• 17. 뚠뚠님
    '16.11.5 12:20 AM (118.32.xxx.54)

아뇨 라인은 약간 잡혀서 안에 얇은거입고 딱맞게 입으면 되려 덜 뚱뚱해보이고 날씬해보여요 경량은 사이즈 크게 입을수록 떠보이고 부해보여요

• 18. 경량 입고도
    '16.11.5 1:00 AM (114.204.xxx.4)

이 계절 지내실 수 있는 분들 무척 부럽네요.
    저는 워낙 추위에 약해서..ㅜㅜㅜㅜㅜ

• 19. ....
    '16.11.5 1:14 AM (124.111.xxx.84)

이글보고 바로그냥 결제했는데 44가 s라니요 ㅠㅠ
    165에 53킬로인데 s안맞으면 안되는데
    정55사이즈거든요

• 20. 혜택을받아서...
    '16.11.5 7:06 AM (223.33.xxx.67)

전 다른옷 구매했는데요
    지금 G시장 (롯데백화점)에서
    저 할인된 금액에서 15%할인 더 해줘요
    결재할때 카드선택해서 결재하면 되요

• 21. ㅡㅡ
    '16.11.5 8:18 AM (116.37.xxx.99)

털빠짐있어요

• 22. ..
    '16.11.5 8:38 AM (1.236.xxx.132) - 삭제된댓글

55가 s맞구요
    저 옷 입으면 살 빠졌다는 얘기 들어요 ㅎㅎ
    보온성 은 전 추위 많이 타는 편인데
    며칠 전 무지 추웠을 때는 추웠고 요즘은 딱 좋아요

• 23. 진28
    '16.11.5 9:04 AM (125.134.xxx.69)

S사이즈만몇장남았네요;;;

• 24. ㅇㅇ
    '16.11.5 10:02 AM (49.142.xxx.181)

내눈이 이상한가 저게 어디가 예뻐보이죠?ㅠㅠ